Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
конструкторско-чертежная инфа обязательно будет!
А про подшипники...дело не только в них,а и в барабанах,колодках,рабочих цилиндрах,колёсных дисках!
А тут газелькины торм. диски,суппорта + наши подшипники,а про "колхоз" - вроде не та машина!
P/S
машина будет использоваться по её прямому назначению(кемпер - для путешествий) поэтому о ремонтопригодности (в любом Российском захолустье) думается в первую очередь!
да вобщем все родное продается.
рабочие цилндры по 600 рублей, ремкомплект пружинки и солдатики рублей 400, колодки 1500 перед, 900 зад. колодки у меня были старые с новым наклепаными накладками от хз чего. уже чем сама колодка. покупаю новые чтобы барабаны не портить. старый волго или что там колхоз отдам за самовывоз.
1000 р - новые штуцера на всю машину с запасом, подшипники точно не помню что-то около 1600р. диски колесные? штамповки? а что им будет-то. сайлентблоки на верхние рычаги по 500р. нижние помница мне столько же. так что невеликие деньги. переделкаА, переточка и прочий гемор дороже выйдет. учитывая что надо купить те же запчасти.
пробеги на машине небольшие явно будут. один раз сделавши всю подвеску долго в нее лазить не придется.
в принципе я согласен!железо не дороже денег то стоит,но ждать (долгожданную) бандероль...(в этом году простоял две недели на Дюрсо в ожидании рессоры)а там хозяин - барин.а про переделку...точу,пилю всё сам.
Сегодня разобрал вторую сторону передней балки,сайлентблоки с шаровыми в хорошем состоянии,что приятно удивило!На днях съезжу на металлобазу за куском листового железа толщиной 30 мм.,для изготовления планшайбы суппорта.
Сегодня разобрал и собрал рулевую рейку.Пришлось переточить подшипники скольжения червяка. Фотика с собой не было.
Может кто менял пыльники рейки,подскажите-от чего подойдут.
подсказываю.только что заказал пыльники рейки. родные. 550 рублей + некоторе кол-во дензнаков за доставку в общеймассе остальных запчастей.
к чему подходят не знаю. продавцом доставка через fedex - 5 дней
Всем привет. Остался на базе брошенный бэдфорд ТМ , год неизвестен. Доков вообще нет... Есть у укого мысли можно ли его как то оформить? Стоял долго но завелся сразу... Хочу оформить но незнаю как
Последнее сообщение
Это ерунда а не база, нужно лист с ФИО хозяина и паспортными данными плюс место проживание. В рэп дорога прямая.
Всем привет, можно к вам? :D недавно купил машину и очень доволен :D вот только доки у меня русские , хочу купить украинские и гонять свободно. Приключений у меня с этим авто очень много))) ребят подскажите пожалуйста как сделать мне так чтоб она...
Последнее сообщение
Вадим-посмотрите личку, у меня кемпер как раз на украинских документах :)
Ребят пдскажите какая торпеда подойдет на Бедфорд ато скоро буду собирать а торпеда хочеться посовременнее и с минимальними переделками
Последнее сообщение
Мне тоже нравится родная, и у пассажира место также по объему для ног больше. И бардачка нет..... :) :D :) куда можно запихнуть кучу всего и потом пол дня искать что то.
Всем привет купил у друга бедфорд блиц 1981 года мотор мерседес616 нужен мост поскольку мой воет еже и с бензинового автомобиля кто владеет инфой поделитесь пожалуйста
Последнее сообщение
При наличии оборудования и инструмента дисковые тормоза поставить можно от чего угодно! :-D