Свой разбирал, а этот явно надо разбирать если уж ржавчина поползла снаружи то и внутри есть. Поэтому самое сложное для меня теперь заказать ништяки из германии и покрасить. И мне еще легко так говорить потому что пол гаража запчастей вывез, ходил в соседний гараж как в магазин, только вот некоторые пыльники не смотря на консервацию все равно потрескались(Кекс:А стоячей мотор надо сразу снимать с машины и разберать
Баркас 1000 2Т 1964г.в. - 11 лет комы,что же дальше? ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 44
- Вод.стаж с: 2006
- Профессия: сварщик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Баркас 1000 2Т 1964г.в. - 11 лет комы,что же дальше?
Нет ничего невозможного.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 223
- Авто: Баркас 1000 KB , 30.12.1981г. выпуска, 2-х тактный двигатель, бывшая "скорая помощь"
- Вод.стаж с: 1982
- Профессия: Экономист
Да, двигатель обязательно надо перебрать. 100% накрылась вся тормозная система - необходимо перебирать и восстанавливать. Ходовую тоже придется перебрать. Но вообщем на работу, при нормальных ручках, без учета времени приобретения запчастей, где-то менее недели. В первую очередь скачай каталог запчастей на него, чтоб видел как что разбирать. И задавай вопросы, только, плиз, ознакомся прежде, с литературой по нему.
Дорогу осилит идущий
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 342
- Вод.стаж с: 1979
- Профессия: тренер
я с тормозами Баркаса помучился,перебрал всё.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 44
- Вод.стаж с: 2006
- Профессия: сварщик
Первым делом отмыть, фото после простоя всегда страшные))
А одними тормозами явно не отделаться, все шланги менять, мотор и навесные разбирать и чистить, у меня в помпе был какой то литолл, якорь стартера был единым целым с корпусом, радиатор не выдержал давления, а на вид все было рабочим) А еще ходовка...Работы много, но даже не спеша уделяя по 2-3 вечера в неделю, месяца за 2-3 можно сделать.
А по информации, по началу кажеться что ее мало, но она в основном вся в рассказах о своих авто и проблемы у всех одни и те же. А из книжек в основном нужен каталог его желательно распечатать и хранить рядом с машиной. Благо машина вся на механике, нет электроники и сложных механизмов нужно только приложить голову и руки. Удачи.
А одними тормозами явно не отделаться, все шланги менять, мотор и навесные разбирать и чистить, у меня в помпе был какой то литолл, якорь стартера был единым целым с корпусом, радиатор не выдержал давления, а на вид все было рабочим) А еще ходовка...Работы много, но даже не спеша уделяя по 2-3 вечера в неделю, месяца за 2-3 можно сделать.
А по информации, по началу кажеться что ее мало, но она в основном вся в рассказах о своих авто и проблемы у всех одни и те же. А из книжек в основном нужен каталог его желательно распечатать и хранить рядом с машиной. Благо машина вся на механике, нет электроники и сложных механизмов нужно только приложить голову и руки. Удачи.
Нет ничего невозможного.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 342
- Вод.стаж с: 1979
- Профессия: тренер
у меня наконец заводится без проблем и ездит,только тормоза перебрал,подварил и готовлю к покраске,загрунтовал металл
-
Автор темыsergey-co
- Всего сообщений: 4
- Вод.стаж с: 1993
- Профессия: пенсионер
lДолго не был,нет времени,очень много работы.По баркасу ничего не делал,нашёл только номер ремзавода-в 1987г капиталили его,за спиной водителя был,и двигателя,на нём табличка есть.Номер кузова найти не могу,помогите пожалуйста,желательно с фото,чтоб понятно было где его набивали,у меня катушки под ручником-у всех по разному,хочу чтобы в доках были номера,а то кроме марки,цвета и года выпуска вообще ничего-как бомж какой-то-так не должно быть.Спасибо всем за отзывы и поддержку.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 301
- Ко мне обращаться: на "вы"
это же ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО !!!sergey-co:кроме марки,цвета и года выпуска вообще ничего

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 223
- Авто: Баркас 1000 KB , 30.12.1981г. выпуска, 2-х тактный двигатель, бывшая "скорая помощь"
- Вод.стаж с: 1982
- Профессия: Экономист
По поводу номера шасси - столько написано, даже с фото. Повторимся - номер шасси выбит на шасси в районе - под правым, рядом с водительским, пассажирским сидением, справа от штатного места катушек зажигания напротив района карбюратора. Может кто то сбросит ссылку на фото - она на форуме есть, только надо поискать
Дорогу осилит идущий
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 301
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 20
- Вод.стаж с: 1995
- Профессия: архитектор
sergey-co, надоест возиться с Вашим баркасом или финансов не будет хватать, кричите меня, я у Вас его выкуплю.
+38 066 133 90 96 (харьков)
+38 066 133 90 96 (харьков)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Вы меня извините конечно . Но эта тема поднимается каждым пятым владельцем баркаса . Она самым тшательным образом ( разжеванна ) на форуме С ЯРКО КРАСОЧНЫМИ ФОТО . Поймите ваш баркас не уникален и если вы не встречаете этот авто каждый день в потоке автомобилей , это еще не азначает что про него ( его конструкцыю и все прочие действия связанные с ним ) Ни кто ни чего не знает . Пожалуйста КУРИТЕ ФОРУМ . На данном ресурсе есть все . Ответы на все вопросы ДАЖЕ САМЫЕ КАВЕРЗНЫЕ !!!!...sergey-co:.Номер кузова найти не могу,помогите пожалуйста,желательно с фото,чтоб понятно было где его набивали,
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-