Nysa Быстрого ⇐ Nysa
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Nysa Быстрого
Имею две Нюськи (Nysa 522), тот же Жук, но с другим кузовом, кое что о них знаю.
У меня одна 86 г. - двигатель ГАЗ 24 + 3ст КПП.
Вторая 73 г. - наоборот, дивгатель родной S 21 + волговская 4-хступка.
Могу сказать, что по надежности машинки на голову выше чем РАФ, ЕрАЗ.
Ниса, Жук имеют полноценную раму в отличии от них, пол из многослойной фанеры (никогда не гниет).
Родной двигатель довольно удачный - расход умеренный и мощность достаточная. Капиталится з/ч от ГАЗ 52, главное достаь прокладку под головку. Впрочем волговский мотор хорошая замена. Многие ставят без оформления документов -менты еще ни разу не просили открыть капот (их два в салоне и снаружи). Имею многие з/ч, но я с Украины.
У меня одна 86 г. - двигатель ГАЗ 24 + 3ст КПП.
Вторая 73 г. - наоборот, дивгатель родной S 21 + волговская 4-хступка.
Могу сказать, что по надежности машинки на голову выше чем РАФ, ЕрАЗ.
Ниса, Жук имеют полноценную раму в отличии от них, пол из многослойной фанеры (никогда не гниет).
Родной двигатель довольно удачный - расход умеренный и мощность достаточная. Капиталится з/ч от ГАЗ 52, главное достаь прокладку под головку. Впрочем волговский мотор хорошая замена. Многие ставят без оформления документов -менты еще ни разу не просили открыть капот (их два в салоне и снаружи). Имею многие з/ч, но я с Украины.
-
- Участник
- Всего сообщений: 63
-
- Участник
- Всего сообщений: 81
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 32
-
- Участник
Re: Перепись владельцев Nysa
Да сдвижная дверь в оригинале редко встречаеться.Мотор волговский с рождения.Ikar:Быстрый
Красивый машин, довольно редкий экземпляр, береги ее.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
-
- Участник
Re: Перепись владельцев Nysa
Бампер Ауди 80 "селедка" аналогичный у Джеты. В салоне из необычного родная перегородка за водительским сиденьем и руль фордовский. Если есть интерес могу сфотографировать. Сейчас на ней еще стоят диски Рафовские и резина Бриджстоун туранза 215/65R15 по кругуСусанин:а от чего бампер передний поставлен? и что там в салоне?
-
- Участник
Моя Нюська
1986 г.Сдвижная дверь, Мотор ГАЗ 24 , КПП 4ст ГАЗ 24 , карб Вебер , БСЖ , газ пропан Lovato , диски РАФ , резина Bridgestone Turanza 215/65R15
1986 г.Сдвижная дверь, Мотор ГАЗ 24 , КПП 4ст ГАЗ 24 , карб Вебер , БСЖ , газ пропан Lovato , диски РАФ , резина Bridgestone Turanza 215/65R15
-
- Опытный
- Всего сообщений: 830
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Моя Нюська
Можно подробней про сдвижную дверь? И если можно фото.
Мужчина в своей жизни должен сделать три вещи: построить тещу,вырастить пузо и перегреть Нордстар
-
- Участник
Фото постараюсь сделать завтра, дверь сдвижная с заводаLexa:Можно подробней про сдвижную дверь? И если можно фото.
-
- Опытный
Сделай! Может на раф втыкнуть.
Мужчина в своей жизни должен сделать три вещи: построить тещу,вырастить пузо и перегреть Нордстар
-
- Участник
Дверь достаточно простая- например она не прячется заподлицо с кузовом, а просто ездит по направляющим сбоку .
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 257
- Профессия: Студент
У нас в городе несколько лет назад такая же стояла полу разрушенная, тогда я был мал и глуп и ничего не смог сделать , а сейчас жалею, на самом деле у такой двери конструкция элементарнейшая. а больше таких в Перми не видел
-
- Опытный
Да... конструкция действительно очень простая.
-
- Участник
-