Ну, вот и поучаствовал я со своим РАФаном в РЕТРО-РАЛЛИ.Естественно в призовые места мы не попали,для этого нужен определённый опыт и везение.Из 17 -ти участников мы заняли на финише 13 -ую позицию.Стартовали мы 9-ми.Сначала мы шли очень хорошо,даше выбились в первые места.За тем началось:Пропустили контрольную точку,точнее перепутали её.Затем подвёл РАФан.(Потерял клин рулевого кардана

,Далее само собой потеря во времени.В попытке его наверстать я перестарался и заработал усиленную порцию штрафных баллов.
Но скажу так,что в следующем ралли я точно буду участвовать!Ощущения необыкновенные!

Всем советую не пропускать данное мероприятие.
По поводу скоростей и ушатывания ретро техники:Ни каких особых скоростей нет.Всю рассчитано на среднюю скорость от максимально разрешённой.Тоесть для бобеды необходимо примерно двигаться со скоростью 45-65 км \чДорога по большей части была асфальт.Был участок с плитам,но он был совсем не скоростной и короткий.Грунтовки вообще не было на протяжении всей трассы.Ну разве,что на шашлыкинге.

- Мой штурман!Вот такой парень!!!!

- Штурман за 30-ть минут до старта получил дорожную карту и ударился в её изучение.

- конкуренты-соперники.

- строгие судьи
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
На контрольных точках,требовался фото отчёт!

- Точка Вечная память!

- Точка утка ,гуси.

- Точка "автомобиль карлсона"

- Точка(в место сердца пламенный мотор)

- серп и молот

- Точка 62
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Финиш,подсчёт баллов,шашлыкинг,награждение!

- штурман расслабляется!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ребята есть много видео,подскажите как запикать нецензурщину.
Добавлено спустя 42 минуты 31 секунду:
[youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=qeQA6HiY ... e=youtu.be[/youtube]