Здравствуйте,я новенький,нужен совет! ⇐ Barkas
Модератор: Кекс
-
- Всего сообщений: 5
- Вод.стаж с: 1994
- Ко мне обращаться: на "ты"
Здравствуйте,я новенький,нужен совет!
Доброе утро. Был бы рад подъехать, для консультации в удобное для Вас время и место. На всякий случай мой телефон 89151151621(Алексей)
-
Вот фото "чуда" которое попало ко мне в руки. Очень поджимают сроки, может кто готов на не бескорыстной основе оказать помощь в становлении этого авто на ход и привидения в рабочее состояние???
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Впрочем ничего не возможного нет . Из практики добавлю ремонт подобных авто ,( не своими руками ) дело не спешное и достаточно затратное .Ибо нужно множество спецыализированного инструмента и спецыальных знаний . Естействено еще нужны запчасти
Я вот что скажу . Его и на ( корыстной ) основе далеко не каждый согласится делать

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Re: Здравствуйте,я новенький,нужен совет!
Кекс, огромное спасибо за консультации и подробный рассказ об этих чудо немецких автомобилях. Обзорная экскурсия по закрамам родины поразила!!!!!!! Сейчас должны привезти чуток ЧАЧИ с юга, опять напрошусь в гости
Озадачил БОССА на предмет выбора действий и финансов. Сроки благополучно перенесены, уже без определения
Нашел фотки каким он был до покраски))) хотелось бы узнать какого он года, а то в документах написали ужас))))

Озадачил БОССА на предмет выбора действий и финансов. Сроки благополучно перенесены, уже без определения

-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Re: Здравствуйте,я новенький,нужен совет!
Надо опредилится по срокам и финансам . Ибо на носу зима . А возможности бокса ( как ты видел ) ограниченны . Там уже сейчас два вартбурга . И на днях привезут баркас ( с точно такойже проблемой как у тебя ) .

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-