Дим раму не искромсали,её дороботалиDmitri:Serega
У тебя всю раму искромсали, чтобы поставить Волговскую подвеску!!!

Текущее время:
Дим раму не искромсали,её дороботалиDmitri:Serega
У тебя всю раму искромсали, чтобы поставить Волговскую подвеску!!!
на 3102 были такие барабанные тормоза. практически все от газ 24 . потом уже пошли дисковые с двойными поршнями суппорта, от москвича .Lexa:farers прав, балка не от 3102, у 3102 были дисковые тормоза! На газели ставили такой мост, толька пара была совсем другая!
да , щас волговское все можно купить полиуретановое, да и запчасти все одинаковые и еще и выпускаютBarkaser one:Это оригинальные запчасти?
спасибо за совет про смазку, у меня проблема насчет рессор,я не знаю от чего они, если волговские то тогда куплю полиуретановые втулки, а если не волговские тогда и не знаю, я в инете смотрел, там практически все что душе угодно делают из полиуретана, но времени просто нету ждать, а вообще по отзывам все хвалят, правда комуто проще купить обычные резинки чем полиуретан почти в 5 раз дорожеСЕНЬКА:полиуретан хорошая вещь , но ставить надо смазывая солидолом ( ну плохо смываемой смазкой) ибо скрипят . но при этом не бояться ни масла , ни силикона , ни ВД
но кстати , когда ставить будеш втулки рессор , вырежи из банок из под моторного масла шайбы (которые жестяные , они с напылением политилена идут ( ну типа того)) потому что скипят сильнее резиновых и конечно смазай серьги солидольчиком
а так пользуюсь уже три года , но не промазал и потому скрипят , лью ВД-40 . полет нормальный . прошол 100ткм , все ок и не разбиты.
кстати в челябинске на всю подвеску делают , заказать по почте можно , но данных не помню
да вот мне и нужно чтоб она пожестче была. подумываю в будущем стаб поставить на зад, присмотрел по одной из твоих ссылок, да на перед второйСЕНЬКА:кстати и по поиску поищи , в челябинске катают все рессору , ну на раф можно заказать . поищи по поиску .
т.к. юзаю полиуретн, то скажу, его менять просто реже , машинка пожоще стоит в поворотах