Всем здравствуйте.
Zuk-a06
1985 года.
Микроавтобус
Санкт-Петербург
25 000 р.
вывоз машины за счёт покупателя
имеются запчасти
Б\у
мотор от волги
колёса от волги
хочу продать Zuk-А06. 1985 года
тут ситуация какая.
Машина отца ,он им занимался. но он умер. и я лет 10 не ходил в гараж( в котором и стоит эта машина). но сейчас я от этого всего избавляюсь ,от гаража ,от машины.
пробег 206 000 км, объем двигателя 2.5 литра, мотор змз 402, бензин, задний привод. чёрный цвет.
грузо-пассажирский. скорее даже пассажирский. там есть сиденья съёмные ,всё обшито там фанерой. есть столик в салоне. машина остеклённая полностью. мотор там стоит от волги, колёса тоже.
машина давно не использовалась, но пол-года назад, мы с другом её заводили и выкатывали. заменили свечи, акум. ну и бензин залили. смогли вывести спустя 11 лет.
машиной заниматься некому. я от всего этого далёк.
на гараж я договорился ,но машину надо вывезти. хочу продать. ну или тупо выкину ,так как некуда мне её будет ставить.
машина слегка ржавая. знакомый смотрел. сказала что в целом всё равно в хорошем состоянии. есть запчасти от "морды машины" запасная дверь, окно и тд.
из доков у меня по сути всё есть.
Паспорт транспортного средства и доки владельца (моего отца)
сейчас сижу думаю ,стоит ли заниматься и становиться владельцем машины.так как нужно её будет везти на снятие с учёта. а что бы на ней доехать ,надо машиной заниматься. а я в это дуб.
вообщем. может у кого есть желания ,предложения.
Спасибо
Продам Zuk-A06 ⇐ Zuk
Информация
Посмотреть правила торговых разделов форума
Посмотреть правила торговых разделов форума
-
Автор темыNikolay.h
- Всего сообщений: 2
- Авто: Zuk-A06. 1985 года.объем двигателя 2.5 литра, мотор змз 402, бензин, задний привод. чёрного цвета. груз-пасс
- Вод.стаж с: 2013
- Профессия: Сист.администротор
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Продам Zuk-A06
На себя оформлять нет смысла, при продаже главное приехать в ГАИ с бумажкой от нотариуса, что Вы наследник. Я так свою 2102 покупал, на наследницу поставили на учет чисто формально и тут же сняли (без выдачи номеров или транзитов), и потом уже меня вписали в ПТС.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Сколько время терпит? Надо подумать. Можешь выкатить сфотографировать на улице при дневном свете со всех сторон?
-
- Администрация форума
- Всего сообщений: 1677
- Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
- Профессия: анестезиолог
Уважаемый Николай! У меня РАФ, но это близкие друзья. Я обращаюсь к Вам с просьбой, потерпите, не рубите сгоряча, не губите историю, не сдавайте в металлолом или возить арбузы, этот раритет должен найти хозяина по сердцу, дайте время Вашему "Жуку", хозяин будет.. Кто-нибудь у нас тут его заберёт. Ведь кроме денег у человечества ещё ценности есть...
Обращаюсь к "Жуководам", братцы, не тупите!
Обращаюсь к "Жуководам", братцы, не тупите!
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
- Профессия: офисный планктон