Skoda 706 RTO 1967 Года в Киеве получила пропискуSkoda. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)

Модератор: Александр R

Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Navrockiiv
Участник
Участник
Всего сообщений: 97
Вод.стаж с: 1990
Профессия: реторатор
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Skoda 706 RTO 1967 Года в Киеве получила прописку

Сообщение Navrockiiv »

жаль будет очередной забегаловкой
это самое настоящее оскорбление и даже больше, Вы первый начали такое писать! что же на себя не жалуетесь!
Реклама
vagprofi
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 306

Сообщение vagprofi »

Я поддержу мнение Вадима. Если не понимаете для чего проект и он вам к примеру не интересен, то надо просто пройти мимо, обсуждая те темы, которые интересны для данного конкретного уважающего себя и собеседника индивидуума. Любой проект, который не предусматривает отправку ретроавтобуса на металлолом - достоин права существовать. Я считаю, что Вы оба должны извиниться друг перед другом и признать, что погорячились -это будет правильно и по-человечески. :beer:
restavrator
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 412
Авто: ЕрАЗ 762В,РАФ 2203,ЛиАЗ 677М,Ford Transit mk2,и другие.
Профессия: Реставрация ретро автомобилей

Сообщение restavrator »

Плюс в том что машины не ушли в лом.Это раз.
Два-после первого проекта который стал НЕ ходовым ,все остальные Вадим слава Богу оставляет ходовыми! А это очень важно,машины живые! Третье-их никто не ражет как Баркас на фото,все остается свое,родное,трансформация только в салоне.И та при необходимости обратима-сиденья можно поставить как было и барную стойку убрать. Так что наверное плюсов все же больше. Хоть я лично делал бы конечно в оригинал,но быть кофейбусом это не самое плохое что могло с ними случится. "Горбатого" ЛАЗа уже небыло бы если б не Вадим-ушел бы в лом.А так ездит до сих пор.
Реставрация ретро автомобилей http://oldcarservice.com.ua/
Покраска авто в Киеве http://pokraska-kiev.com.ua/
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3415
Профессия: есть такая профессия...

Сообщение Евгений змз »

Навроцкий Вадим,или Navrockiiv, ? Запрещено иметь два ника!А что вы так агрессивно себя повели?Я понимаю конечно,каждый ревностно относится к своему авто и проекту.Но когда начинаете тему,не забывайте описывать всё полностью.Вы же знаете,что такого рода переделки не приветствуются некоторыми людьми.Rigik, прав с одной стороны.вы дали мало информации с начала о проекте.Люди начали делать выводы и где-то заблуждаться.Но прошу не надо переходить на личности.Этого добра у нас и так хватает.
В России на ретро выставки тоже приезжает кофебус,английский двух этажный.Интерьер соответствует стране и тематике мероприятий!И все только радуются!Так что просто надо больше инфы и всё будет норм.
Abodator
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1124
Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
Профессия: Ex-graphic designer.

Сообщение Abodator »

ИМХО.

Rigik не прав ни с одной стороны.

ВСЕ, подчеркиваю, все наши машинки - это всего лишь транспортные средства!

И, как они используются - это не есть константа, берущаяся из номенклатуры изделий по заводской линейке производителя.
Никто не может запретить владельцу машины использовать так, как его душе угодно! Никто не вправе обзывать/оскорблять/унижать тот вариант использования, который выбрал для себя владелец. Владелец и только владелец буса вправе решать судьбу своего детища!!!

Другое дело, что превращая своего железного зверя во чтобы то нибыло (хоть в передвижную мастерскую по починке обуви или переездной ресторанчик) владелец должен(!) отдавать себе отчет, что судить его будут не за направление мысли, а за конечный итог реализации идеи. Т.е. за качество работы, а не за ее направление!
ТОЛЬКО за КАЧЕСТВО! И, ни за что иное!

И, пусть хоть ракетная установка будет в бусе, хоть кофейня на один столик для влюбленных, хоть отель для почасовых встреч пионэров.
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

Abodator:, хоть отель для почасовых встреч пионэров.
Интересная мысль :D
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Daive
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 949
Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.

Сообщение Daive »

Abodator:ВСЕ, подчеркиваю, все наши машинки - это всего лишь транспортные средства!

И, как они используются - это не есть константа, берущаяся из номенклатуры изделий по заводской линейке производителя.
Никто не может запретить владельцу машины использовать так, как его душе угодно! Никто не вправе обзывать/оскорблять/унижать тот вариант использования, который выбрал для себя владелец. Владелец и только владелец буса вправе решать судьбу своего детища!!!

Другое дело, что превращая своего железного зверя во чтобы то нибыло (хоть в передвижную мастерскую по починке обуви или переездной ресторанчик) владелец должен(!) отдавать себе отчет, что судить его будут не за направление мысли, а за конечный итог реализации идеи. Т.е. за качество работы, а не за ее направление!
ТОЛЬКО за КАЧЕСТВО! И, ни за что иное!

И, пусть хоть ракетная установка будет в бусе, хоть кофейня на один столик для влюбленных, хоть отель для почасовых встреч пионэров.
А вот тут я в корне не согласен, ибо это зависит от того что это за автомобиль, сколько их было выпущенно, какая у него была судьба итд.
И например в коорне меняя судьбу того или иного автомобиля, нужно себе отдавать в этом отчет, полностью! Вы даже не представляете, какую вы на себя берете ответственность! Пресс - как бы это устрашающе не было это "оп" и все, и машины больше нет, и она не будет мазолить глаз и вызывать жалость - например, а из нее могут получится качественные ложки. Есть такие экземпляры, которые просто хочется пустить под пресс или раздать тем, кто сможет с этим что то сделать.
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
Кирилл 2203
Администрация форума
Всего сообщений: 584
Авто: РАФ 2203-01 Крейсер; ВАЗ 21011 Жулька; ВАЗ 2102 Двойка; ИЖ 2715 - 01 Каблук
Профессия: Студент

Сообщение Кирилл 2203 »

Navrockiiv, Навроцкий Вадим,
Замечание от модератора Кирилл 2203
Нарушение пункта Правил 3.13. В следующий раз будет предупреждение. Во избежание таких замечаний настоятельно рекомендую решать такие вопросы через систему ЛС. Также рекомендую определиться, какой ник Вам подходит больше, и заходить только через тот профиль, так как использование двух ников также запрещено Правилами
== Правила форума OldBusClub.ru ==
pilot
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 230
Профессия: дир.ООО"ТТ-Инжиниринг"

Сообщение pilot »

Евгений змз:Вы же знаете,что такого рода переделки не приветствуются некоторыми людьми.Rigik, прав с одной стороны.

Любые "переделки" -это сложный т. процесс+затраты+поиски з. частей,решений и когда есть результат которого ждешь не один месяц, а то и год, хочется услышать понимание,поддержку. И критика необходима ,только по делу. Слова "забегаловка," "тошниловка," ругательные и употреблять их необходимо,подумав . Скажи в нормальном ресторане - "кабак" хозяину,реакция будет однозначная... Не приятно читать не уважительные тексты. Rigik Возьми денег, выкупи, этот автобус отреставрируй,спаси-"Очень красивый и интересный". СЛАБО? Готов с Вадимом договориться! Считаю идею использования ретробасов под кофейни- великолепной! Сохранение истории ,демонстрация большой аудитории! Вадиму наилучшие пожелания и уважение! :dedmoroz:
vostap
Участник
Участник
Всего сообщений: 106
Профессия: учитель

Сообщение vostap »

а мне нравиться Кофейбус. я видел его живьем пару раз. разок с друзьями забрели, теперь у них тоже есть мой Юпитер-203 . он на чердаке лежал лет 20. под впечатлением Кофейбуса им понравился. я за выходные восстановил и им отдал. мое мнение, его не испортили и это важно. его сделали полезным обществу, кому то кофе а кому то просто красиво
Автор темы
Навроцкий Вадим
Всего сообщений: 6

Сообщение Навроцкий Вадим »

Навроцкий Вадим,или Navrockiiv как это можно изменить, ник Navrockiiv мой а ник Навроцкий Вадим это я зашел с Контакта, как это исправить? можно объединить?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кирилл 2203, Навроцкий Вадим,или Navrockiiv как это можно изменить, ник Navrockiiv мой а ник Навроцкий Вадим это я зашел с Контакта, как это исправить? можно объединить?

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
вот! Шкода

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
еще пару дней и Шкода Кофейбус-3 будет полностью готова и приедет в Киев на работу!
Skoda 706 RTO 1967 Года в Киеве получила прописку - 544597_10203062287665104_1463623082_n.jpg
Skoda 706 RTO 1967 Года в Киеве получила прописку - 1497603_10203044700265430_167189089_n.jpg
Skoda 706 RTO 1967 Года в Киеве получила прописку - 1525398_10203044700305431_1056735699_n.jpg
Skoda 706 RTO 1967 Года в Киеве получила прописку - Aksdstk_3_s.jpg
Skoda 706 RTO 1967 Года в Киеве получила прописку - Astxh1PrBN8.jpg
Skoda 706 RTO 1967 Года в Киеве получила прописку - cIjXKUV9rTk.jpg
Skoda 706 RTO 1967 Года в Киеве получила прописку - DBVkB7_eldY.jpg
Skoda 706 RTO 1967 Года в Киеве получила прописку - GYHfwPj8BGI.jpg
Skoda 706 RTO 1967 Года в Киеве получила прописку - p5lcoOLsLN8.jpg
Skoda 706 RTO 1967 Года в Киеве получила прописку - j6vBzNeW_Cw.jpg
Skoda 706 RTO 1967 Года в Киеве получила прописку - EK-JTdBhxWE.jpg
Skoda 706 RTO 1967 Года в Киеве получила прописку - j6vBzNeW_Cw.jpg
Abodator
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1124
Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
Профессия: Ex-graphic designer.

Сообщение Abodator »

А, что скажет достопочтенная публика вот на такое изощренное издевательство над раритетом: (смотрим на фото ниже).

п.с. И, для продолжения бурного негодования ... смотрим по ссылке: http://www.pinterest.com/explore/coffee-truck/

п.п.с. И, заметьте никто не спрашивает про родословную/судьбу и пр., просто делают людям тепло и приятно чашечкой кофе в нужном месте в нужное время. ;-) Очень много раритетных микробусов в т.ч.
Skoda 706 RTO 1967 Года в Киеве получила прописку - coffe.jpg
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
Navrockiiv
Участник
Участник

Сообщение Navrockiiv »

после такой ссылки кто то может застрелиться! не будем показывать пальцем ))) :lol: :lol: :lol: :good: :good: :good:
pilot
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 230
Профессия: дир.ООО"ТТ-Инжиниринг"

Сообщение pilot »

Навроцкий Вадим:вот! Шкода
:good: :good: :good:

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Skoda 706 RTO 1967 Года в Киеве получила прописку - ик-кл.jpg
Abodator:просто делают людям тепло и приятно чашечкой кофе в нужном месте в нужное время.
И не только кофе...
Skoda 706 RTO 1967 Года в Киеве получила прописку - ик-клуб.jpg
Skoda 706 RTO 1967 Года в Киеве получила прописку - иккл.jpg
Navrockiiv
Участник
Участник

Сообщение Navrockiiv »

последние фото перед выездом ))) спидометр ЯВЫ старушки в интерьере ))) цифры наоборот
Skoda 706 RTO 1967 Года в Киеве получила прописку - 2RQ2yCvLeac.jpg
Skoda 706 RTO 1967 Года в Киеве получила прописку - Ecm8zLC10mQ.jpg
Skoda 706 RTO 1967 Года в Киеве получила прописку - geo8TqJyIWo.jpg
Skoda 706 RTO 1967 Года в Киеве получила прописку - isGQwEh9uwk.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться