Skoda 706 RTO 1967 Года в Киеве получила прописку ⇐ Skoda. Наши авто
Модератор: Александр R
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыНавроцкий Вадим - Всего сообщений: 6
Skoda 706 RTO 1967 Года в Киеве получила прописку
Шкода простояв 4 года без движения, успешно завелась и проехав 500 км прибыла в Киев в Проект Кофейбус! ее номер №3, сейчас идут все ТО. месяца через три будет готова к приему гостей! очень много интересных и необычных механизмов в ней, один пмевмо усилитель руля чего стоит и коленвал из 7-ми частей и в подшипниках закреплен! вообще двигатель дизель но работает настолько ровно, стакан с водой не шевелится! )) она останется на ходу и в Проекте Кофейбус будет работать на выезд! почти 12 метров в длину!
-
vagprofi
- Постоялец

- Всего сообщений: 306
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Skoda 706 RTO 1967 Года в Киеве получила прописку
Где вы только такие раритеты находите? У нас уже все такие сгнили и сданы в металлолом
Удачи в проекте!
-
pilot - Постоялец

- Всего сообщений: 230
- Профессия: дир.ООО"ТТ-Инжиниринг"
-
Сусанин
- Мастер

- Всего сообщений: 2235
Навроцкий Вадим, Поздравляем! Судя по номерам приехала где то с востока Украины? 
-
vorobey - Участник

- Всего сообщений: 74
- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: водитель
Поздравляю ! Красивый автобус! Замечательный двигатель ШКОДА-ЛИАЗ. Рядная шестерка. В этом автобусе он тоже в горизонтальном положении лежит? Я сталкивался с таким ,только с более поздней моделью, но двигатель ,похоже, такой же. УДАЧИ !
-
Rigik - Бывалый

- Всего сообщений: 662
- Авто: Barkas В1000- КК 1989г. ГольфI -D 1980г. Passat B1 1978
- Профессия: Пенсия
Очень красивый и интересный, жаль будет очередной забегаловкой , хотя как автобус гораздо привлекательнее.
-
Александр R - Модератор
- Всего сообщений: 932
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: эл.монтёр
Но это лучше-чем металлоломом где нибудь на свалке..Rigik:очередной забегаловкой
-
Rigik - Бывалый

Александр R, Ну для понимания, у нас продаётся такой вот Баркас , переделали хорошую машину и теперь она не нужна, как раз в металлолом. Одно дело ЛАЗы которых полно а другое дело редкость искурочить, конечно же это мое мнение.
-
Сусанин
- Мастер

- Всего сообщений: 2235
Rigik, так там никто ничего не раскурочивает. Только внутренности салона меняются в соответствии с требованием владельца. Не вижу тут ничего зазорного. Мне например приятно посидеть и попить кофе в такой вот "забегаловке".
-
Rigik - Бывалый

Сусанин, Я ж написал это мое мнение и вот тому доказательство, сделали- и что? уже продаётся, только угробили и так редкий автомобиль. Просто для кофе и забигайливку просто на колесах можно сделать , а на таком катать зевак в виде экскурсий- это да и оригинальность остаётся и как бы деньги приносит - хотя раритет не для зашибания денег - ЭТО мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Последний раз редактировалось Rigik 13 окт 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр R - Модератор
- Всего сообщений: 932
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: эл.монтёр
Rigik, Приветствую!
Всё таки лучше-что она останется жива,хоть и салон будет видоизменён (под свои нужды),думаю внешний облик останется родным,и восстановленным.
P.S: Тем более на ходу,пусть лучше радует глаз (а не пресс).
Всё таки лучше-что она останется жива,хоть и салон будет видоизменён (под свои нужды),думаю внешний облик останется родным,и восстановленным.
P.S: Тем более на ходу,пусть лучше радует глаз (а не пресс).
-
Автор темыНавроцкий Вадим - Всего сообщений: 6
объедините мои сообщения! модераторы
Последний раз редактировалось Навроцкий Вадим 13 окт 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Navrockiiv - Участник

- Всего сообщений: 97
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: реторатор
редко но сталкиваюсь с людьми не очень умными. Человек который может при людно мой проект назвать "забегаловкой" не стоит уважения. такие люди как правило ни когда ни копейки не потратят на такие вещи, только разговоры и "свое личное мнение" ну так и держите его при себе! первое. на автобусе которому 50 лет ни кто не разрешит возить людей, ни кто не выдаст лицензию на перевозку пассажиров, это даже в ПТУ знают! второе. такой автобус восстановленный в оригинал кроме как затраты владельца и потом сдача в металлолом ни чего не предвещают. так как оригинал интересен людям на выставках один два раза в год, остальное время это хранение и ржавение а это не Баркасик или РАФик. третье, каждый мой автобус это мини музей со своей тематикой, люди приходят и видят много интересного для себя. в Шкоде весь интерьер делается в стиле Чехословакии, страны которой нет как и СССР и истории самой марки Шкода. вопрос, где интересно человеку в оригинальном автобусе сидеть и смотреть на потолок ли в интерьерном да еще и кофе пить? поэтому прежде чем оскорблять мой проект, думайте мозгами, если они есть, хорошие люди помогают сохранить мне историю, плохие тявкают, хорошо,что этих людишек мало.
"Проект Кофейбус" получил в Киеве статус информационно-туристических центров, город подарил мне вот такой автобус Вольво под очередной Кофейбус, фото не моего Вольво но у меня такой же.
хотелось бы общаться с людьми, которые могут помочь с запчастями и деталями, каждый автобус дорогостоящий проект
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:
еще вопрос, когда Шкода 706 будет готова, хочу сделать ей презентацию и рядом поставить микроавтобус Шкода, есть в Киеве такие в отличном состоянии?
Добавлено спустя 1 час 30 минут 20 секунд:
приехала из Днепродзержинска своим ходом! 4 года простояла , я привез акумы две, поставили и завелась с третьего раза! 500 км до Киева на одном дыхании, 90 км в час шла! много интересных и необычных вещей в ней! пмевмоусилитель руля только чего стоит!
"Проект Кофейбус" получил в Киеве статус информационно-туристических центров, город подарил мне вот такой автобус Вольво под очередной Кофейбус, фото не моего Вольво но у меня такой же.
хотелось бы общаться с людьми, которые могут помочь с запчастями и деталями, каждый автобус дорогостоящий проект
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:
еще вопрос, когда Шкода 706 будет готова, хочу сделать ей презентацию и рядом поставить микроавтобус Шкода, есть в Киеве такие в отличном состоянии?
Добавлено спустя 1 час 30 минут 20 секунд:
приехала из Днепродзержинска своим ходом! 4 года простояла , я привез акумы две, поставили и завелась с третьего раза! 500 км до Киева на одном дыхании, 90 км в час шла! много интересных и необычных вещей в ней! пмевмоусилитель руля только чего стоит!
| Замечание от модератора Кирилл 2203 | |
| Нарушение пункта Правил 3.13. В следующий раз будет предупреждение. Во избежание таких замечаний настоятельно рекомендую решать такие вопросы через систему ЛС. Также рекомендую определиться, какой ник Вам подходит больше, и заходить только через тот профиль == Правила форума OldBusClub.ru == |
-
леонид свистунов
- Специалист

- Всего сообщений: 1388
- Профессия: водитель
вот и я о том же, вроде и сделать? и опять же выставки тоже накладно...........Navrockiiv: как оригинал интересен людям на выставках один два раза в год
автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
-
Rigik - Бывалый

Navrockiiv Я вас не оскорблял и не вам решать о моем уме , поэтому попрошу для начала РАЗ вы такой умный извиниться и научиться общаться с одноклубниками, а за тем излагать свое виденье и т.д.
Дальнейшее общение считаю нецелесообразным.
Navrockiiv:редко но сталкиваюсь с людьми не очень умными. Человек который может при людно мой проект назвать "забегаловкой" не стоит уважения. такие люди как правило ни когда ни копейки не потратят на такие вещи, только разговоры и "свое личное мнение" ну так и держите его при себе!
Модераторов прошу обратить внимание на выполнение правил. (3.13. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия, нарушать чьи-либо авторские права.)Navrockiiv: поэтому прежде чем оскорблять мой проект, думайте мозгами, если они есть, хорошие люди помогают сохранить мне историю, плохие тявкают, хорошо,что этих людишек мало.
Navrockiiv Я вас не оскорблял и не вам решать о моем уме , поэтому попрошу для начала РАЗ вы такой умный извиниться и научиться общаться с одноклубниками, а за тем излагать свое виденье и т.д.
Дальнейшее общение считаю нецелесообразным.
-