Текущее время:
Модератор: Кирилл
леонид свистунов, а не судьба просто фото перезалить или надо во всей вселенной зарегится?леонид свистунов:с однокласников.
DED:Не экспериментируй с бензином, а то точно или катапульт или капут.
TRUMAN, а завещание есть?TRUMAN:только у Меня нехрена неполучилось, либо ФАКЕЛ либо тухнет
А как это касается тебя лично . Я не понял ?TRUMAN:.. с ума посходили Налог на выброс углекислого газаНовый налог могут ввести для автомобилистов, которым придется платить не за сам факт владения машиной, а за выбросы углекислого газа в атмосферу. Таким образом, чем современней автомобиль, тем дешевле он будет обходиться хозяину.
TRUMAN:... колллеги подскажите как эту "шайтан печку" раскачегарить ??? как только НЕ поджигал нехрена
Визи ее ко мне . У меня она заработает ( Правда есть шанс уехать без нее ) На что нибудь сменяю .TRUMAN:..кстати, ВЕЩЬ та ГДРовская
Думаю как обычно . По доброй традицыи . завешал все баркасы секте баркасоводовЕвгений змз:TRUMAN, а завещание есть?
Большенство баркасов это не касается . НИКАК !!!TRUMAN:Таким образом, чем современней автомобиль, тем дешевле он будет обходиться хозяину