кстати ты найди газ-клуб перми http://gazclub59.ru/index.php?act=idx (вот они) у них тожэ много полезного можно найти , да и впомоще неоткажут и встречи у них регулярно , где то около берега камы , за цирком
извиняюсь что все рекламирую газ клубы

Текущее время:
да не за что извиняться, так как у меня все волговское кроме кузова и рамы, очень полезно, у меня ссылка была сохранена пермского газ клуба=))СЕНЬКА:![]()
![]()
ну если чего пиши , мож помогу
кстати ты найди газ-клуб перми http://gazclub59.ru/index.php?act=idx (вот они) у них тожэ много полезного можно найти , да и впомоще неоткажут и встречи у них регулярно , где то около берега камы , за цирком
извиняюсь что все рекламирую газ клубы
на первые волги3102 шли барабаны,а те первые снимки я так понимаю не 24 волга-у меня по крайней мере такие же рулевые тяги и прочее,я думал что это родные21,потому как я после аварии,когда в хлам разбило рулевые,заменил на такие же и снятые с ниссы прямо с балкой.вот незадача?рулевые21 или24?на первых снимкахFarers:Каких же годов была эта 3102???? Начала 80-х? Эта подвеска вся от 24-10!!!!! Об этом говорят передние барабанные тормоза и задний мост типа "банджо" (который и зовут типа "чайковским"), кстати, на ранние ГАЗели, тоже ставился мост такого типа.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
PS вопрос не по теме, а что за авто, на котором запчасти везли?
на задней стойке характерно заметны швы стыка листов металла-заглаживать не собираешься?крыша досталось помятой немного?"перевертышь"?Serega:Очистил крышу, среднюю дверь, кардан и загрунтовал
на задней стойке характерно заметны швы стыка листов металла-заглаживать не собираешься?крыша досталось помятой немного?"перевертышь"?[/quote]Serega:Очистил крышу, среднюю дверь, кардан и загрунтовал
Пока без аммортизаторов, т.к. сейчас главное привести машинку в передвижное состояние, чтобы отвести в другое место, а потом уже и аммортизаторы поставлю=)Jonny:Serega, а где амортизаторы? Машинка скакать же будет на рессорах будет аки горный козёл.
Спасибо=))Jonny:Serega, удачного завершения всех планов по ремонту твоего буса. Моя машинка мне досталась куда в более приглядном состоянии.