Тонар 8193Другие проекты участников клуба

Автор темы
yura s
Участник
Участник
Всего сообщений: 128
Авто: форд эскорт мк7 97г 1.3 карб JBD, ВАЗ 21051 83г 1.2 реэкспорт, ВАЗ калина 1.6 11 год, VW LT 91г. турбодизель 1G, ока 11113 - камаз
Профессия: ремонт и установка окон пвх
Ко мне обращаться: на "ты"
 Тонар 8193

Сообщение yura s »

есть прицеп Тонар 8193. 93 года. в целом железо живое. подвеска живая. пневмоподушки вроде живые,точнее накачиваются. из доков только акт приема передачи от 93года. номеров нет. номерная табличка на кузове живая (вернее закрашена,но выбитые цыфры читаются), на дышле табличка есть, но нечитаема,мятая до немогу.
досталось это чудо за нуль рублей.
надо поменять окна, покрасить + по мелочи. по ходовке - резина живая. подушки живые. прицепное живое. ходовые испытания не проводил - нечем,негде и некогда пока.
собственно какова целесообразность в востановлении?
как сделать доки нормальные? достался он мне вместе участком на даче
где бы найти руководство по ремонту/эксплуатации к нему? а то куча вопросов возникло.завод-изготовитель молчит уже как неделю.3 письма написал. на звонок - мы вам постораемся помочь и тишина

в планах или летняя кухня на дачу (худший вариант) или в работу как мобильная лавка (если целесообразно будет востановление)
и вообще какая примерно рыночная цена сие чуда? в продаже ниодного не видел
Реклама
TRUMAN
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 301
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Тонар 8193

Сообщение TRUMAN »

Фото "Ню" прицепа выложи. :shock: А то заинтриговал прям :%) тоже прицеп захотел :lol:
Автор темы
yura s
Участник
Участник
Всего сообщений: 128
Авто: форд эскорт мк7 97г 1.3 карб JBD, ВАЗ 21051 83г 1.2 реэкспорт, ВАЗ калина 1.6 11 год, VW LT 91г. турбодизель 1G, ока 11113 - камаз
Профессия: ремонт и установка окон пвх
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Тонар 8193

Сообщение yura s »

буду на даче - сфоткаю
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Другие проекты участников клуба»