Подскажите, какие-нибудь приспособления нужны, чтобы зазоры выставить, или достаточно щупа и купить восьмерочных прокладок? Просто такой тип (как на восьмерках-девятках и VW

Текущее время:
Я не снимаю р-вал. Сделал специальный щипцы и ими поддеваю шайбы в обход р-вала.Александр Иванов:записываю, снимаю р/вал и меняю шайбы на нужные
Делал самодельный расточной станок (втулил отверстие под стаканчик) - когда порвался ремень, то шайбой повредило стенки отверстия, в котором ходит стаканчик. Я из поршня сделал отливку (переплавил в болванку), токарь из неё выточил мне втулку толщиной стенки 1.5 - 2мм (не помню) - я своим приспособлением развернул отверстие под эту втулку, запрессовал, потом развернул под стаканчик - и...уже лет 10 прошло, всё нормально. Сам удивился, что получилось. (Тогда денег не было на новую головку).masterbus:Какой еще инструмент придумал?
Класс! Молодец!АВС: Сделал специальный щипцы и ими поддеваю шайбы в обход р-вала.
Так я занимаюсь диагностикой (инд. предприниматель) и ВАЗ-ы 1-2 раза в неделю регулирую. А старые VW (легковые) - тоже были и я этими щипцами пользовался.Александр Иванов:Честно говоря ко мене не приезжают чтоб просто отрегулировать клапана