Если честно- просто времени не хватает на детальные описания всего... Хуже что и на восстановление не хватает! Тем более с рождением ребёнка. Пока был холостяком- всё время под машинами валялся в свободное время.
Попробую снова, по порядку с лева на право: 1)Форд Транзит 1968го года, "длинная" модель, этот конкретный сделан в Германии- были модели Германского, Английского и Израильского производства, может и других стран- незнаю. На ходу, со всеми документами- но постукивает чтото в моторе- надо разбирать и смотреть. 2)Грузовик Форд9000 1980го года- "Американец", но собран по моему в Израиле (была у нас когда-то и эта "линия"). На ходу- не получаетса пока переоформить и поставить на дорогу- у нас проблема: если грузовик несколько лет не ездил(был без тех-осмотра)- то в принципе вернуть на дорогу нельзя. Надеюсь что в конце-концов получитса с документами- тогда хочу поставить кузов без бортов, и немного подремонтировать кабину. 3)Фрейтляйнер ФЛД120 1996го года, полностью рабочая машина и на ходу- но сейчас не езжу особа, так-как цены на солярку сумасшедшие, да и его страховка и тех-осмотр тоже. 4) Лейланд Супер-Бивер, 19 тон, 1972го года, Израильской сборки с кабиной наполовину из фибера. Очень люблю эту машину "как есть"- ничего в ней переделывать/улучшать/ремонтировать не буду внешне- только механику. "Старый Трудяга"- и таким он и останетса. 5)Лейланд Чифтен 1970го года, Израильская сборка и полностью оригинальная местная кабина (у обычного Английского Чифтена кабина была "безносой" и металической). Наш-же "носатый" и похож на динозавра.

Машина в последние годы жизни прошла много издевательств- на ней ездили по полям, поломали кабину спереди, оторвали бампер... Постепенно собираю- в планах кузов с деревянными бортами и "оригинальный" новый вид. 6)Форд Д1210, 1978го года, и тоже Израильской сборки. Наверное самый разпостранённый грузовик среднего класса до конца 90х годов- и ПОЛНОСТЬЮ вымерший сейчас- на сегодняшний день знаю только один, в паршивом состоянии, который ещё ездит, да и то не уверен- птому что давно не видел. Даже деталей к нему достать невозможно! Кабина в ужасном состоянии и восстановлению практически не подлежит из-за ржавчины- надеюсь достать получше. На ходу и с документами, один из первых "коллекционных грузовиков" в стране!

(первый помоему мой-же Чифтен!). 7)Додж Д600- 1975й год, и тоже... Израильская сборка.

Машина в ужасном состоянии: не хватает радиатора и деталей карбюратора, все покрышки мёртвые, и фургон весь гнилой, внутри разруха: стоял отркытым на дороге пару лет, сами понимаете...

И, самое паршивое- проблемы с документами. Из всех он скорее всего не поедет никогда больше никуда- но я не теряю надежду пока!