Witam! Żuk A13B ⇐ Zuk
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыwojtasp
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
- Ко мне обращаться: на "ты"
Witam! Żuk A13B
Привет из Польшу!
Приветствую всех славянских братьев.
Оригинальные поздравления для пользователей и водителей автомобилей Жук!
Возможно, в будущем мы будем собираться вместе, чтобы сплотить наши автомобили?
В 1992 году советский офицер-полковник купил машину Nysa от моего папы. Возможно, здесь владелец этого автомобиля?
P.S.
Wojtek Polska / Wrocław
Простите за ошибки в написании, я использую переводчика.
Приветствую всех славянских братьев.
Оригинальные поздравления для пользователей и водителей автомобилей Жук!
Возможно, в будущем мы будем собираться вместе, чтобы сплотить наши автомобили?
В 1992 году советский офицер-полковник купил машину Nysa от моего папы. Возможно, здесь владелец этого автомобиля?
P.S.
Wojtek Polska / Wrocław
Простите за ошибки в написании, я использую переводчика.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
Re: Witam! Żuk A13B
Witam na naszym forum!
Dziękuję bardzo za gratulacje!
Jeśli masz zdjęcia swojego Nysa - proszę umieszczać je tutaj!
A teraz masz starą polską minibus Zuk A13B!!!
Wielu z was nie zostawili we Wrocławiu stare Zuk i Nysa?
перевод:
Рады приветствовать на нашем форуме! Большое спасибо за поздравления!
Если у Вас есть фотографии вашей Nysa - пожалуйста разместите их тут!
А сейчас у Вас есть старый польский микроавтобус Zuk A13B!!!
Много у Вас осталось во Вроцлаве старых Жук и Ныс?
Dziękuję bardzo za gratulacje!
Jeśli masz zdjęcia swojego Nysa - proszę umieszczać je tutaj!
A teraz masz starą polską minibus Zuk A13B!!!

Wielu z was nie zostawili we Wrocławiu stare Zuk i Nysa?
перевод:
Рады приветствовать на нашем форуме! Большое спасибо за поздравления!
Если у Вас есть фотографии вашей Nysa - пожалуйста разместите их тут!
А сейчас у Вас есть старый польский микроавтобус Zuk A13B!!!

Много у Вас осталось во Вроцлаве старых Жук и Ныс?
-
Автор темыwojtasp
- Наблюдатель
У меня нысы нет. ныса у моего папы до 1993 гола потом поехала б Россию. В Попше немного авт жук или ныса. Можна увидет жука около один час в неделье. У Вас все жук/ныса авта с двигателами ГАЗ? Посмотрите наш форум: www. nysavan. mojeforum. net
С уважением!
Boйтек.
С уважением!
Boйтек.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Nie, nie wszystkie silniki GAZ, ale jest najczęstszą zmianą. Mam jedną maszynę GAZ, a z drugiej - rodzimy S21. Chociaż niewiele pozostało z oryginalnych maszyn - żaden z ich właścicieli nie ma zastosowania, składowania zasadzie - do przeprowadzenia. W Rosji samochody pozostało mniej niż na Ukrainie, oraz w dużych miastach, a oni nie.
O wszystkim forum, który jest poważnie zainteresowany marki, wiemy, niektóre zarejestrowane. To prawda, że zostały usunięte czek i znalazł spamu chociaż mam wiele pisał o swoich samochodach.
Нет, не у всех двигатели ГАЗ, но это самая распространённая переделка. У меня на одной машине ГАЗ, а на другой - родной S21. Хотя очень мало осталось
оригинальных машин - ни у кого из их хозяев нет цели сохранить, в основном - возить. В России машин осталось меньше, чем на Украине, а в крупных городах их и вовсе нет.
Про форум все, кто серьёзно интересуется маркой, у нас знают, некоторые зарегистрированы. Правда, мою регистрацию там удалили и сочли спамом, хотя я много про свои машины писал.
O wszystkim forum, który jest poważnie zainteresowany marki, wiemy, niektóre zarejestrowane. To prawda, że zostały usunięte czek i znalazł spamu chociaż mam wiele pisał o swoich samochodach.
Нет, не у всех двигатели ГАЗ, но это самая распространённая переделка. У меня на одной машине ГАЗ, а на другой - родной S21. Хотя очень мало осталось
оригинальных машин - ни у кого из их хозяев нет цели сохранить, в основном - возить. В России машин осталось меньше, чем на Украине, а в крупных городах их и вовсе нет.
Про форум все, кто серьёзно интересуется маркой, у нас знают, некоторые зарегистрированы. Правда, мою регистрацию там удалили и сочли спамом, хотя я много про свои машины писал.
-
Автор темыwojtasp
- Наблюдатель
Shuriken,
У меня тоже был проьлем из регистрацийом, АДМИН давал неправильные настройки, 1 год я czekałem, ждал кого-то, чтобы улучшить. Теперь все в порядке. Добро пожаловатьПравда, мою регистрацию там удалили и сочли спамом, хотя я много про свои машины писал.
-
- Мастер
wojtasp, To znaczy, że masz jeszcze zdjęć ojca Nysie? Interesujące byłoby na to patrzeć!
я имел ввиду что у вас остались фото папиной Нысы? Было бы интересно на нее посмотреть!
я имел ввиду что у вас остались фото папиной Нысы? Было бы интересно на нее посмотреть!
-
Автор темыwojtasp
- Наблюдатель
у меня нет фото нысы. Я помню, Ныса была голубого цвета, модел 521, 1976 г, Jikov карбюратор. Покупаете авто, покупаете его историюю. Иногда авто может кто-то быть, знать, что это был польский импортировано. Через несколько дней я покажу фотографии моей жука. Сегодня генератор сломался.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 306
-
Автор темыwojtasp
- Наблюдатель
-
- Мастер
-
Автор темыwojtasp
- Наблюдатель
Да. Этот красивый драйвера я;)
Как вы можете видеть, жук требует много времени и денег. Но я уверен, что это будет укротитель шоссе.
Откидной борт не является подлинной, предыдущий владелец сделал SWAP. Купил новый тент, сегодня я купил лампу для регулировки зажигания. Медленно, медленно вперед.
Как вы можете видеть, жук требует много времени и денег. Но я уверен, что это будет укротитель шоссе.
Откидной борт не является подлинной, предыдущий владелец сделал SWAP. Купил новый тент, сегодня я купил лампу для регулировки зажигания. Медленно, медленно вперед.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3416
- Профессия: есть такая профессия...
-
Автор темыwojtasp
- Наблюдатель
-
- Почётный деятель клуба