Получили люлей ни за что! ⇐ Беседка
Модератор: Кирилл
-
Автор темыShuriken
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Получили люлей ни за что!
Ситуёвина. Прихожу домой, а мне дети сообщают, что их побили хиппи. Что такое? Выясняю.
Оказывается, они решили посмотреть фафаген Т2, брендированный Клинским и уже несколько дней стоящий у нас на районе. Ну так вот, не успели они толком посмотреть машину, как их запалил её хозяин, и, будучи пьяным, просто отшвырнул их от машины через газон. Без серьёзных травм (иначе бы уже всё оформили), но настроение испорчено. Ясно же, что пострадали ребята ни за что, не имели никакого плохого умысла. Но поведение хозяина явно неадекватно.
Что посоветуете? Забить или где? Как поступить?
Оказывается, они решили посмотреть фафаген Т2, брендированный Клинским и уже несколько дней стоящий у нас на районе. Ну так вот, не успели они толком посмотреть машину, как их запалил её хозяин, и, будучи пьяным, просто отшвырнул их от машины через газон. Без серьёзных травм (иначе бы уже всё оформили), но настроение испорчено. Ясно же, что пострадали ребята ни за что, не имели никакого плохого умысла. Но поведение хозяина явно неадекватно.
Что посоветуете? Забить или где? Как поступить?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 477
- Профессия: Методист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Получили люлей ни за что!
Мы можем по встрече навешать им люлей и сбросить их в шлюзы, чтоб эти г........ы не позорили наши добрые имена и соответсвенно детей.Shuriken:Что посоветуете?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 455
- Авто: РАФ-2203, категория "в", любимый авто моего детства, достойный друг и товарищ!
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: водитель, экспедитор, сам себе директор.
- Ко мне обращаться: на "вы"
Сложно сказать но я бы дал в тыкву и делов тфу. другого варианта просто нет, так как нет ни синяков ни свидейтилей
-
- Администрация форума
- Всего сообщений: 584
- Авто: РАФ 2203-01 Крейсер; ВАЗ 21011 Жулька; ВАЗ 2102 Двойка; ИЖ 2715 - 01 Каблук
- Профессия: Студент
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Если он ( хозяин буса ) не прав его накажут . Ты же знаешь как бывает в Тушино .
( Вся Москва разрушенна осталось только Тушино )
Ну что то в этой истории не так . У тебя на районе ( по факу ) во дворе стоит Т2 . Ты проживаешь в здании суда . Там куча видио камер и охраны . Какой дурак будет совершать противоправное действие в такой ситуации ? ( да же в нетрезвом виде ) Это ПАЛЕВО реальное ! Учитывая гиперактивность младшего из детей ( смею предположить что все было не совсем так ) , а может и совсем не так . Но все же стоит прояснить ситуацию , методом встречи с хозяином буса .Shuriken:Что посоветуете? Забить или где? Как поступить?
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Если он ( хозяин буса ) не прав его накажут . Ты же знаешь как бывает в Тушино .

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
Так ,если что то Любера могут подтянутся.Встретимся ,выслушаем,а далее по результатам .
Добавлено спустя 45 секунд:
Shuriken, Фото этого Т2 скинь,я его запомню.
Добавлено спустя 45 секунд:
Shuriken, Фото этого Т2 скинь,я его запомню.

-
Автор темыShuriken
- Специалист
Косяк с противоправкой был, когда мои во главе с другим ребёнком залезли в ТПК (!!!), с целью, опять же, поиграть, по недоумию называя его уазиком в рассказах мне (соответственно, я стойку не делал), получили по шапке ессно и за дело и только потом уже случайно они показали, КУДА лазили. ТПК этот сейчас стоит в маскировочном варианте, весь запелёнутый в рекламный баннер, как младенец
Автобус стоит не у меня во дворе, а на раёне, где камер нет. О противоправке речи не шло. Хотели просто позырить в окна.Кекс: У тебя на районе ( по факу ) во дворе стоит Т2 . Ты проживаешь в здании суда . Там куча видио камер и охраны
Косяк с противоправкой был, когда мои во главе с другим ребёнком залезли в ТПК (!!!), с целью, опять же, поиграть, по недоумию называя его уазиком в рассказах мне (соответственно, я стойку не делал), получили по шапке ессно и за дело и только потом уже случайно они показали, КУДА лазили. ТПК этот сейчас стоит в маскировочном варианте, весь запелёнутый в рекламный баннер, как младенец

-
- Модератор
- Всего сообщений: 932
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: эл.монтёр
В спокойной обстановке встретиться тет-а-тет с хозяином,выяснить причину его поступка.
В случае если-действительно имело место быть просто применение силы (без повода) в отношении детей,то поправить ему осанку крепко (но без следов). Cпрашивать с него морально -просто банально (тут же забудет),а здоровьем-запомнит надолго.
В случае если-действительно имело место быть просто применение силы (без повода) в отношении детей,то поправить ему осанку крепко (но без следов). Cпрашивать с него морально -просто банально (тут же забудет),а здоровьем-запомнит надолго.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Евгений змз, Александр R, Со своим дерьмом мы и сами разберемся . Если машина Тушинская . То накажем . Если пришлая ( например замкадная ) , то будем рабиратся все вместе . Иначе наши его точно в шлюз загонят вместе с авто . 

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыShuriken
- Специалист
Почуяв, что запахло жареным, машинка свалила, поэтому вот только ночное фото

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 378
- Вод.стаж с: 1999
- Профессия: Водитель
В таком возрасте слишком много любителей открутить с машины что нибудь и прилепить на велосипед или просто ходить и понтоваться перед сверстниками, возможно на досуге у мужика уже открутили что либо, вот он и начал без разбора гонять всех "детишек" Я и сам весьма ревниво и с большой опаской наблюдаю за "детишками" проходящими мимо и изъявляющих интерес к моему авто. И поверьте это не без основательно, далеко не без основательно.
-
- Администрация форума
- Всего сообщений: 584
- Авто: РАФ 2203-01 Крейсер; ВАЗ 21011 Жулька; ВАЗ 2102 Двойка; ИЖ 2715 - 01 Каблук
- Профессия: Студент
Во избежании таких ситуаций свой предмет обожания нужно либо в гараж парковать, либо на охраняемую стоянку (в общем в необщественное место)
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...

Добавлено спустя 31 секунду:
Надо конечно надо,но вот цены за гараж и парковку в Москве и Туле разные!Кирилл 2203:Во избежании таких ситуаций свой предмет обожания нужно либо в гараж парковать, либо на охраняемую стоянку (в общем в необщественное место)

Добавлено спустя 31 секунду:
\Я запомнилShuriken:Почуяв, что запахло жареным, машинка свалила, поэтому вот только ночное фото

-
- Участник
- Всего сообщений: 148
- Профессия: строитель
сначала ябы прояснил ситуацию, нормально поговорив с хозяином авто и с детьми...очная ставка)...поговорить нужно однозначно, чтоб дети знали что есть опора в виде отца и не боялись, а хозяин авто чтоб знал что он не прав однозначно, так с детьми нельзя поступать, этоже дети и они многово не понимают...имхо.
-
Автор темыShuriken
- Специалист
У нас на раёне 150 руб/сутки, по-моемк, пыль по сравнению с ценой аренды автобуса пивом.Евгений змз:Надо конечно надо,но вот цены за гараж и парковку в Москве и Туле разные!