B1000 Kb '1978 ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыlexx
- Постоялец
- Всего сообщений: 173
- Вод.стаж с: 2004
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: B1000 Kb '1971
Завёл!!! Сижу проветриваю гараж
Потёр в указанном месте движок, нашёл 4 цифры из 7 номера, значит остальные рядом.

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 301
- Ко мне обращаться: на "вы"
...про стартер: "век живи,век учись,всёравно дураком помрешЪ"
Уже ХОРОШОlexx:Потёр,потёр,потёр...

...БИНГОоо рядомlexx:нашёл 4 цифры из 7 номера, значит остальные рядом

...про стартер: "век живи,век учись,всёравно дураком помрешЪ"

-
Автор темыlexx
- Постоялец
Ну в общем, тарахтит потихоньку
Дымищи - тьма! Выехал сам из гаража, сам заехал. Настроение поднялось! 
Помыл снаружи керхером, немного внутри. Потом 3 часа, помогая отверткой, выдувал из кузова вековое говнище сжатым воздухом. Теперь внутри чисто
Сковырнул всю оптику, кроме передних поворотников, подшаманил фары. Выправил петли задней двери, теперь она нормально попадает в проем, надо только замок потом поставить. Вроде где-то он среди салонного барахла был - всё пока в одну коробку сложил.

Помыл снаружи керхером, немного внутри. Потом 3 часа, помогая отверткой, выдувал из кузова вековое говнище сжатым воздухом. Теперь внутри чисто

Сковырнул всю оптику, кроме передних поворотников, подшаманил фары. Выправил петли задней двери, теперь она нормально попадает в проем, надо только замок потом поставить. Вроде где-то он среди салонного барахла был - всё пока в одну коробку сложил.
-
- Участник
- Всего сообщений: 62
-
Автор темыlexx
- Постоялец
Re: B1000 Kb '1978
Дверь в проёме! Раньше на сантиметр залезала на правую стойку. Закрыть можно быто только помогая отверткой.

Чистотааа

Есть идея при переоформлении сменить цвет. На оранжевый с белым.
Т.е. низ так

С границами не как по классике, а по окнам, т.е. вот так:

Ваши мнения?

Чистотааа

Есть идея при переоформлении сменить цвет. На оранжевый с белым.
Т.е. низ так

С границами не как по классике, а по окнам, т.е. вот так:

Ваши мнения?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
На вкус и цвет фломастеры разныеlexx:Ваши мнения?
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыlexx
- Постоялец
Ну пока краска не куплена, готов слушать мнения
Если плохо смотрится - так и скажите, если хорошо, то хорошо. Мини-соцопрос.
Сегодня удалось немного поковыряться, зашкурил трудную половину кузова, немного проехал по гаражу.
Не нравится мне звук от движка на прогазовках, будто что-то за что-то цепляет. Нужно "лечение по фотографии"
Вот видео работы. Сорри за качество - как смог на мобилу...
http://video.qip.ru/video/view/?id=v255751987eb

Сегодня удалось немного поковыряться, зашкурил трудную половину кузова, немного проехал по гаражу.
Не нравится мне звук от движка на прогазовках, будто что-то за что-то цепляет. Нужно "лечение по фотографии"

Вот видео работы. Сорри за качество - как смог на мобилу...
http://video.qip.ru/video/view/?id=v255751987eb
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 301
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Добавлено спустя 1 минуту:
Еще так раз двадцать газанешь и двигатель в чер мед поедет
Добавлено спустя 34 минуты 28 секунд:
Проверь так же подшипники помпы ( на самом деле их лучше сразу заменить КОЯ япония на новые ) . Ну и гену . Гену удобно использавать от инжекторной волги ( только шкив нади изгатовить другой ) Иначе АКБ каждый день будеш на зарядку носить .
Добавлено спустя 26 секунд:
ну может не каждый но часто .
Типо как секс по телефону ? . Снимай мотор пальцам хана поршневым .lexx:Не нравится мне звук от движка на прогазовках, будто что-то за что-то цепляет. Нужно "лечение по фотографии"

Добавлено спустя 1 минуту:
Еще так раз двадцать газанешь и двигатель в чер мед поедет
Добавлено спустя 34 минуты 28 секунд:
Проверь так же подшипники помпы ( на самом деле их лучше сразу заменить КОЯ япония на новые ) . Ну и гену . Гену удобно использавать от инжекторной волги ( только шкив нади изгатовить другой ) Иначе АКБ каждый день будеш на зарядку носить .
Добавлено спустя 26 секунд:
ну может не каждый но часто .

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыlexx
- Постоялец
Так, без паники
Гена генерит, фиг с ним пока, дело двадцатое. Никто в дальняк рвать не спешит 
Про пальцы - а убедиться как-то можно без хирургии? Цилиндры там поотключать по одному или еще как? Еще попробую ремень временно снять, вдруг навесное.

Про пальцы - а убедиться как-то можно без хирургии? Цилиндры там поотключать по одному или еще как? Еще попробую ремень временно снять, вдруг навесное.
-
- Модератор
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ехал по М2 а там как назло нет нормальных заправок ( ну где можно купить нормальное 2т масло )
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
У пальцев очень характерный звук как будто что то за что цепляет
Возьми автомобильный стетоскоп и послушай в районе стыка ГБЦ и блока . На каждом целиндре ( ну или чуть ниже ) . Если звук там , то это пальцы точно . Портятся они изза некачественного масла . Ну и плюс газ в пол . Мотор звинит а водителю по..... ю . Ну или нарвался на поддельное масло . У меня летом такая история приключилось . На выставке в туле кончилось масло . Оказывается в Туле с маслом плохо . Ну я залил ( Хускварну ) . В Москву приехал без пальцев .lexx:Про пальцы - а убедиться как-то можно без хирургии?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ехал по М2 а там как назло нет нормальных заправок ( ну где можно купить нормальное 2т масло )
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
У пальцев очень характерный звук как будто что то за что цепляет
-
Автор темыlexx
- Постоялец
-
- Модератор
Сочувствуюlexx:Судя по найденным в кузове банкам, лили в него исключительно М8..

-
- Бывалый
- Всего сообщений: 662
- Авто: Barkas В1000- КК 1989г. ГольфI -D 1980г. Passat B1 1978
- Профессия: Пенсия
Читаю и считаю -молодец . работы идут и достаточно продуктивно.
По цвету -тык все нормально если тебе нравиться, как по мне то не очень люблю пожарные машины.
По цвету -тык все нормально если тебе нравиться, как по мне то не очень люблю пожарные машины.
-
Автор темыlexx
- Постоялец
Дошкурил сегодня всё кроме крыши и мелочей.
Скинул ремень с движка - разницы ноль, звенит... Так что ёк... Ну вокруг МРЭО потусоваться хватит на переоформлении, а вот что дальше - в раздумьях.
Скинул ремень с движка - разницы ноль, звенит... Так что ёк... Ну вокруг МРЭО потусоваться хватит на переоформлении, а вот что дальше - в раздумьях.
-