Skoda 706 RTO 1967 Года в Киеве получила прописку ⇐ Skoda. Наши авто
Модератор: Александр R
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Navrockiiv
- Участник

- Всего сообщений: 97
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: реторатор
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Skoda 706 RTO 1967 Года в Киеве получила прописку
жаль будет очередной забегаловкой
это самое настоящее оскорбление и даже больше, Вы первый начали такое писать! что же на себя не жалуетесь!
это самое настоящее оскорбление и даже больше, Вы первый начали такое писать! что же на себя не жалуетесь!
-
vagprofi
- Постоялец

- Всего сообщений: 306
Я поддержу мнение Вадима. Если не понимаете для чего проект и он вам к примеру не интересен, то надо просто пройти мимо, обсуждая те темы, которые интересны для данного конкретного уважающего себя и собеседника индивидуума. Любой проект, который не предусматривает отправку ретроавтобуса на металлолом - достоин права существовать. Я считаю, что Вы оба должны извиниться друг перед другом и признать, что погорячились -это будет правильно и по-человечески. 
-
restavrator
- Постоялец

- Всего сообщений: 412
- Авто: ЕрАЗ 762В,РАФ 2203,ЛиАЗ 677М,Ford Transit mk2,и другие.
- Профессия: Реставрация ретро автомобилей
Плюс в том что машины не ушли в лом.Это раз.
Два-после первого проекта который стал НЕ ходовым ,все остальные Вадим слава Богу оставляет ходовыми! А это очень важно,машины живые! Третье-их никто не ражет как Баркас на фото,все остается свое,родное,трансформация только в салоне.И та при необходимости обратима-сиденья можно поставить как было и барную стойку убрать. Так что наверное плюсов все же больше. Хоть я лично делал бы конечно в оригинал,но быть кофейбусом это не самое плохое что могло с ними случится. "Горбатого" ЛАЗа уже небыло бы если б не Вадим-ушел бы в лом.А так ездит до сих пор.
Два-после первого проекта который стал НЕ ходовым ,все остальные Вадим слава Богу оставляет ходовыми! А это очень важно,машины живые! Третье-их никто не ражет как Баркас на фото,все остается свое,родное,трансформация только в салоне.И та при необходимости обратима-сиденья можно поставить как было и барную стойку убрать. Так что наверное плюсов все же больше. Хоть я лично делал бы конечно в оригинал,но быть кофейбусом это не самое плохое что могло с ними случится. "Горбатого" ЛАЗа уже небыло бы если б не Вадим-ушел бы в лом.А так ездит до сих пор.
Реставрация ретро автомобилей http://oldcarservice.com.ua/
Покраска авто в Киеве http://pokraska-kiev.com.ua/
Покраска авто в Киеве http://pokraska-kiev.com.ua/
-
Евгений змз
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
Навроцкий Вадим,или Navrockiiv, ? Запрещено иметь два ника!А что вы так агрессивно себя повели?Я понимаю конечно,каждый ревностно относится к своему авто и проекту.Но когда начинаете тему,не забывайте описывать всё полностью.Вы же знаете,что такого рода переделки не приветствуются некоторыми людьми.Rigik, прав с одной стороны.вы дали мало информации с начала о проекте.Люди начали делать выводы и где-то заблуждаться.Но прошу не надо переходить на личности.Этого добра у нас и так хватает.
В России на ретро выставки тоже приезжает кофебус,английский двух этажный.Интерьер соответствует стране и тематике мероприятий!И все только радуются!Так что просто надо больше инфы и всё будет норм.
В России на ретро выставки тоже приезжает кофебус,английский двух этажный.Интерьер соответствует стране и тематике мероприятий!И все только радуются!Так что просто надо больше инфы и всё будет норм.
-
Abodator
- Специалист

- Всего сообщений: 1124
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
ИМХО.
Rigik не прав ни с одной стороны.
ВСЕ, подчеркиваю, все наши машинки - это всего лишь транспортные средства!
И, как они используются - это не есть константа, берущаяся из номенклатуры изделий по заводской линейке производителя.
Никто не может запретить владельцу машины использовать так, как его душе угодно! Никто не вправе обзывать/оскорблять/унижать тот вариант использования, который выбрал для себя владелец. Владелец и только владелец буса вправе решать судьбу своего детища!!!
Другое дело, что превращая своего железного зверя во чтобы то нибыло (хоть в передвижную мастерскую по починке обуви или переездной ресторанчик) владелец должен(!) отдавать себе отчет, что судить его будут не за направление мысли, а за конечный итог реализации идеи. Т.е. за качество работы, а не за ее направление!
ТОЛЬКО за КАЧЕСТВО! И, ни за что иное!
И, пусть хоть ракетная установка будет в бусе, хоть кофейня на один столик для влюбленных, хоть отель для почасовых встреч пионэров.
Rigik не прав ни с одной стороны.
ВСЕ, подчеркиваю, все наши машинки - это всего лишь транспортные средства!
И, как они используются - это не есть константа, берущаяся из номенклатуры изделий по заводской линейке производителя.
Никто не может запретить владельцу машины использовать так, как его душе угодно! Никто не вправе обзывать/оскорблять/унижать тот вариант использования, который выбрал для себя владелец. Владелец и только владелец буса вправе решать судьбу своего детища!!!
Другое дело, что превращая своего железного зверя во чтобы то нибыло (хоть в передвижную мастерскую по починке обуви или переездной ресторанчик) владелец должен(!) отдавать себе отчет, что судить его будут не за направление мысли, а за конечный итог реализации идеи. Т.е. за качество работы, а не за ее направление!
И, пусть хоть ракетная установка будет в бусе, хоть кофейня на один столик для влюбленных, хоть отель для почасовых встреч пионэров.
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
-
Кекс
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Интересная мысльAbodator:, хоть отель для почасовых встреч пионэров.
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Daive
- Опытный

- Всего сообщений: 949
- Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.
И например в коорне меняя судьбу того или иного автомобиля, нужно себе отдавать в этом отчет, полностью! Вы даже не представляете, какую вы на себя берете ответственность! Пресс - как бы это устрашающе не было это "оп" и все, и машины больше нет, и она не будет мазолить глаз и вызывать жалость - например, а из нее могут получится качественные ложки. Есть такие экземпляры, которые просто хочется пустить под пресс или раздать тем, кто сможет с этим что то сделать.
А вот тут я в корне не согласен, ибо это зависит от того что это за автомобиль, сколько их было выпущенно, какая у него была судьба итд.Abodator:ВСЕ, подчеркиваю, все наши машинки - это всего лишь транспортные средства!
И например в коорне меняя судьбу того или иного автомобиля, нужно себе отдавать в этом отчет, полностью! Вы даже не представляете, какую вы на себя берете ответственность! Пресс - как бы это устрашающе не было это "оп" и все, и машины больше нет, и она не будет мазолить глаз и вызывать жалость - например, а из нее могут получится качественные ложки. Есть такие экземпляры, которые просто хочется пустить под пресс или раздать тем, кто сможет с этим что то сделать.
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
ddr-club.ru
-
Кирилл 2203
- Администрация форума
- Всего сообщений: 584
- Авто: РАФ 2203-01 Крейсер; ВАЗ 21011 Жулька; ВАЗ 2102 Двойка; ИЖ 2715 - 01 Каблук
- Профессия: Студент
Navrockiiv, Навроцкий Вадим,
| Замечание от модератора Кирилл 2203 | |
| Нарушение пункта Правил 3.13. В следующий раз будет предупреждение. Во избежание таких замечаний настоятельно рекомендую решать такие вопросы через систему ЛС. Также рекомендую определиться, какой ник Вам подходит больше, и заходить только через тот профиль, так как использование двух ников также запрещено Правилами == Правила форума OldBusClub.ru == |
-
pilot
- Постоялец

- Всего сообщений: 230
- Профессия: дир.ООО"ТТ-Инжиниринг"
Любые "переделки" -это сложный т. процесс+затраты+поиски з. частей,решений и когда есть результат которого ждешь не один месяц, а то и год, хочется услышать понимание,поддержку. И критика необходима ,только по делу. Слова "забегаловка," "тошниловка," ругательные и употреблять их необходимо,подумав . Скажи в нормальном ресторане - "кабак" хозяину,реакция будет однозначная... Не приятно читать не уважительные тексты. Rigik Возьми денег, выкупи, этот автобус отреставрируй,спаси-"Очень красивый и интересный". СЛАБО? Готов с Вадимом договориться! Считаю идею использования ретробасов под кофейни- великолепной! Сохранение истории ,демонстрация большой аудитории! Вадиму наилучшие пожелания и уважение!
Евгений змз:Вы же знаете,что такого рода переделки не приветствуются некоторыми людьми.Rigik, прав с одной стороны.
Любые "переделки" -это сложный т. процесс+затраты+поиски з. частей,решений и когда есть результат которого ждешь не один месяц, а то и год, хочется услышать понимание,поддержку. И критика необходима ,только по делу. Слова "забегаловка," "тошниловка," ругательные и употреблять их необходимо,подумав . Скажи в нормальном ресторане - "кабак" хозяину,реакция будет однозначная... Не приятно читать не уважительные тексты. Rigik Возьми денег, выкупи, этот автобус отреставрируй,спаси-"Очень красивый и интересный". СЛАБО? Готов с Вадимом договориться! Считаю идею использования ретробасов под кофейни- великолепной! Сохранение истории ,демонстрация большой аудитории! Вадиму наилучшие пожелания и уважение!
-
vostap
- Участник

- Всего сообщений: 106
- Профессия: учитель
а мне нравиться Кофейбус. я видел его живьем пару раз. разок с друзьями забрели, теперь у них тоже есть мой Юпитер-203 . он на чердаке лежал лет 20. под впечатлением Кофейбуса им понравился. я за выходные восстановил и им отдал. мое мнение, его не испортили и это важно. его сделали полезным обществу, кому то кофе а кому то просто красиво
-
Автор темыНавроцкий Вадим
- Всего сообщений: 6
Навроцкий Вадим,или Navrockiiv как это можно изменить, ник Navrockiiv мой а ник Навроцкий Вадим это я зашел с Контакта, как это исправить? можно объединить?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кирилл 2203, Навроцкий Вадим,или Navrockiiv как это можно изменить, ник Navrockiiv мой а ник Навроцкий Вадим это я зашел с Контакта, как это исправить? можно объединить?
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
вот! Шкода
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
еще пару дней и Шкода Кофейбус-3 будет полностью готова и приедет в Киев на работу!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кирилл 2203, Навроцкий Вадим,или Navrockiiv как это можно изменить, ник Navrockiiv мой а ник Навроцкий Вадим это я зашел с Контакта, как это исправить? можно объединить?
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
вот! Шкода
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
еще пару дней и Шкода Кофейбус-3 будет полностью готова и приедет в Киев на работу!
-
Abodator
- Специалист

- Всего сообщений: 1124
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
А, что скажет достопочтенная публика вот на такое изощренное издевательство над раритетом: (смотрим на фото ниже).
п.с. И, для продолжения бурного негодования ... смотрим по ссылке: http://www.pinterest.com/explore/coffee-truck/
п.п.с. И, заметьте никто не спрашивает про родословную/судьбу и пр., просто делают людям тепло и приятно чашечкой кофе в нужном месте в нужное время.
Очень много раритетных микробусов в т.ч.
п.с. И, для продолжения бурного негодования ... смотрим по ссылке: http://www.pinterest.com/explore/coffee-truck/
п.п.с. И, заметьте никто не спрашивает про родословную/судьбу и пр., просто делают людям тепло и приятно чашечкой кофе в нужном месте в нужное время.
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
-
Navrockiiv
- Участник

после такой ссылки кто то может застрелиться! не будем показывать пальцем )))

-
pilot
- Постоялец

- Всего сообщений: 230
- Профессия: дир.ООО"ТТ-Инжиниринг"

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Навроцкий Вадим:вот! Шкода
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
И не только кофе...Abodator:просто делают людям тепло и приятно чашечкой кофе в нужном месте в нужное время.
-
Navrockiiv
- Участник

последние фото перед выездом ))) спидометр ЯВЫ старушки в интерьере ))) цифры наоборот
-