lexx:Не, меня не страшит переборка движка, меня страшит фраза Кекса, как он попал на переборку тупо доехав из Тулы до Москвы....
На переборку я попал вовсе не из за того что доехал из Тулы до Москвы . А из за того что не учел что в Туле может не оказаться требуемого мне масла . Так что в данном случае вопрос не к двигателю а к законам диалектики . Веть есть известная фраза ( есть ли жизнь за МКАДом )
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
lexx:. Меня честно говоря расстраивает перспектива перебирать движок каждый раз, проехав 200 км на чуть не том масле..
Именно так и будет . Ибо масло для данного типа двигателя один из самых важных показателей . Но с другой стороны . В том и прелесть 353 Что через 10 минут работы на поддельном масле , ты точно знаешь какому продавцу ( лоб зеленкой мазать )
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
lexx: Мне нужно, чтобы машина чинилась в поле подручным инструментом,
Это не про баркас . Если тебе нужна такая машина то тебе нужен плогиат на американскую школу конструирования ( тоесть автомобили ГАЗ ) . В немецкой школе . Все очень надежно , если приминяеш соответствующие гсм . И эксплуотируешь так как требует инструкцыя . Но если сломалось только спец инструмент и родные зап части .
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
lexx:Не, ну вы мне честно скажите - у двухтактника действительно нулевая надежность и выезжать куда-то можно только с запасным движком в кузове?
Родной 353 имеет ресурс примерно 250 тыс километров ( при выполнении тех требований завода изгатовителя )
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
iggipopp:..сейчас ты будешь департирован на украинский сайт баркасоизуверов.
Ну если это не будет 880 двигатель , именно так я и поступлю ( наверное )

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.