Яндекс дал: Глиссер класса R-1, производство ГДР, двигатель стационарный WARTBURG, 3 цилиндра, 2 такта, 1000 см 3, 90-110 сил, скорость 120-130 км/час, корпус бакелитовая фанера.
Фоток не нашел

Текущее время:
Модератор: Кекс
это объявление я видел много раз на разных сайтах, но оно без фото.сигизмунд:У тебя в Нижнем и продавали такой
А по какому запросу? Я не ленюсь, видимо у меня фантазии не хватает правильный запрос придумать. Пересмотрел сотни фоток, но все не то.сигизмунд:фотки в Яндексе есть не ленись на первой странице.
спасибо, но я с этого и начинал. картинок много, но или не глиссера, или движок на них не вартбург.
забивал, это фото единственное, что есть там про ГДРовские глиссера с нашим движком.
Да ладно че вы это мотор АВЗ 312 . Просто чуть чуть приспособлен для других целей. Я такой два года назад делал .
Набери вартбург на лодке ю туб там не глиссер но и не картинка по ходу помпа была сверху на крышке там где заглушка
Да понимаешь в чем дело . Мне было интересно сделать мотор . И я его сделал . А фотки . Фотки это не мотор !