Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
В этом клубе у меня друг мой сослуживец. Он же мой штурман на РАЛЛИ http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=17 ... 499#p66499 про их движухи я знаю не по наслышке.Хочу так отдыхать и в нашем клубе!
Последний раз редактировалось Евгений змз 26 сен 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Покупай маздутри и присоединяйся к ним, если с рафегом не пустят. Надёжнее будет.
Там клуб не машин, а людей. Техническая составляющая там =0, тривиальный современный компьютер на колёсах с покупным тьфунингом. У нас же более половины тем для общения - технические, а не отдыхательные.
А что в этом плохого?Мы тут ,что киборги или био-роботы?
Shuriken:Покупай маздутри и присоединяйся к ним, если с рафегом не пустят.
А как главный поборник грамматики на форуме,мог бы писать и правильней!Я и без МАЗДЫ 3 с ними могу тусить,как не странно вам это покажется.
А МАЗДУ не хочу,ну просто не нравится она мне.
А вот вы хоть и с ретро ,а не вписываетесь в наши тусовки !Хотя бы на выставках!Значит дело было не бабине....
На встречах наших я много раз слышал такие фразы от соклубников:"Как здорово,что приехал Шмель,как здорово что приехал Кекс и Т.д. ,"
Но не разу не слышал,что бы говорили"ВАУ,Сашка приешал!"
Обычно говорят:"Ну вотShuriken, припёрся "И заметь говорю это не я.
Евгений змз:Обычно говорят:"Ну вотShuriken, припёрся
Поэтому я и ушёл из ВАШЕЙ компании. Ретро здесь становится всё меньше и меньше, к слову. Возможно, вообще вся моя затея с данным проектом была ошибкой. Хотя нет, в любом случае, здесь перезнакомилась куча народу, так что хотя бы поэтому не зря. Скоро всё равно этот "клуб" загнётся, возродившись в меньших объединениях по интересам.
Shuriken: Ретро здесь становится всё меньше и меньше
НЕт как ретро было так оно и осталось,люди ездят на встречи ,на выставки.А ты выпал из движения.Хотя ты сам к нему стремился и хотел ,что бы люди ездили.Они ездят и будут ездить, и будет клуб расти.
Что такое Мазда? Это дорогая игрушка достаточных людей и я не понимаю, какие технические вопросы можно решать владельцам, ведь это машина сервиса а не хозяина. Отказ в дороге-эвакуатор и на СТО, там не покопаешся как в РАФе или Жуке. Дело вкуса, каждый ...чит как хочет. За создание сайта огромное спасибо, многие нашли то, что хотели.
Это люди!Это их задор и позитивное настроение.Они поддерживают друг друга в самых сложных жизненных ситуациях.Дружат короче и умеют отдыхать .Вот об этом эта тема,а не про тех.разделы их форума.
А я то думаю чой-то меня Шурик с ходу стал задирать и подставлять. А вот с чем собаку то съели. Оказывается короля попросили, так сказать с трона! И теперь пытаясь уменьшить приход новых людей всех так встречаем? Да Шурик? Нет данный форум и клуб будет жить. Потому-что состоит из единомышленников, которые пытаются помоч друг другу. Причем часто безкорыстно. Вот что главное. А не вампирить как некоторые. Машину не отпишууууу!!!! Чой-то Вы меня заставляете. И истерика-уйдуууу. Вы не хорошиеееее-))))). Есть такие да? Вот такие и уйдут. Скатерьтью дорога. Ну и я отвалюсь если не примут в клуб, или все таки не куплю ретромикрик. А Александру спасибо за создание ресурса, правильно понял что это его произведение?
Кирилл, меня никто не "просил". Форум создал admin, иначе бы тут не было дерьмократии и было бы всё иначе. Моя тут была лишь идея.
Но с дерьмократией толковые решения хорошо принимаются только когда ресурс маленький, а когда начинается рост, нужно менять систему.
Форум превратился в самодостаточный проект и я перестал видеть своё участие в его составе, поэтому и отключил себе все права и полномочия. Тем более что новых молодым правителям власть, очевидно, несколько кружит голову, ну да это простительно, сам таким был.
А приток новых членов действительно я хотел контролировать, ибо я считаю, что всяким LT и Транзитам конца 90-х, которые используются тупо для бизнеса возить побольше, на ресурсе задуманного мною формата НЕ МЕСТО. А в результате их уже половина, плюс море продавцов с 1-2 сообщениями. Ну да ладно, ТЕПЕРЬ это не мои проблемы, делайте что хотите.
Никто не запрещает общаться вообще, в принципе, но это ТЕМАТИЧЕСКИЙ ФОРУМ. Был. Задуман. А так вообще из него можно хоть конференции авто.ру сделать - к чему, собственно, и идёт.
Касательно выставок - Я НЕ ПЬЮ. Возможно, проблема в этом. На ретрофест я привозил по традиции (и просьбе Сорокина) детский городок, который нахрен никому не впился из остальных участников площадки, один гемор от него - и от меня. Разные интересы. Разные цели. В Калуге мне даже не заняли места - оно было отведено под коммерческие проекты новой администрации, мне пришлось двигать соседей. Я не настолько тупой, три раза намекать не надо, насильно мил не будешь.
Тем более, что общих технических тем для беседы НЕТ - ибо поляки у нас только у меня, а правят бал и форумом самые многочисленные - РАФы и Баркасы. Вы заметили, что у нас нет и не появляется фольксвагенов? Потому что у них давно уже свой клуб.
oldbusclub превратился в Россию в миниатюре - "многонациональная страна" млин... А какая страна наша раша, мы все прекрасно знаем.
Shuriken:а правят бал и форумом самые многочисленные - РАФы и Баркасы.
Я уже писал,дело было не в бабине.
Саша,вот будь я владельцем ЖУКа или НЫСЫ,что бы изменилось?Я бы не общался бы с Кексом,Кириллом или Даней?Я бы не переживал бы об организации встреч?А наверное только бы и создавал провокационные темы на кануне каждого ретро мероприятия,с песней РЕТРО или КОЛХОЗ.?Ты просто слабый управленец вот и всё.Да и дружить то же надо уметь.
Давай оставим это грязепереливание и вернёмся к сути темы. Если конечно это тебе интересно?
Во-первых мы занимали тебе место сколько это было возможным, во-вторых прям перед твоим приездом понаехала куча Волг, которых туда административно поставили, в-третьих ты обещал приехать в пятницу вечером, а приехал в обед в субботу.
Так почему я должен еще и оправдываться? А коммерческий проект вообще ни коим образом к администрации не относится.
DED:Что такое Мазда? Это дорогая игрушка достаточных людей
Спасибо за комплимент в мой адрес. 2.5 года владею этой машиной. Эвакуатор ни разу не вызывал. На сервисе был два раза. Один раз заправлял кондиционер. Второй раз замена ступичного подшипника. Разходники меняю сам.
5 минут назад вышел с УАЗовского форума, по просьбе друга заходил.Не понравился. У нас живее и конкретнее. А то, что кто-то ещё у нас обитает, пускай их, непонравится- уйдут. Согласен, много залётных, но сразу трудно определиться, это ли тебе нужно? Предлагаю через три месяца удалять явно залётных.
по мануалу: для родного двигателя применять нужно масло по SAE 20W-30.(5 литров)
В КПП, задний мост, рулевой механизм - трансмиссионное масло Hipol 15, ТАП-15 (зад.мост и рул. механизм) и ТСП (КПП).
Последнее сообщение
Миша , А как без щупа? ... Только слить все масло и посмотреть сколько его в литрах. Залить новое сколько нужно и тогда точно будеш знать что там масла достаточно. А вообще нужен все таки щуп с такого же движка для пробы.
Советский гражданин на вопрос про импортный тягач ответил бы Skoda, импортный самосвал — Tatra, а импортный автобус, конечно же, Ikarus!
За историю сотрудничества СССР с автобусным заводом в Секешфехерваре к нам в страну поступило более 150 000...
Последнее сообщение
Ввиде новости . Может кому интересно :
На российский рынок хочет вернуться культовая марка автобусов
Венгерский производитель Ikarus рассчитывает возобновить продажи на постсоветском пространстве
Коллеги! Прошу не считать за рекламу!
По просьбе моих иностранных (русскоязычных) друзей я организовал для них ДВЕ экскурсии по авто-музеям Подмосковья. Но в автобусе, который я заказал, остается еще несколько мест (на сегодня четыре места)....