Встреча в Мытищах (продолжение) ⇐ Встречи клуба
Модератор: Шмель
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1659
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
- Вод.стаж с: 1990
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Встреча в Мытищах (продолжение)
Всем привет. Мощности 4-х человек было мало, Игорь, а не 5. Я уже уехал в полной уверенности что ЕРАЗ- недвижимость!!!!! Т.К. и бака-то нет!!! А видиш самое интересное было потом. Знал-бы про передвижения- остался-бы послушать звуки ЕРАЗика. А так только видео. И на том спасибо Жене!!!!
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
"Поехали" по-армянски будет Եկեք գնանք.
Жень, я кстати теперь так громко не переключаюсь =)))
Теперь я знаю, как я выгляжу со стороны, когда выхожу из ЕрАЗа
"Чтоб тебя! Е#%@&ся ср@#%я!"
Но всё-равно, машина эта клёвая
Жень, я кстати теперь так громко не переключаюсь =)))
Теперь я знаю, как я выгляжу со стороны, когда выхожу из ЕрАЗа

"Чтоб тебя! Е#%@&ся ср@#%я!"

Но всё-равно, машина эта клёвая

-
- Модератор
- Всего сообщений: 1439
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Танкостроение
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 276
- Вод.стаж с: 1996
- Профессия: Начальник технического отдела
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 276
- Вод.стаж с: 1996
- Профессия: Начальник технического отдела
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1659
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
- Вод.стаж с: 1990
Посмотрел видео со звуком на работе, а то дома глухо и рывками!!! Теперь знаю как работает стоп сигнал на ЗИМе "рубиновая звезда" по центру задка и как дымлю мальца особенно на холодную. А дальше приемлемо! Можно пока двигатель не трогать!!! Вот только если термостат попробовать поставить???-)))). Еще раз спасибо за видео. А в воскресенье ездил с семейством в Абрамцево! Встречи-то не было. Погода зашибись да и сам комплекс после реставрации внушает так сказать. Да и экскурсовод не плох. Ну в смысле....Да во всех смыслах-))))). Особенно приятно послушать культурную, хорошо поставленную Русскую речь. Без всяких там ээээ, бееее, мееее. Ну и блинов конечно, и прочих междометий-местоимений. Короче братцы-рекомендую!!! Только пораньше выбирайтесь. В 13-30 уже была жоппа!!! Народу больше чем людей-))))). А в 11-30 еще нормально. Ехал на электричке. От платформы идет колоритная тропа. Дочке было интересно. Как через Берендеево царство прошли. Следите чтоб жены на каблуках не поперлись. Они это могут. Считайте тогда, что праздник сорван. Ходить придется много. Ну вот где-то так!!!-)))))
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
Димон, а почему было сразу на корму не посадить ребят с пивом для балласта? Пока пиво в животах они хорошо бы нагрузили заднюю ось и с криками "эээээээээээ!!!!!!!!" регулировали бы направление движения задом!
Эх! Без кузова очень разгружена задняя ось.. а что зимой или на слякоти будет...

Эх! Без кузова очень разгружена задняя ось.. а что зимой или на слякоти будет...

-
- Опытный
- Всего сообщений: 949
- Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.
Я думаю, что пиво из нас бы вышло моментально, т.к. торомоза на этом Еразе пока не предусмотренныСусанин:регулировали бы направление движения задом!

Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
ddr-club.ru
-