Стоит ли брать МК1 ⇐ Transit
-
Автор темыxrv750at
- Участник
- Всего сообщений: 71
- Авто: Ford Transit MK2 84г, 2.4D, бортовой грузовик Ford Transit MK1 78г, 2.4D, грузовой фургон.
- Вод.стаж с: 1992
- Профессия: радиоинженер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Стоит ли брать МК1
Продают форд автобус короткая база дизель.
Просят 160тр.
адекватна ли цена, как думаете? И на сколько модель вообще редкая?
Может у кого такой или аналогичый был, что подскажите?
Машинюшка больно прикольная.
вот он: P.S. пишу сюда, а не в запчасти-автомобили, потому как тема не совсем продам-куплю.
Если не прав, модераторы, перенесите.
Просят 160тр.
адекватна ли цена, как думаете? И на сколько модель вообще редкая?
Может у кого такой или аналогичый был, что подскажите?
Машинюшка больно прикольная.
вот он: P.S. пишу сюда, а не в запчасти-автомобили, потому как тема не совсем продам-куплю.
Если не прав, модераторы, перенесите.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 281
- Авто: vw lt 31 . 2.4 turbo.1995 г.в.,vw lt 31 1988 , самодельный трактор,Lada.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: мебельщик
Re: Стоит ли брать МК1
редкая модель.Можно сказать очень.Эти деньги не жалко отдать если кроме с виду хорошего кузова двигатель живой и подвеска.
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: водитель
Если это тот что торгуется через Авто ру в Мурманске, то на вид аппарат приличный, колхоза почти на видно. Видно что ухоженный, а не уезженный. Надо проверить состояние дизеля и ходовой. Если с ремонтом ходовой глобальных проблем нет(там все просто и есть в наличии), то с двигателем сложнее. А вообще МК1 да еще в приличном состоянии вообще надо поискать! Я бы рискнул...
Не все йогурты одинаково полезны!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Цена не адекватна ! Если с ним все в порядке и он исправен и не гнилой . то стоить он должен примерно 300 ... 350 тысяч . БОЛЬНО ДЕШЕВО ПРОСИТ ЭТО НАСТОРАЖИВАЕТ !xrv750at:адекватна ли цена, как думаете? И на сколько модель вообще редкая?
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыxrv750at
- Участник
- Авто: Ford Transit MK2 84г, 2.4D, бортовой грузовик Ford Transit MK1 78г, 2.4D, грузовой фургон.
Вот насчёт проверять состояние это сложнее,
не очень хочется ехать в такую даль только что бы посмотреть.
по поводу 300-350тр, это ближе к столице много охотников и есть спрос, а в Мурманске,
думаю, он и за свою цену повисит ещё. Его оттуда ещё гнать(вести) надо.
Да в Мурманске. Он самый.pablo-pilot:Если это тот что торгуется через Авто ру в Мурманске, то на вид аппарат приличный, колхоза почти на видно. Видно что ухоженный, а не уезженный. Надо проверить состояние дизеля и ходовой. Если с ремонтом ходовой глобальных проблем нет(там все просто и есть в наличии), то с двигателем сложнее. А вообще МК1 да еще в приличном состоянии вообще надо поискать! Я бы рискнул...
Вот насчёт проверять состояние это сложнее,
не очень хочется ехать в такую даль только что бы посмотреть.
по поводу 300-350тр, это ближе к столице много охотников и есть спрос, а в Мурманске,
думаю, он и за свою цену повисит ещё. Его оттуда ещё гнать(вести) надо.
-
Автор темыxrv750at
- Участник
-
- Участник
- Всего сообщений: 75
- Профессия: Водитель
Поздравляю! Сам на него засматривался ещё когда он был непокрашен и стоил дешевле. Как машина, как впечатления?
С мотоциклом по жизни!
-
Автор темыxrv750at
- Участник
Автобус проехал 1,5 т км за 26 часов с остановками только на АЗС.
Жаль максималка небольшая, а то можно было бы быстрее.
Мотор крутится и дальше, но мучить не хотелось.
С телефона неудобно. Завтра напишу подробнее.
Жаль максималка небольшая, а то можно было бы быстрее.
Мотор крутится и дальше, но мучить не хотелось.
С телефона неудобно. Завтра напишу подробнее.
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: водитель
Мои поздравления! Удачи и хороших впечатлений!!!xrv750at:Автобус сменил владельца. Теперь он мой.
Не все йогурты одинаково полезны!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 297
сколько? 350???!!!! гыыыы да за такие деньги его в жисть не продать. только при условии что это будет отреставрированый нормально автомобиль. а не просто ухоженый.Цена не адекватна ! Если с ним все в порядке и он исправен и не гнилой . то стоить он должен примерно 300 ... 350 тысяч . БОЛЬНО ДЕШЕВО ПРОСИТ ЭТО НАСТОРАЖИВАЕТ !
-
Автор темыxrv750at
- Участник
В том, который я купил, тоже всю мелочёвку делать надо. электрику, приборы, ручки замки всякие. по кузову он весь живой, но кравсить всё равно надо. Покрашен он далеко не идеально. на картинке просто не видно.
Но хозяин человек нормальный, так что и цену скинул чуток. Он машину старался в порядке содержать, много чего делал по ней, подвеска вся сделана, тормоза, мотор и так живой оказался. Одно то, что он сам доехал без чудес уже говорит о чём-то.
Я когда ехал за ним особо чудес не ожидал. Что такое машина 78го года мне объяснять не надо. Это машина которую надо будет в любом случае приводить в порядок.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Согласен. Сейчас в Белгородской торгуют такой же за 250. С виду весь ухоженый, но, думаю, работы по нему там полно ещё.emirspb:сколько? 350???!!!! гыыыы да за такие деньги его в жисть не продать. только при условии что это будет отреставрированый нормально автомобиль. а не просто ухоженый.
В том, который я купил, тоже всю мелочёвку делать надо. электрику, приборы, ручки замки всякие. по кузову он весь живой, но кравсить всё равно надо. Покрашен он далеко не идеально. на картинке просто не видно.
Но хозяин человек нормальный, так что и цену скинул чуток. Он машину старался в порядке содержать, много чего делал по ней, подвеска вся сделана, тормоза, мотор и так живой оказался. Одно то, что он сам доехал без чудес уже говорит о чём-то.
Я когда ехал за ним особо чудес не ожидал. Что такое машина 78го года мне объяснять не надо. Это машина которую надо будет в любом случае приводить в порядок.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Спасибо, думаю жалеть не буду, что взял.pablo-pilot:Мои поздравления! Удачи и хороших впечатлений!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 932
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: эл.монтёр
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 23
-