Старые номера ⇐ Общетехнические вопросы
-
Кирилл
- Модератор
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
- Вод.стаж с: 1990
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Старые номера
Вот здорово! Дима нашел древние приспособы на работе? Тут я вот еще вспоминал-вспоминал, и вспомнил, что делали только номера ц53-28МЕ. Т.е. которые выдавались с 1979 года по 1992г. И все они и передние и задние были одинаковые-длинные а не квадратные! А далее пошли Российские. И вроде-как я даже просил изготовить квадратный белым по черному- но сказали что буквы и цифры не подходят, т.к. гост не тот! Хотя может просто не хотели заморачиваться!-)))) Данила, если Дима сделает тебе номер-сообщи. Я порадуюсь за тебя. Ну и фотки пожалуйста! А ц53-28МЕ- это номер моего первого авто ВАЗ 2101 1976 г.в. Вот на сколько тогда ценили и любили автомобили, которые были скорее роскошью тогда!!!!
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-
Лаврик
- Участник

- Профессия: Доктор
-
Автор темыGluxDan - Почётный деятель клуба
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
Ну приспсобы не древние, к сожалению, а современные, но даже так очень хорошо получилось, огромное Димону спасибо!
Точнее буква З - из древних белых (те что были до нынешних), оттого немного меньше, но это, как я считаю, совсем не страшно.
Кстати, у нас появляется некоторая фирменная стилистика ЕрАЗоводов - я первый, но не единственный обладатель этой замечательной алюминиевой таблички
Точнее буква З - из древних белых (те что были до нынешних), оттого немного меньше, но это, как я считаю, совсем не страшно.
Кстати, у нас появляется некоторая фирменная стилистика ЕрАЗоводов - я первый, но не единственный обладатель этой замечательной алюминиевой таблички
-
Кирилл
- Модератор
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
- Вод.стаж с: 1990
А номер получился хороший! Жалко последняя буква не в рост с остальными. Но ты Данила когда будешь красить постарайся краской вывести, чтоб не так заметно было!!! Хотя если не вглядываться- и так классно. Поздравляю. Диме спасибо!
Добавлено спустя 1 час 36 минут 27 секунд:
Да вот вспомнил! В 90-х с ММЗ получали так-же не крашенный номер. А дальше кисть в руки и вперед. Помню крашу я номер и перед глазами кадр из 12 стульев "Киса скажите мне как художник художнику-Вы рисовать умеете?" Ржал я в одиночестве долго и буквы и цифры получились как в 12 стульях, т.к. руки тряслись от смеха! После чего менты меня часто тормозили из за подозрения на поддельный номер! После рассказа об моих творческих изысках (подкрашивал старый ржавый номер и вспомнил фильм) всегда отпускали.
Нифига, честно получены в старом МРЭО на Ярославке в Мытищах! Которого уже нет!Лаврик:Должны были быть выданы в Орехово-Зуевском районе)
А номер получился хороший! Жалко последняя буква не в рост с остальными. Но ты Данила когда будешь красить постарайся краской вывести, чтоб не так заметно было!!! Хотя если не вглядываться- и так классно. Поздравляю. Диме спасибо!
Добавлено спустя 1 час 36 минут 27 секунд:
Да вот вспомнил! В 90-х с ММЗ получали так-же не крашенный номер. А дальше кисть в руки и вперед. Помню крашу я номер и перед глазами кадр из 12 стульев "Киса скажите мне как художник художнику-Вы рисовать умеете?" Ржал я в одиночестве долго и буквы и цифры получились как в 12 стульях, т.к. руки тряслись от смеха! После чего менты меня часто тормозили из за подозрения на поддельный номер! После рассказа об моих творческих изысках (подкрашивал старый ржавый номер и вспомнил фильм) всегда отпускали.
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-
timurka
- Участник

- Профессия: таблетки развожу по аптекам
А я в краснодаре заказал себе номерок мопедный ( формат чуть меньше мотоциклетного ссср)
с моими цифрами и буквами (год рождения и инициалы)
1977
МТА
С пересылом в казань номерок встал в 1000 рублей.
Делают любые цифры и буквы.
Как получу скину фото.
с моими цифрами и буквами (год рождения и инициалы)
1977
МТА
С пересылом в казань номерок встал в 1000 рублей.
Делают любые цифры и буквы.
Как получу скину фото.
-
молот
- Вод.стаж с: 1974
- Профессия: экспл. автотраспорта
- Ко мне обращаться: на "вы"
Но мне уже Димон вроде бы сделает
А будет продолжение этой темы? И чем закончилась(если не секрет) история с изготовлением муляжей "ретро" номеров?
А будет продолжение этой темы? И чем закончилась(если не секрет) история с изготовлением муляжей "ретро" номеров?
-