Так умирают Жуки... ⇐ Поляки: Zuk, Nysa и не только!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 317
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 156
- Авто: Нюська-522М,1981 г.в, Автобус,ЗМЗ-402.,Renault Kangoo 2006 г.в.,
- Вод.стаж с: 1982
- Профессия: Водитель АБСДЕ
Re: Так умирают Жуки...
Народ пишет "Осколки Легенды"читать смешно ей ей,никогда сие квадратное чудо-каракатится не считалась легендой,а была головной болью механиков в советское время т.к зап.частей тю тю и намучились же бедные шофера с ними.Так что молодежь не обольщайся ни Ераз ни Жук не считались чем то стоящим даже в те смутные для вас годы

-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
ЗлойЛеха, жёстко написано, но в целом правда. Мой отец радикулит заработал на служебном еразике. И сегодня я от него получил "пинок дружбы" за мой ЛТ и проданный хундай, типо пора взрослеть...
И вообще, это сайт посвящён именно старым бусам, которые многое люди в лучшем случае считают за маршрутки, а в худшем за четырёх колёсный хлам. Но людям которые здесь общаются это интересно и дорого! Поэтому пускай подобные темы живут.
И вообще, это сайт посвящён именно старым бусам, которые многое люди в лучшем случае считают за маршрутки, а в худшем за четырёх колёсный хлам. Но людям которые здесь общаются это интересно и дорого! Поэтому пускай подобные темы живут.
Вольный бедуин
-
- Постоялец
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 156
- Авто: Нюська-522М,1981 г.в, Автобус,ЗМЗ-402.,Renault Kangoo 2006 г.в.,
- Вод.стаж с: 1982
- Профессия: Водитель АБСДЕ
Ни в коем случае не хотел задеть или обидеть кого ,сам за рулем с 84 года и знаю тему очень хорошо,а романтика от этой техники проходит на ура,стоит проездить ну хоть месячишко и полежать под ней по локоть в мазуте.Jonny:ЗлойЛеха, жёстко написано, но в целом правда. Мой отец радикулит заработал на служебном еразике. И сегодня я от него получил "пинок дружбы" за мой ЛТ и проданный хундай, типо пора взрослеть...
-
Автор темыСусанин
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 283
- Авто: хонда аккорд 1979,ваз24(франкенштейн) 1982,опель-блиц 1973,ниссан блюберд 1982,ниссан глория 1982,тойота чайзер 1986.ниссан лаурель 1984,субару леоне 1985,тойота карина 1982(Крюня)
-
- Постоялец
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
- Вод.стаж с: 1989
- Профессия: водолаз
-
- Всего сообщений: 5
- Вод.стаж с: 1985
- Профессия: конторщик
-
- Постоялец
-
- Всего сообщений: 9
- Профессия: инженер-электромеханик
Неужели они все совсем уж безнадежные?
Я понимаю двигатель редкий, его легче заменить другим, чем ремонтировать оригинал.
А прочее? Мне интересен жук его простотой и отсюда (кажущейся) кустарной ремонтопригодностью. Чтоб в сельских условиях его поддерживать предельно самостоятельно. На фотографиях было несколько бортовых машин довольно чистого вида, без следов ржавчины и прочих видимых дефектов.
Я понимаю двигатель редкий, его легче заменить другим, чем ремонтировать оригинал.
А прочее? Мне интересен жук его простотой и отсюда (кажущейся) кустарной ремонтопригодностью. Чтоб в сельских условиях его поддерживать предельно самостоятельно. На фотографиях было несколько бортовых машин довольно чистого вида, без следов ржавчины и прочих видимых дефектов.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
- Профессия: Водитель
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
С хозяином поговорить не удалось, но судя по отсутствию госномеров, машина скорей всего в утиле. А по новым правилам вытащить из утиля её уже нельзя!
Вот. Долго ездил мимо. Решил таки посмотреть поближе. Было большое желание забрать.
С хозяином поговорить не удалось, но судя по отсутствию госномеров, машина скорей всего в утиле. А по новым правилам вытащить из утиля её уже нельзя!

-
- Участник
- Всего сообщений: 57
- Профессия: АЛЬТРУИСТ
-