Раф 220321 с высокой крышейРАФ. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба (все модели РАФ)

Модератор: Шмель

Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
матвеев александр
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 270
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Раф 220321 с высокой крышей

Сообщение матвеев александр »

для 2 яруса подошла бы подвесная лежанка (типа гамак на 3 кусках матерчатого буксировочного троса 5-6 кусков 18 фанеры, 2 трубы и матрас). вынул трубы, скатал в рулон и под сиденье.
а готовкой все же лучше сзади заниматься, откинул столик, поставил переносную плиту и приготовил, опять же вода под боком.. задняя дверь - крыша над головой.
т.к. у меня крыша пониже, то я себе сделал еще одну лежанку над багажным отсеком. над ней ящик для постельго белья, а под ней выдвижной стол с плитой и раковиной на всю ширину багажника, вода-бак с насосом(накачал и потекла).
в багажнике с одного бока запаска в кожухе, с другого тероидальный газовый баллон на 74л, и рядом АКБ, преобразователь 12\220 под выдвижным столом, тумба под посуду и еду посередине багажника, рядом бак на 100л, около запаски место под инструменты, там же лежит свернутая надувная мебель и столик раскладной. счас все поснимал, все забито инструментом, пока раф не оживлю до конца.
и вообще все спальные места у меня поперек. получилось так, жена с маленькой на заднем диване и малышня, одна сзади и двое спереди на диване.
мне конечно тесновато в машине со всеми, да и покурить негде)) для себя организовал, точнее сделаю 2 места для спанья. одно на крыше на багажнике, есть у меня палатка-кинул и сама разложилась, а второе на надувном диване, это когда на стоянке багажник превращается в палатку сбоку машины ну , туда же вызывать жену на почпокаться, не в машине же))
кстати в этой палатке место и для душа и туалета, она 3х3м и пока в процессе изготовления.
а так, в движении биотуалет стоит за задним сиденьем, малышня туда по дороге лазает, за шторку)) там же и холодильник переносной.
под сиденьями ящики для шмоток.
печка салона в моторном отсеке, от нее патрубки в салон к решетке, проложил под днищем.
фотки не выкладываю, пока все не доделал..
Последний раз редактировалось матвеев александр 20 дек 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Автор темы
rmoskal
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 38
Вод.стаж с: 1996
Профессия: дизайнер

Сообщение rmoskal »

Саш, неплохо было бы пересечся... поделится идеями и мыслями...
На сколько я понял ты живешь где то в районе Бутово, если так, то я с рафиком не подалеку, в Теплом стане :)
Если надумаешь, звони 8 926 55-33-532
По выходным я обычно на работе, зато все будни свободен :)
матвеев александр
Постоялец
Постоялец

я на речном.. и до туда мой раф точно не доедет. полуосям кирдык совсем! езжу как лягушонок в коробчонке, с грохотом.. до магазина и обратно.. счас с приятелем ищем донора -волгу, мне мосты и рулевую, а ему мотор и все остальное.
а с работой.. у меня выходной когда нет заказов.
а кем ты работаешь? мне вот через некоторое время нужен будет водитель на 5 тонник. з\п 80\20. 20 мне. ремонт пополам.
Автор темы
rmoskal
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 38
Вод.стаж с: 1996
Профессия: дизайнер

Сообщение rmoskal »

Зато мой доедет :) , сегодня кстати был проездом у тебя на районе.
Сейчас я работаю по фотошопу по выходным дням, этот день проведу на Преображенской площади, в кинотеатре моссовет, в воскресенье на Бабушкинской, в кинотеатре Орион,
Да и поблизости от тебя у нас пару точек имеется :)

По поводу работы, для начала нужно встретится лично :)
матвеев александр
Постоялец
Постоялец

живу на флотской, там и пепелац.. 89262346640

мы тут "переиграли", приятель покупает мне донора, а ему мой мотор(402).. как сложится, то машина уедет на дмитровку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться