тут обыкновенная схема от старого рафа 2203 а вот на 38ых было поставлено 10 предов или 8, не помню., а тут всего 3 и как быть то, где эдиология защиты, где пожаробезопасность, да и вообще коль машин мало как быть то теперь любителям этого ретро. и не стоит забывать что всё что в магазах это херня не проиденая ОТК на заводе. где доверие. нет товарищи стоит защиту улучшить. иначе можно и палыхнуть не взначай, я и то не доверяю переделке под 38ю схему с 10 или 8 не помню предами. есть риск и весь свой труд сжечь . ну оно вам надо?! этих схем полно и у меня она есть и причём под 38ю серию, а сама то она от 03 серии. вот вам и разница. где ещё преды по старой схеме?.
Доброго вечера всем! bumers, Как говорится "есть печка- от неё и будем танцевать"
Ведь каждый из нас (более чем уверен) делает свой бус по своему,внося те или иные корректировки.
От стандартной (пусть и старой) но вполне "читабельной" схемы "плясать" проще-чем от ничего.
bumers:этих схем полно и у меня она есть и причём под 38ю
у меня книга по рафу есть и схема там от 03 до 31 с модификациями, а книга с разделом по электрике с 8 предами от 38 серии. вот что это за при кол. схема 03 а про преды от 38го.
так что схема моя такая же как и ваша, а если чего нужно по книге то могу отсканить вам ну не всю разумеется а только что конкретно нужно, книга с полным каталогом.
я например видя свой колхоз с электрикой переделанной под 38 и то не доверяю и на ночь что бы спать спокойно клемму с аккума скидываю.
развернул только что новую проводку,та чё там менять: ))))))))))))),вот только не найду пока никого,знакомый электрик по иномаркам спрыгнул,сказал-ни за какие деньги,времени нет ...
РуС, а ты сам малость волокёш в электрике или совсем не ма! если не ма то ищи электрика и обязательно проверенного а то на колхозит там тебе такого что и не разобрать будет, по спрашивай у друзей или тут в клубе может есть кто не подалёку от тебя.
И так после последнего четвёртого случая с расколёностью проводов было решено её всю заменить, Зашел на рынок и купил проводов от 1.5 до 6 квадратов, плюс клем с языками под колодки цельных 150 штук, взял инструмент для обжима клем и начал всё переделывать. помня всю схему в голове и про 10 предов по книжке, я начал с того что вырезал всю досканально проводку моего друга и первым делом поставил новую клемную коробку с предами тех времён. Далее провёл провод от стартера на шину нижних концов предов от куда далее по схеме берётся напруга для потребителей. вывел новые рэлюхи на оптику ближнего и дальнего света, на стартер одну, одну на сигнал он у меня пневмо и требует тока от 6 ампер. Реле поворотов взял от жиги что б не гемороится потом в дальнейшем при её выходе из строя и цена её копеешная. Подключил приборку, замок зажигания, освещёние салона, сигнализацию, в общем работы на два не спешных дня и новая схема у меня в машине. Так же понял что генератор от мотора змз мне нафиг не нужен, так как потребление в общей нагрузке не превышает жиговской как ни крути. Заменил провода высоковольтные, свечи, на трамблёре всё почистил и отрегулировал и теперь машинка работает отлично. В дальнейшем думаю прикинуть может быть другой генератор но в том случаи если общая нагрузка будет превышать его наминал. Аудио, видео и световые девайсы .
После завершения работ в задней части кузова с стойками и фарными нишами, закину провода на заднею оптику , пока там сменил несколько проводов и решил кинуть по крыше, так как нижнее расположение не приведствуется в силу не защещённых ниш под провода а там присутствуют провода датчиков топлива.
Проводка новая с клеммами но без колодок, это может быть или мне подсунули брак. Проводка вся в оплётке из ниток, значит из старых запасов, себе поставил с волги 3110, Рафовскую буду продавать. Фото новой проводки выложу позже.
скорей всего это какой то самодел подвальный, так как проводку обычно выполняют полностью под замену , и эти колодки устанавливают для того что бы не спутать что к чему из логики понятий что цветность почти всегда разная. Это и по сей день присутствует на газелях и волгах, хоть и с колодками а бывает что просто контакты перепутаны так как делано в падвале.
Продам РАФ 2203
проводка новая с хранения СССР , 2500 рублей.
проводка поворотников РАФ 2203 ГАЗ 21 1000 рублей.
детальные фото по запросу.
возможен торг.
г.Челябинск возможен пересыл ТК.
Последнее сообщение
avtodom174 , ищем электропроводку на РАФ 2203, оно ёще актуально?
Производим проводку для автомобилей и автобусов, возможны работы под заказ.
Недавно нам прислали комплект на Nysa 522/521 и Кубань может кому будет интересно начали делать. Делаем в тканевой оплетке так же, вот переделали станок через 3 недели будем...
LT-ники всем привет .....если можете вручайте ...Мне нужна проводка на LT 28 tdi 1993 г.Если у когото где то завалялася в гараже вся в сборе или кто-то знает где можно приобрести дайте знать плиз .А то у меня на днях чуть машина не сгорела ели на...
Всем привет! Наверно придется делать новую проводку. Старый хозяин пытался поставить приборку с 2140 (наверно) и походу в электрике не очень :shock: , не чего не работает в приборке. Провода почти все порезаны и скрученные , короче полный алес капут...
Последнее сообщение
Трос спидометра от ВАЗ не подойдет по длине. В самый раз трос от ПАЗа.
Наткнулся тут случайно на украинский сайт. Продают проводку для РАФ. По виду, новодел. Но, может кому надо. Вот ссылка на них:
Если верить фото, проводка выглядит вот так.
984784160_w640_h640_984784160.jpg 984784178_w640_h640_984784178.jpg...