РАФ 21А ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 172
- Профессия: старьёвщик
Re: РАФ 21А
вот так делал-делал человек ,старался,вкладывал силы и душу,а как умер так все его дела наследникам нахрен не нужны.для чего старался??у меня сосед по гаражу тоже старался,делал,вкладывал--а сын алкаш за месяц всё распродал и пропил
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1692
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
А то что длиннее - так это разумеется, у буханки база 2300, а у тебя рафовская 2700.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А буханка не влезает вообще! Твой автобус ниже и уже, потому что его поперечное сечение суть легковая машина. Буханка выше и шире.alex_jh:ни какой он не маленький!!! Он в гараж еле-еле влезает![]()
А то что длиннее - так это разумеется, у буханки база 2300, а у тебя рафовская 2700.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ну, это характерное явление. Хорошо если наследники не просирают, а продают или отдают. Редко когда дети являются продолжателями всяких ретродел своих родителей.filav:вот так делал-делал человек ,старался,вкладывал силы и душу,а как умер так все его дела наследникам нахрен не нужны.для чего старался?
-
- Постоялец
я всё-таки думаю надо не в ущерб семьи этих динозавров восстанавливать.надо было моему соседу сыном заниматься,чтобы алкашом не вырос.а он ему денег всё время давал,квартиру купил,а тот пьяный с сигаретой заснул и квартиру спалил.вместо того чтобы сына воспитывать,он откупался от него таким образом,наверное не уделял ему должного внимания
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
раздирает любопытство за сколько наследники решили расстаться с таким чудом техники
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
раздирает любопытство за сколько наследники решили расстаться с таким чудом техники
-
- Специалист
Там были не очень большие суммы, раза в два выше средних цен на полутрупы. Машина была битая на весьма условном ходу.
-
- Постоялец
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 257
- Профессия: Студент
- Ко мне обращаться: на "ты"
Мне тоже интересна цена столь оригинального аппарата
http://vkontakte.ru/album-5521644_96078863
-
- Специалист
Не продаёт! Сначала думал продать (а я думал купить), но потом он передумал и решил оставить себе. Конкретно сейчас машина в состоянии необходимости серьёзных вложений!
-
- Постоялец
-
Автор темыalex_jh
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 11
Внесу немного ясности...
1.Я преобрел данный автомобиль в 2005 году, и на данный момент его не продаю.
2.Цену, уж извините, не назову. Скажу так, для хозяйки на тот момент цена была не главное, важней было машину сохранить, т.к. родственники ей заниматься не хотели, а люди у которых она стояла, грозились сдать ее в м/лом.
3. Шурикен немного путает, купить он ее пытался ДО МЕНЯ. Вот только у кого - вопрос сложный
Насколько я смог понять из объяснений мужа хозяйки, машину они один раз уже продавали, потом новый владелец ее разбил (в этом состоянии Шурикен ее и обнаружил), а потом, в результате чего я так и не понял, машина опять оказалась у них. Они загнали ее в сервис на одной автобазе, да там и "забыли", т.к. хранить им уже ее было негде.
1.Я преобрел данный автомобиль в 2005 году, и на данный момент его не продаю.
2.Цену, уж извините, не назову. Скажу так, для хозяйки на тот момент цена была не главное, важней было машину сохранить, т.к. родственники ей заниматься не хотели, а люди у которых она стояла, грозились сдать ее в м/лом.
3. Шурикен немного путает, купить он ее пытался ДО МЕНЯ. Вот только у кого - вопрос сложный

-
- Постоялец
да цена скорее всего была символическая.у нас в гаражах тоже один самоделкин был,но доделать видимо не хватило энтузиазма.и вот этот исполин с двумя двигателями от шестёрки не могли никуда деть,даже на запчасти.я потом его из виду потерял,скорее всего сдали на лом,надо будет по-интересоваться весной
-
- Специалист
Поинтересуйся:) А по автобусу alex_jh насколько мне было известно, что цена была какой угодно, только не символической...
-
- Постоялец
видимо это будет тайной,так как после ремонта его надо будет кому-то втюхать,как эксклюзив типа чайки
-
- Специалист
Нет, я владельца знаю лично, у него нет продажных планов, да и если бы были - что, думаешь что в очередь бы встали? Машина реально очень специфичная.
-
- Постоялец
-
- Специалист
Если ты думаешь, что эта машина в состоянии сел и поехал то ты ошибаешься. Также она далеко не образец по эргономике. Вешь в себе. Безумно прикольная, но со своими особенностями. Очень надеюсь, что аффтар к лету её приведёт в порядок и выведет в люди:)