Отчет о просмотре Авиа дом-дачаБеседка

О технике и не только

Модератор: Кирилл

Автор темы
katafalka
Наблюдатель
Всего сообщений: 10
Вод.стаж с: 1995
Ко мне обращаться: на "ты"
 Отчет о просмотре Авиа дом-дача

Сообщение katafalka »

Здравствуйте форумчане,не нашел специальной ветки и по совету ув.клубней пишу здесь.
Началось все пару-тройку недель назад,когда на авито случайно наткнулся на очень редкий(в моем понимании) авто-Авиа21 автодом...(ссылки вставлять не умею,если-кто поможет-сенкз).Созвонился с хозяином,итог разговора-отдам за 120,приезжай и забирай...состояние не-очень,но до питера домчит без проблем..Вобщем жену,инструмент,домкрат и т.д. в авенсис и в путь..в Калужскую обл.д.Бобынино...Ночью выехали-около 12-00 на въезде в деревню...звоним,нас ждут дома,присылают за нами такси для проводки на адрес(правда за наш счет :) ),в общем за таксистом и приехали к дому..Встретил нас странного вида бомж,работающий у хозяина Авии...Вскоре появился и он..бог и царь всего Бобынина... :) ...Вобщем начинаем осмотр..
Открываем боковую дверь в кунг и что мы видим,аккуратно сложенная поленница дров...Я начинаю подозревать целесообразность поездки,но продолжаю осмотр..радиатор пуст..бомж(его реально жалко,не сладко ему с вечноорущим хозяином) тут-же принес ведро воды,пускач,баллон эфира и мотор заработал...Пока рассматривал не плохой кузов(клепанный из алюминия)-лопнул патрубок и потекла вода...проводка сзади-спереди вся порвана и порезана(со слов царя-собакой,которую он постоянно пытался пнуть)...Вобщем из плюсов-пара баков,куча отсеков по-низу,клепанный кузов,родная резина и заводящийся мотор.Из минусов-все внутренности(обшивки стен,потолка,полы и т.д.) на выброс,принадлежности авто-дома отсутствуют(туалет,кухня,душ и т.д.),тормоза-отсутствуют,из электрики работает только левый габарит(дворники,свет и т.д.-не работают)...со слов хозяина-жили гастарбайтеры(сначала говорил что работал у гаи офисом страховой и т.д.)..Несколько расстроен внутренними габаритами,высота потолков около 1.8-1.9м.Вобщем съездил,посмотрел в живую и разочаровался....вот такой небольшой отчетец,может-кому пригодится,если будут вопросы по этой машине-обращайтесь,постараюсь ответить.
Отчет о просмотре Авиа дом-дача - 382746332.jpg
Реклама
sever
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 1610
 Re: Отчет о просмотре Авиа дом-дача

Сообщение sever »

Ну что сказать? Очередной censored.... Нет приличных слов даже.... :o
А за отчет спасибо! :good:
Гаря
Участник
Участник
Всего сообщений: 75
Профессия: Водитель

Сообщение Гаря »

Недалеко от меня, хозяин по цене гнётся?
С мотоциклом по жизни!
Автор темы
katafalka
Наблюдатель
Всего сообщений: 10
Вод.стаж с: 1995

Сообщение katafalka »

До 120 загнулся,но оно того не стоит,позвони ему,если тормоза и охлаждение сделали,то по месту может своим ходом доедет...Самое главное-не выезжай с двора,пока не прогрееш и не погазуеш...что-то мне подсказывает,что при мне патрубок не спроста рвануло.
sever
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 1610

Сообщение sever »

Вот оно, висит на авто ру http://motorhome.auto.ru/trucktrailers/ ... -4fca.html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться