РАФ 21АРАФ. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба (все модели РАФ)

Модератор: Шмель

Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
filav
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 172
Профессия: старьёвщик
 Re: РАФ 21А

Сообщение filav »

вот так делал-делал человек ,старался,вкладывал силы и душу,а как умер так все его дела наследникам нахрен не нужны.для чего старался??у меня сосед по гаражу тоже старался,делал,вкладывал--а сын алкаш за месяц всё распродал и пропил
Реклама
Shuriken
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1692
Вод.стаж с: 2002
Профессия: велосипеды, веломобили

Сообщение Shuriken »

alex_jh:ни какой он не маленький!!! Он в гараж еле-еле влезает :)
А буханка не влезает вообще! Твой автобус ниже и уже, потому что его поперечное сечение суть легковая машина. Буханка выше и шире.
А то что длиннее - так это разумеется, у буханки база 2300, а у тебя рафовская 2700.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
filav:вот так делал-делал человек ,старался,вкладывал силы и душу,а как умер так все его дела наследникам нахрен не нужны.для чего старался?
Ну, это характерное явление. Хорошо если наследники не просирают, а продают или отдают. Редко когда дети являются продолжателями всяких ретродел своих родителей.
filav
Постоялец
Постоялец

Сообщение filav »

я всё-таки думаю надо не в ущерб семьи этих динозавров восстанавливать.надо было моему соседу сыном заниматься,чтобы алкашом не вырос.а он ему денег всё время давал,квартиру купил,а тот пьяный с сигаретой заснул и квартиру спалил.вместо того чтобы сына воспитывать,он откупался от него таким образом,наверное не уделял ему должного внимания

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
раздирает любопытство за сколько наследники решили расстаться с таким чудом техники
Shuriken
Специалист
Специалист

Сообщение Shuriken »

Там были не очень большие суммы, раза в два выше средних цен на полутрупы. Машина была битая на весьма условном ходу.
filav
Постоялец
Постоялец

Сообщение filav »

так новый владелец может нам озвучит??? или это тайна
Serega
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 257
Профессия: Студент
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Serega »

Мне тоже интересна цена столь оригинального аппарата
http://vkontakte.ru/album-5521644_96078863
Shuriken
Специалист
Специалист

Сообщение Shuriken »

Не продаёт! Сначала думал продать (а я думал купить), но потом он передумал и решил оставить себе. Конкретно сейчас машина в состоянии необходимости серьёзных вложений!
filav
Постоялец
Постоялец

Сообщение filav »

так кто такой alex???покупатель или продавец?
Автор темы
alex_jh
Наблюдатель
Всего сообщений: 11

Сообщение alex_jh »

Внесу немного ясности...
1.Я преобрел данный автомобиль в 2005 году, и на данный момент его не продаю.
2.Цену, уж извините, не назову. Скажу так, для хозяйки на тот момент цена была не главное, важней было машину сохранить, т.к. родственники ей заниматься не хотели, а люди у которых она стояла, грозились сдать ее в м/лом.
3. Шурикен немного путает, купить он ее пытался ДО МЕНЯ. Вот только у кого - вопрос сложный :) Насколько я смог понять из объяснений мужа хозяйки, машину они один раз уже продавали, потом новый владелец ее разбил (в этом состоянии Шурикен ее и обнаружил), а потом, в результате чего я так и не понял, машина опять оказалась у них. Они загнали ее в сервис на одной автобазе, да там и "забыли", т.к. хранить им уже ее было негде.
filav
Постоялец
Постоялец

Сообщение filav »

да цена скорее всего была символическая.у нас в гаражах тоже один самоделкин был,но доделать видимо не хватило энтузиазма.и вот этот исполин с двумя двигателями от шестёрки не могли никуда деть,даже на запчасти.я потом его из виду потерял,скорее всего сдали на лом,надо будет по-интересоваться весной
Shuriken
Специалист
Специалист

Сообщение Shuriken »

Поинтересуйся:) А по автобусу alex_jh насколько мне было известно, что цена была какой угодно, только не символической...
filav
Постоялец
Постоялец

Сообщение filav »

видимо это будет тайной,так как после ремонта его надо будет кому-то втюхать,как эксклюзив типа чайки
Shuriken
Специалист
Специалист

Сообщение Shuriken »

Нет, я владельца знаю лично, у него нет продажных планов, да и если бы были - что, думаешь что в очередь бы встали? Машина реально очень специфичная.
filav
Постоялец
Постоялец

Сообщение filav »

ну ты сам видишь сколько уже желающих
Shuriken
Специалист
Специалист

Сообщение Shuriken »

Если ты думаешь, что эта машина в состоянии сел и поехал то ты ошибаешься. Также она далеко не образец по эргономике. Вешь в себе. Безумно прикольная, но со своими особенностями. Очень надеюсь, что аффтар к лету её приведёт в порядок и выведет в люди:)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «РАФ. Наши авто»