Продам запчасти РАФ 3311 (разные) ⇐ РАФ. Запчасти. Продам
Модератор: Шмель
-
Автор темыFlaggg
- Интересующийся
- Всего сообщений: 21
Продам запчасти РАФ 3311 (разные)
Здравствуйте!Имеется РАФ 3311 в удручающем состоянии в Псковской области,машина списана в утиль,двигатель,коробка,мост рабочие,кузов в хлам,возможно кому-то что-то понадобится с нее то,что можно привезти на легковом авто-доставлю в Питер(езжу раз в две-три недели)Цена за авто целиком пусть будет 25000р без грузовой платформы В данный момент снята обрешетка радиатора,состояние не идеал но вполне себе-500р тел. 8-952-242-38-43 Забирать в районе метро Пионерская-Удельная-Девяткино или по договоренности.Отправки нет,во всяком случае в ближайшее время график работы не позволяет.
Последний раз редактировалось Flaggg 13 ноя 2013, 13:02, всего редактировалось 7 раз.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Подам запчасти РАФ 3311
Вот это отлично.Спасибо!!!!У меня в Питере Крёстный и братья.Я думаю что бы забрать детали проблемы не будет.Flaggg:Парни,не ругайтесь,очередь будет соблюдена.
михмех-вам я звонил в первую очередь по поводу решетки,еще до создания темы в 18 00-вы не отвечали,посему бронь за Евгений змз(первый написавший и позвонивший).Фото торпеды и приборки будет завтра вечером если деревенский интернет не подведет как и ответы на остальное интересующее.
-
Автор темыFlaggg
- Интересующийся
Рулевая колонка вся в сборе в комплекте с новой крестовиной(не установленной)-2000р
Поводки дворников по 100р
Салонных ковриков нет
Накладки на педали есть две штучки-за так
Торпеда с приборкой 1500р,трещина на стеклышке спидометра,а так все отлично,все родное,пепелка не всчет.Евгений змз:Облицовки морды беру точно и бронь всей торпеды с приборкой!Ждём ещё фоток.Так же бронирую накладки на педали и Рулевую колонку в сборе с подрулевыми переключателями и рулём.Поводки дворников.Салонные ковры и те что в кабине на полу!
Рулевая колонка вся в сборе в комплекте с новой крестовиной(не установленной)-2000р
Салонных ковриков нет
Накладки на педали есть две штучки-за так
Колонка с карданчиком,ждемс ответа Евгения змзКирилл 2203:Если рулевая колонка с карданчиком - бронь на 3 дня. Далее определюсь - отпишусь...
Машина стояла на учете в Костромской обл,все верно,был не вкурсе что списали...Если бы не коррозия тотальная,ездили бы сами,авто потрясало своей мягкостью и плавностью хода,даже не знаю с чем сравнить....Бампер за вами.михмех: Я же ему подсказал, что РАФ можно попробовать целиком продать на этом форуме, т.к жалко разбирать такую редкую машину, предполагалось, что она стоит на учёте в Костроме (вроде). Считаю, что в случае продажи по запчастям приоритет на покупку решётки, обрамлений и бампера за мной. Прошу топикстартера подтвердить мои слова.
Реактивная тяга то есть стабилизатор?С ним и с рессорами хотелось бы повременить,там надо разобраться,где то еще были листы новые,как определимся отпишусьАл-лекс:Интересует реактивная тяга и возможно рессоры.Цена?
Зеркала оставим себе на УАЗика,накладки привезу.михмех:До выяснения бронирую зеркала и накладки на двери в районе зеркал.
-
- Почётный деятель клуба
Flaggg:Торпеда с приборкой 1500р,трещина на стеклышке спидометра,а так все отлично,все родное,пепелка не всчет.
Отлично,цены устраивают!
Куда перевести финансы и от гуда забрать!Желательно конечно увидеть фото после снятия всего с автомобиля!-
Автор темыFlaggg
- Интересующийся
Будет в Питере ориентировочно 21го,как сниму с машины могу выслать подробное фото всего на почту,если северная часть города,то могу подвезти,а так забирать район метро Пионерская / Удельная на ул Репищева либо Девяткино.Позже скину в лс номер карты сбер.Евгений змз:Куда перевести финансы и от гуда забрать!Желательно конечно увидеть фото после снятия всего с автомобиля!
-
- Участник
- Всего сообщений: 118
- Авто: РАФ-22038 1994г.в RAF-331121 TAURAS 1992г.в. ГАЗ-21 1962г.в. М-401 1953г.в. М-402 1957г.в. М-2140SL 1982г.в. Trabant P601L 1972 г.в.
- Вод.стаж с: 1991
- Профессия: инженер
плюс гофра рычага КПП, если есть, тоже в Москву. Спасибо.Евгений змз:Облицовки морды беру точно и бронь всей торпеды с приборкой!Ждём ещё фоток.Так же бронирую накладки на педали и Рулевую колонку в сборе с подрулевыми переключателями и рулём.Поводки дворников.Салонные ковры и те что в кабине на полу!
-
- Почётный деятель клуба
Flaggg, всё понял.Фото снятых зп сделай .
Добавлено спустя 30 секунд:
Если есть выше названая гофра скинь на неё цену.
Имеется ввиду,что забирать будут вместе с моим заказом.Подтверждаю.RETROMOBIL-club:плюс гофра рычага КПП, если есть, тоже в Москву. Спасибо.
Добавлено спустя 30 секунд:
Если есть выше названая гофра скинь на неё цену.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 328
А мне-бы хотелось кронштейн для в.т системы и такую железячку 
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
А если ещё жалюзи для радиатора есть и маленький радиатор???то возьму,если они рабочие???

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
А если ещё жалюзи для радиатора есть и маленький радиатор???то возьму,если они рабочие???
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2791
- Профессия: автомеханик
Мне собственно зеркала не нужны, только их основания, которые в двери и кронштейны. Если возможно оставьте зеркала себе, а мне остальное.Flaggg:Зеркала оставим себе на УАЗика,накладки привезу.
Делай хорошо, плохо само получится.
РАФ михмеха
РАФ михмеха
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 371
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1659
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
- Вод.стаж с: 1990
Дааа!!!!! Жалко такой аппарат сгнил! Коррозия мать ее ити!!!! Можно сказать братик Диминого ЕрАЗа! Только наверное побольше будет? Даешь вторую жизнь хоть деталям с него!!!!!
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-
Автор темыFlaggg
- Интересующийся
Понял,гляну есть ли она.Евгений змз:Имеется ввиду,что забирать будут вместе с моим заказом.Подтверждаю.
Вам ведь с отправкой надо?Николай:А мне-бы хотелось кронштейн для в.т системы и такую железячку
Я думаю разберемсямихмех:Мне собственно зеркала не нужны, только их основания, которые в двери и кронштейны. Если возможно оставьте зеркала себе, а мне остальное.

Буду 19-20 числа там,разузнаем.D@niel 239:Хотелось бы точнее узнать по поводу листов рессор.
В салоне места много,сзади диван поставили во всю ширину,доп радиатор в ногах с обдувом+автономка запорожская,любой мороз непочем....был....Кирилл:Дааа!!!!! Жалко такой аппарат сгнил! Коррозия мать ее ити!!!! Можно сказать братик Диминого ЕрАЗа! Только наверное побольше будет? Даешь вторую жизнь хоть деталям с него!!!!!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 328
-
- Почётный деятель клуба
По северному!
Вот это подход.Flaggg:доп радиатор в ногах с обдувом+автономка запорожская,любой мороз непочем....был....

-
Автор темыFlaggg
- Интересующийся
Эх,самовывозом бы все хотелось,а так представьте картину,туда приедь,сними,привези в Питер,потом отвези,отправь через ТК,и сколько за эти деталюшки можно попросить чтобы было адекватно,ведь вам же еще за доставку платить?Я цену не набиваю,просто мне резона 0.Николай:Надеюсь что получу то что просил у вас ???
Посчастливилось когда-то жить на Чукотке,вот оттуда это пошло.Да и жар костей не ломитЕвгений змз:Вот это подход. По северному!

-
Автор темыFlaggg
- Интересующийся
Вот выкладываю фото снятой торпеды и рулевой колонки с переключателями.Только не знаю как отсоединить карданчик от рулевого редуктора,не подскажете как там крепится?Верх то сидел на клинышке,а снизу ни болтов ничего нет,как снять не пойму,открутил четыре болта сверху крышечка была,но тоже никак.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Гофры нетRETROMOBIL-club:плюс гофра рычага КПП, если есть, тоже в Москву. Спасибо.
-