??????
в 21 веке есть интернет. И почта России. И тр. компании. Выше голову.
Ты думаеш у меня с этим делом легче???
"Под лежачую пьянь,- портвейн не бежит".
Текущее время:
Модератор: Шмель
??????
Делика - не то пальто! Она ближе к УАЗу таблетка (буханка), чем к РАФу. Думаю разница между ними очевидна. Да и РАФ больше вроде. Мне вот многие говорят, купил бы лучше УАЗ, но я же тем не менее вижу немало плюсов РАФа перед УАЗом.udarnick:берём делику и одеваем кузов раф! нпфлудили, блин!
Да так то оно так, но мне во первых стрёмно заказывать детали на российские авто в интернете, живя в России, это раз, и когда тебе надо сегодня - завтра, то заказывать не самый лучший выход.
а что включает тумблер тот что ниже прикуривателя?Евгений змз:И я могу отловить1433016480333-1279941379.jpg
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Включил все потребители на максимум.печки,омыватель,свет салона,дальний фар,поворотник,противотуманки музыку на всю, работающий эл вентилятор радиатора.
http://oldbusclub.ru/download/file.php?id=35542
Аварийный выключатель топливной магистрали и зажигания и много чего при аварии.....короче аварийный ключ и замок зажигания в одномьфлаконеkilovoltik:а что включает тумблер тот что ниже прикуривателя?Евгений змз:И я могу отловить1433016480333-1279941379.jpg
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Включил все потребители на максимум.печки,омыватель,свет салона,дальний фар,поворотник,противотуманки музыку на всю, работающий эл вентилятор радиатора.
http://oldbusclub.ru/download/file.php?id=35542
Электроклапан на бензопроводе небось уже отключили и обошли.....знать уже наколхожено
Я думаю готового решения нет......надо контактное кольцо изобретать и мастерить и шоб не коротнуло и шоб провод не оборвало от усиленных мосланий рулём...как вариант подумать над рычагом поворотника, шоб на него давить и бибикатьАлекс 88: Вообще интересную тему задумали (это я про электроклапан). На данный момент столкнулся вот с каким вопросом: пришёл ремонт рулевого редуктора, решил пока поставить в сборе от ГАЗ 31029, а он без отверстия под провод. Есть какие то варианты, как сделать сигнал с таким редуктором? Понятно что можно тупо сделать кнопку на панели, но вопрос именно по оставлению сигнала на руле....
Напрямую нет.....переделки,переделки,переделки.......проще свою сделать или жигулевскую