Автофестиваль "ФОРТуна" в Кронштадте 15 сентябряДругие ретро-мероприятия в регионах

Модератор: Шмель

Автор темы
lexx
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 173
Вод.стаж с: 2004
Ко мне обращаться: на "ты"
 Автофестиваль "ФОРТуна" в Кронштадте 15 сентября

Сообщение lexx »

15 сентября 2013 года на территории форта «Константин» пройдет Автофестиваль «ФОРТуна», который соберет под своими знаменами любителей ретро-автомобилей, автобусов и мотоциклов.

Изображение

Форт «Константин» уже не в первый раз примет в своих стенах любителей автомобилей и мотоциклов. На один день территория форта превратится в интерактивную экспозицию. Сбор с 11 часов, официальное открытие фестиваля и старт соревнований состоится в 12 часов на главной площади форта.

Посетители смогут увидеть не только разнообразные ретро-автомобили советского и иностранного производства, но и посетить салоны настоящих ретро-автобусов, полюбоваться редкими образцами мототехники.

"Автомобиль не роскошь, а средство передвижения!", даже если он "ретро". Гостей форта в этот день любители автостарины будут развлекать не только экспозицией, но и настоящим соревнованием, которое начнется сразу после официального открытия. Владельцы ретро-автомобилей порадуют зрителей искусным прохождением фигур маневрирования. Самые быстрые и зрелищные пилоты будут по достоинству вознаграждены подарками от партнеров.

Красивые машины не возможно представить себе без красивых девушек. Изюминкой фестиваля обещает стать финал конкурса красоты "Мисс "Форт". А все желающие смогут воспользоваться услугами профессиональных фотографов и получить уникальные снимки на фоне редких автомобилей.

"Живой" частью мотоэкспозиции станут выступления стантрайдеров. Профессиональные спортсмены покажут элементы трюковой езды на мотоциклах. Начало представления в 15:00 на главной площади.

Не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых радиоуправляемые модельки автомобилей. На отдельной оборудованной площадке пройдет Чемпионат Санкт-Петербурга по дрифту на радиоуправляемых моделях.

Не обойдется фестивальная программа без приятных сюрпризов: показательные выступления, конкурсы с ценными призами, хорошая музыка.

Завершится мероприятие автопробегом по территории Кронштадта.

Все новости о мероприятии на сайтах http://avtofortuna.spb.ru/ http://rtsz.ru/ и в группе http://vk.com/avtofortuna_spb

Организаторы, участники и партнеры мероприятия:

Администрация Кронштадтcкого района Санкт-Петербурга, ОАО "Третий парк",  Автоклуб "РетроТехника Северо-Запад" (РТСЗ), КСТТ "Экстрим" СПбГПУ, Спортивная автомобильная федерация Санкт-Петербурга и Ленинградской области, команда Evil Empire, Компания Retro Bus, Мотошкола № 1, Интернет-магазин "Ретродеталь", AMRCLUB, Сеть школ танцев Studio17,  автоклуб S.V.O.I., Клуб любителей старинных мотоциклов "Мотоциклистъ", ООО «Русские мотоциклы» (Урал)

Информационные партнеры:

Дорожное радио, peterburg2.ru, 110km.ru, spbvoditel.ru, Информационно-культурный центр Музей истории Кронштадта, kotlin.ru, kronгазета, Первое Популярное Телевидение.
Реклама
el Serge
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 469
Авто: RAF 2203-21, 93г, полувысокий; Barkas B1000 КК, 87г; ЗАЗ-968, 78г; ЗАЗ-966, 69г.
Профессия: -
 Re: Автофестиваль "ФОРТуна" в Кронштадте 15 сентября

Сообщение el Serge »

http://vimeo.com/74645212 Тут как ЛИаЗ проходил трассу слалома, я был удивлён!
А вот и Даня!
А вот и Даня!
Автофестиваль ФОРТуна в Кронштадте 15 сентября - Yg03P3vGL3o.jpg
Космический пришелец среди нас.
Космический пришелец среди нас.
С уважением,
Сергей
78RUS
Всего сообщений: 1

Сообщение 78RUS »

Подскажите пожалуйста, когда будет проходить следующий фестиваль с участием автопарка Retro-Bus
Очень интересует ЛиАЗ-677М с возможностью зайти в салон этого легендарного автобуса.
Спасибо.
Автор темы
lexx
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 173

Сообщение lexx »

Это лучше напрямую с ними обсуждать. http://www.retro-bus.ru/ Они постоянно проводят выезды и экскурсии, а так уже наверно только на будущий год, ретросезон уже завершается.
Farers
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 637
Вод.стаж с: 1998
Профессия: продажа автозапчастей ГАЗ

Сообщение Farers »

Мероприятие прошло просто отлично, жаль я смог приехать уже достаточно поздно, и не успел внимательно рассмотреть всё. Фото выкладывать не буду, т.к. почти всё уже есть!
Больше всего советуют те, кому советовать несоветую!
tolik616
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 310
Вод.стаж с: 1986
Профессия: водитель

Сообщение tolik616 »

Опоздал!Опоздал!Опоздал! :lol: :lol: :lol: :beer:
GluxDan
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3057
Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
Вод.стаж с: 2008
Профессия: Трамвайщик

Сообщение GluxDan »

Изображение
Александр3567
Участник
Участник
Всего сообщений: 57
Профессия: АЛЬТРУИСТ

Сообщение Александр3567 »

Farers:жаль я смог приехать уже достаточно поздно, и не успел внимательно рассмотреть всё.
и я там был, но пива не пил.

поздно это даже хорошо - вошли бесплатно и все рассмотрели.

очень хорошо организовано было, надо в следующем году на своем туда приехать.

фоток море хорошего качества, но не машин, так же есть видео "автобусных заездов"
Farers
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 637
Вод.стаж с: 1998
Профессия: продажа автозапчастей ГАЗ

Сообщение Farers »

Александр3567:поздно это даже хорошо - вошли бесплатно и все рассмотрели.
Увы, пока общался на входе с уже выходящими оттуда знакомыми, мои не в меру честные друзья успели приобрести билеты :lol:
Больше всего советуют те, кому советовать несоветую!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться