wojtasp, мы знаем этот аукцион. Но проблема и стоимость доставки не дает нам возможности делать это часто и много.
Пардон за Офф-топ:
Подскажи, если знаешь - есть ли какие то действующие магазины запчастей на Жук и Ныса в районе города Люблина или Любартова?
Znamy tę aukcję. Ale problem i koszty dostawy nie daje nam możliwość zrobienia tak dużo i często.
Powiedz mi, czy wiesz - czy są jakieś istniejące zapasy części zamiennych do Zuk i Nysa, w pobliżu Lublina lub Lyubartova?
Zuk A06M Shuriken. 1989, ЗМЗ-402 ⇐ Zuk
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Zuk A06M Shuriken. 1989, ЗМЗ-402
Извините, но часть жука и Нысы нужно "заработать". Там больше не хранит части, потому что машина не закончилась. Люди имеют замены и для такого использования. Но вы можете найти машину-лом. Практически на металлолом автомобили всегда жука. Иногда в хорошем состоянии. Единственная проблема с пластинами. Тем не менее, есть и другие части страницы - это знаменует собой область, где вы хотите купить товар. Вот ссылка : http://www.tablica.pl
-
Автор темыShuriken
- Специалист
- Всего сообщений: 1692
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Re: Zuk A06M Shuriken. 1989, ЗМЗ-402
I wiesz, co mówisz, więc jestem na drugim jeździć Beetle. Nikt nie był zainteresowany tablic rejestracyjnych. Problemem jest to, jak doprowadzić to tutaj, w Rosji na złom samochodów złomu. Mamy zakaz importu, zamknąć wszystkie luki.
я понимаю о чём ты говоришь, я сейчас так на втором Жуке езжу. Никого не интересуют номерные таблички. Проблема в том, как ввезти в Россию такую вот утильную машину-лом. У нас запрещён ввоз, перекрывают все лазейки.
я понимаю о чём ты говоришь, я сейчас так на втором Жуке езжу. Никого не интересуют номерные таблички. Проблема в том, как ввезти в Россию такую вот утильную машину-лом. У нас запрещён ввоз, перекрывают все лазейки.
-