Я себе полностью сделал проводку с нуля через 10 предов, задействовано вроде 8 не помню.
В общем так
все габариты и стояночные на один пред 8А.
Приборка и система зажигания Катушка, все датчики с плюсовым подводом. 8А.
ближний свет на 16А, дальний на 16А По две лампы на пред. На каждый свет по реле 30А.
Магнитола 8А.
Подсветка приборов через реостат переключателя задействован с контакта габаритных огней, просто перемычкой от общего провода и контакта этого переключателя.
Реле стартера подключаем через реле 30А на пред. собственный 16А, вполне хватает.
Переключение с ближнего света на дальний я себе сделал выносным тумблером, так как родной ножной сдох лет 20 таму назад, можно задействовать реле с переключателем или кнопкой от газ 3110.
освещение салона через два своих переключателя на крыше вешаем на один пред 8А, причём для передних дверей делаем концевик дверной через реле на плафон водителя, а салонку и заднею вешаем так же но на салонный свет. делать концевики можно минусовые на кузов через реле или плюсовые Волговские без реле сразу на салон.
что касается сечения, так всё силовое отопитель вторичка стартера , дворники, магнитола, ближний, дальний противотуманки - Сечение 2.5 мм., приборка достаточно 1-1.5 мм. световые приборы малого потребления 1.5-2 мм.
ДЛя дворников пред 16А.
ДЛя отопителей каждому свой 16А.
Фото не прилогаю так как всё под панелью приборов и смысла не имеет, всё равно не фига не понятно будет что и куда. всю проводку делаем по старым трассам где есть ушки для прокладки.
Особое внимание проводам на двигатель так как тот колбасит при заводе и когда троит, провод не должен быть в натяг с запасом.
На этом эту тему можно закрыть более она смысла не имеет.!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Добавлю если я свой раф резать буду в скором времени то отдам за 1500 проводку с рэлюхами, всё новое провода клеммы, реле, и так далее.