Информация Дорогие владельцы Volkswagen LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
а придется у меня есть лишняя правая задняя дверь и я уже давно подумываю ее пристроить а сдвижку разрезать и сделать вторую половинку.А то на днях опять пострадал подсунули,хотя и сам виноват недоглядел поломанный поддон на нем 700кг маргарина всего их было три по 700 всего2100 и надо-же сломанный попался впереди итог первый лежащий полицейский и у меня выбитая боковая дверь и окно в салон я думал он в салон впрыгнет поддон кувыркнулся .В сдвижке один замок этого мало .У меня уже много раз выбивало боковую дверь при этом ломало и верхние и нижние ролики предпоследний раз погнуло направляющею нижнего ролика пришлось переварить площадку но дверь уже плотно не прелегает и ездит плохо стало слетать со среднего ролика.Поэтому переделка не загарами
Кому-нибудь приходилось иметь дело с ручником? Ситуация такая: задние колодки заменены год назад, со всеми новыми пружинками, тросы новые, тягу от рычага сделал новую, взамен лопнувшей. Рабочий тормоз тормозит отлично, а из-за ручника не могу пройти техосмотр, мало тормозное усилие, 1,51 кН, нужно хотя бы 2,5... Не могу никак понять, в чем дело
Да нет, обычно ручник тормозит,что дурной. Это основной филонит на пустом если пружину на цилиндре, что под брюхом не натянуть принудительно.
Попробуй слегка зашкурить и обезжирить барабаны и колодки.
avant38,замеряй тормозные барабаны,возможно пора менять,можно снять перевернуть,одеть на пару гаек и завести машину и на 2,3 скорости бруском с наждачкой сровнять неровности,где колодки прилегают.А вообще регулировка разводной штангой делает и тормоз и ручник на пятерочку.У меня на одном 4,на втором 5 щелчков.Сейчас на доноре восстановил ручник,особых проблем не составило.
Помогает эта штука? Я вообще как-то больше доверяю болтам, ключам и болгарочке, чем всякой химии Но если барабан изношен, или колодки засалены, почему рабочий тормоз выдает такое же усилие, как и на ТО в 2011г., а ручник половину своей силы?
Сколько щелчков у твоего ручника?Если кожухи троса болтаются,можно втулки подставить в верху и в низу,возможно поможет.Но думаю после замены барабанов и колодок все будет ОК.Купи для ТО,если других вариантов нет
Сегодня 27 ноября 2015 года мною был куплен и привезён из Курска в гараж ЕРАЗ 762В 1987 года. Принимаю поздравления,фото завтра,потому как только приехал и устал. :)
Последнее сообщение
МАРГУС , я взял его на ретрофест в мае показать, и до сих пор не отдал :oops:
владельцем РАФА стал случайно, кум решил избавиться от недвижимого имущества регулярно съедающего деньги за простой на стоянке, предложил мне, ну а я не стал отказываться, тем более что уже давно назревал вопрос о машине. но жоповозку брать не...
Последнее сообщение
Сделай ходовку и строй дом. Как закончишь дом, тогда и займись РАФом по хорошему. Не вижу смысла вложиться в добротный ремонт машины, чтобы потом ушатать её !
к этому я пришел давно но служба отнимает все время в итоге между стройкой и рафом я все...
Ребята всем привет! Вот решил пополнить ваши ряды- если примете? :wink: Приобрел себе такого вот зверя LT 31 1989г двигатель 2.4 DW гидроусилитель руля ,по документам грузопасс .С дизелем столкнулся первый раз так что надеюсь на вашу помощь. Если...
Последнее сообщение
Приветствую в наших рядах !!!!! Давай больше информации о своём бусе .И побольше фоток о проделанной работе !!!!!
Здравствуйте ,купил для перевозки грузовой ЛТ31 через две недели благополучно ушло масло, случился перегрев ,провернуло вкладыши....думаю как быть... снять двигатель и откапиталить или купить и воткнуть подобный
Вопрос: как снимается сам двигатель?...
Последнее сообщение
В Питере пока слава аллаху хватает рулевых колонок. :(