По замене подвески если кому интересно: я взял Волгу целиком, открутил болты, держащие подвеску за лонжероны, всю рулевую трапецию. В конечном варианте: балка осталась РАФовская, рулевая трапеция РАФовская, пружины РАФ. Все рычаги, поворотные хрени и т.д. всё от Волги. Дополнительно брал лишь 2 переходника на тормозные трубки-шланги. На РАФовскую балку оделись новые рычаги, вкрутились назад болты с ленточной резьбой (РАФа), а не Волговские метрические. Осталось только удлинить пластинки-фиксаторы болтов нижних рычагов (на шаровой подвеске их нет, а с новыми рычагами они не достают до места крепления в балке). Ну и по рулевому: вроде как есть шаровая подвеска без ГУРа, так вот, тяги поворотных кулаков или как их там правильно назвать у неё (как и у старой барабанной подвески) длиннее, следовательно руль крутится легче. У моей шаровой подвески ГУР был, эти рычаги короче и руль сейчас очень тугой... Кому интересно менять или нет обдумывайте, спрашивайте!
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
александр116, На много руль стал тяжелее? Я пока на скорости ещё не опробовал, а на месте

Ну и ещё вопрос: как фиксировали болты нижних рычагов?