Раф-2921 ⇐ РАФ
Модератор: Шмель
-
Автор темыНиколай
- Постоялец
- Всего сообщений: 328
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Опытный
- Всего сообщений: 830
Re: Раф-2921
Живьем нет! В ней нет нечего хорошего.
Мужчина в своей жизни должен сделать три вещи: построить тещу,вырастить пузо и перегреть Нордстар
-
Автор темыНиколай
- Постоялец
-
- Опытный
Ты что мечтаешь ездить на инвалидке?

Мужчина в своей жизни должен сделать три вещи: построить тещу,вырастить пузо и перегреть Нордстар
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1692
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Хорошая просторная высокая машина - отличный офис на колёсах, если демонтировать всё инвалидское оборудование.
-
- Опытный
Я думаю что таких машин не осталось... И если осталась то будет дорого стоить. Проще самому чтото похожее сделать. Но это уже другй вопрос. Лично я считаю что немного не совместим облик старого рафа с таким типом задней части.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1692
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Да, несовместим, но согласись, что рафовцы вписали высокие окна настолько хорошо, насколько это можно вообще сделать!
-
Автор темыНиколай
- Постоялец
-
- Опытный
Такая машина по ходу одна была! http://www.cartruckbus.ru/articles.php? ... =43&page=1
-
Автор темыНиколай
- Постоялец
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 331
По машине 2921.
Машина сделана одна. Где сейчас, не знаю.
Как выше справедливо подметили участники форума, данный кузов мог быть использован не только для перевозки инвалидов.
Да, делалась для инвалидов, но я сразу считал, что надо подразумевать и другие возможности использования, ведь у машины вертикальная задняя стенка и ровный пол. Ясное дело, не могли быть решены коренные проблемы семейства 2203, сдерживавшие развитие и сильно "урезающие" параметры машины - а именно, отсутствие подходящих агрегатов, а использование имеющихся, вовсе не для такого класса машин созданных.
Насчёт красоты - старались как можно гармоничней сделать при имеющихся ограничениях. Передок должен был быть новый, но, так, уж получилось (как всегда, бестолково), что машина со старой "мордой". Гранёные формы задка делались под новый передок.
Машина сделана одна. Где сейчас, не знаю.
Как выше справедливо подметили участники форума, данный кузов мог быть использован не только для перевозки инвалидов.
Да, делалась для инвалидов, но я сразу считал, что надо подразумевать и другие возможности использования, ведь у машины вертикальная задняя стенка и ровный пол. Ясное дело, не могли быть решены коренные проблемы семейства 2203, сдерживавшие развитие и сильно "урезающие" параметры машины - а именно, отсутствие подходящих агрегатов, а использование имеющихся, вовсе не для такого класса машин созданных.
Насчёт красоты - старались как можно гармоничней сделать при имеющихся ограничениях. Передок должен был быть новый, но, так, уж получилось (как всегда, бестолково), что машина со старой "мордой". Гранёные формы задка делались под новый передок.
-
- Администрация форума
- Всего сообщений: 1674
- Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva
- Профессия: врач

Немножко оффтоп: Ретро-фест 2014 в Сокольниках, Москва. Наши РАФы строем, народ толпами, солнышко, лепота.
Подходит такой чел, с виду обычный и не старый, и спрашивает, Вы мол, РАФ-клуб, ну типа да.
А нельзя ли купить РАФ-2924, мне для выездной торговли и бизнеса, красивый был очень, "ГАЗель" и подобные не хочу...
Мы как стояли так и сели...
Нихт шиссен белых лебедей. ЗнаемНиколай:и жаль кто ни кто не знает

Немножко оффтоп: Ретро-фест 2014 в Сокольниках, Москва. Наши РАФы строем, народ толпами, солнышко, лепота.
Подходит такой чел, с виду обычный и не старый, и спрашивает, Вы мол, РАФ-клуб, ну типа да.
А нельзя ли купить РАФ-2924, мне для выездной торговли и бизнеса, красивый был очень, "ГАЗель" и подобные не хочу...
Мы как стояли так и сели...
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 331
А..... Тоже одну штуку построили......Шмель:А нельзя ли купить РАФ-2924, мне для выездной торговли и бизнеса, красивый был очень, "ГАЗель" и подобные не хочу...Мы как стояли так и сели...