ЗИМ и ремонт. ⇐ Другие проекты участников клуба
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2775
- Вод.стаж с: 2005
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыКирилл
- Модератор
- Всего сообщений: 1659
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
- Вод.стаж с: 1990
Re: ЗИМ и ремонт.
МихМех не помню как было. Но вроде как сначала была балка, у левого колеса крепилась рулевая тяга направлением против движения где соединялась с тягой от рулевого редуктора. Вроде так. Извини если коряво объяснил!-))))))) Дима сфотаю сегодня, но позже.
Отправлено спустя 23 минуты 6 секунд:
Я вот жалею что фоток не наделал тогда. С плёнкой возиться не хотелось!-(((((
Отправлено спустя 23 минуты 6 секунд:
Я вот жалею что фоток не наделал тогда. С плёнкой возиться не хотелось!-(((((
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-
- Опытный
- Всего сообщений: 849
- Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: IT
udarnick,

да ты что:) ты видимо за юмористов только петросяна и фиму шифрина почитаешь?:) даже у жванецкого тексты в большой части саркастические. но есть и более крутые представители. про Джорджа Карлина не слышал?udarnick: Сарказм никогда не является характерным приёмом юмориста, который, выявляя смешное в действительности, изображает её всегда с известной долей симпатии и сочувствия.Комический элемент в саркастическом изобличении может быть весьма ничтожен. В сарказме негодование высказывается вполне открыто.

Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
-
- Опытный
- Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.

красота. не в обиду, просто как вижу.
вот честно Кирь, выглядит колхозно что там за кожа сточного дермантина натянута? и чехлы какието с помойки. ручки от пазнего ижа. ужс. уж найди хотябы от 408мого москвича, они почти такие же как оригинальные. или от лолги 21вой. ваще некрасиво. не то фото, которым гордится. вот это да
И вот, как это стало, работа прямых рук была выкинута нафиг.

красота. не в обиду, просто как вижу.
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
-
Автор темыКирилл
- Модератор
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Опять ты всё перепутал. Я не профессиональный реставратор. Сделано это всё моими руками в 2000- м году. Мальца поистрепалось всё за время пути по выставкам. И всякие лазиют ещё без спроса и лапают. Ручки намечены у меня на этот год. Это понимаешь ли хобби у меня. И торопиться я не буду. Ну вот объявили мне сегодня 16 за комплект. Но уже проданы. Да и хрен с ними. А так, это фото неудачное. Темно в гараже. А на свету для 60 лет возрасту- вообще отлично. Так что промашка у тебя вышла. Не в обиду.
-
- Опытный
Кирилл,
ну не знаю промашки или не промашка. просто описал что видно. дермантин на панели - ужас просто тихий. содрать, вышкурить, покрасить базой под лак. тогда совсем другой вид будет. выключатель массы запретить или хотябы перенести так.чтобы не было видно. ручки за 16 тысяч это конечно хорошо, но это не повод с говном ездить 16 лет. ручки от 408мого москвича можно купить за 500р и поставить как временный вариант, они хоть глаз не будут резать. торчащая проводка какаята везде. фото со вспышкой, так что всё отлично видно.
ну не знаю промашки или не промашка. просто описал что видно. дермантин на панели - ужас просто тихий. содрать, вышкурить, покрасить базой под лак. тогда совсем другой вид будет. выключатель массы запретить или хотябы перенести так.чтобы не было видно. ручки за 16 тысяч это конечно хорошо, но это не повод с говном ездить 16 лет. ручки от 408мого москвича можно купить за 500р и поставить как временный вариант, они хоть глаз не будут резать. торчащая проводка какаята везде. фото со вспышкой, так что всё отлично видно.
-
Автор темыКирилл
- Модератор
Спорить бесполезно. Ты как всегда прав. Мой юный друг. Но торопиться я всё равно не буду. А вот про 408-е ручки можно по подробнее. У них посадочные места с теми что стоят у меня (жуткий колхоз мне очень стыдно) одинаковые? Просто я боюсь что под родные ручки придётся стеклоподъёмники ещё искать? Может временный вариант крутануть с 408-ми?
-
- Опытный
Кирилл,
о чём я тебе и говорю. ручки по посадочному у всех москвичей одинаковые. раз у тебя стоят такие, значит и от 408мого без проблем должны встать.
но если есть возможность, то сними ручку, и сфоткай посадочное и ручки изнутри. тогда точно скажу
о чём я тебе и говорю. ручки по посадочному у всех москвичей одинаковые. раз у тебя стоят такие, значит и от 408мого без проблем должны встать.

но если есть возможность, то сними ручку, и сфоткай посадочное и ручки изнутри. тогда точно скажу
-
Автор темыКирилл
- Модератор
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 313
- Вод.стаж с: 1906
за 16 лет ручки не поменять? я тоже можно в подпись возьму что стремлюсь к оригиналу. в бесконечности временной шкалы. даже если менять по одной ручке в год. ну чиста чтобы не перетрудиться, можно было уже все поменять )))))
торопиться?Кирилл:Но торопиться я всё равно не буду.

-
Автор темыКирилл
- Модератор
Ну как же без тебя. Не забудь ещё стекло подъёмники родные и замки дверей найти. Ты выше посмотри, сколько не родного с него снято, а что бы снять, надо замену найти. Так что давай, подпись лепи быстрей. Если ты будешь стремиться так как я в бесконечность временной шкалы, ты будешь лучшим. Так как есть ещё и РАФ. А если посчитать в деньгах- то ты будешь мой главный камрад. С чем тебя и поздравляю. Молодец. Жду обещанную подпись под твоими сообщениями.
-