найти можно в миг,и дешево.Литва совсем рядом.Но мне одному такая работа не по силам,да и опыта мало.Александр Иванов: только удастся раздобыть такой движок, свой выдерну без раздумий
Замена двигателя ⇐ LT
Информация
Дорогие владельцы Volkswagen LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 281
- Авто: vw lt 31 . 2.4 turbo.1995 г.в.,vw lt 31 1988 , самодельный трактор,Lada.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: мебельщик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Замена двигателя
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 45
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: технолог
Как не ошибиться при выборе двигателя от вольво, есть 122 л/с и есть менее слабые???
ищу: механизм замка и ручку сдвижной двери, чехол на рычаг КПП, механизм роликов сдвижной двери центральный ...
-
- Постоялец
- Авто: vw lt 31 . 2.4 turbo.1995 г.в.,vw lt 31 1988 , самодельный трактор,Lada.
Во-первых,Вольво можно купить целиком машиной по цене двигателя. В таком случае кот в мешке почти исключается.Во-вторых,ЛТ также можно купить по цене двигателя-это вопрос времени.Вчера видел парочку обьявлений- вПитере(неисправна кпп),двиг в отл.сост-копейки.В Москве кузов сгнил,пишут установлен новый мотор(дословно).Я летом взял за 900 уе у себя в городе(фото),а недавно разгребал мусор в кузове,А ПОД НИМ НАШЕЛ ВАГОН ЗАПЧАСТЕЙ( в том числе кпп)
Конкретно по твоему вопросу-будет очень тяжело отличить турбомотор один от другого.Можно по номеру двигателя.Внешне вряд ли.По маркировке тнвд.,что то же проблемно.
Конкретно по твоему вопросу-будет очень тяжело отличить турбомотор один от другого.Можно по номеру двигателя.Внешне вряд ли.По маркировке тнвд.,что то же проблемно.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 37
- Авто: VW LT31 2.4D 1989/ VW LT35 2.5TDI 1999/ Audi A6 2.5TDI 1994
- Вод.стаж с: 2006
- Профессия: Водитель
Посмотрел по автодате, все эти турбодизели отличаются только давлением наддува. 70 кВт 0,65 бар, а 90 кВт соответсвенно 1 бар. Так если это действительно так (может, кто-то точнее скажет), то в чем проблема? Вестгейт на этих турбинах несложно регулируется...
-
- Постоялец
значит отличается только турбиной.В Минске много фирм занимаются ремонтом турбин,сходить да узнать как найти отличие.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 896
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: водитель
Вот мотор от Вольво,со всем навесным,ТД http://www.abw.by/publics/see_one/5022805/
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 37
- Авто: VW LT31 2.4D 1989/ VW LT35 2.5TDI 1999/ Audi A6 2.5TDI 1994
- Вод.стаж с: 2006
- Профессия: Водитель
Ну не факт, что и турбины разные, может, просто разная регулировка. Еще закрадывается мысль насчет производительности ТНВД, хотя вряд ли.
-
- Интересующийся
Факт о ценах на родине - движки вольво продают по 1,5 тыс, морду с коробкой и всем навесным привезут за 1,2 тыс. Разные продавцы конечно но факт на лицо.
И по поводу дождаться когда появится предложение приемлемое с неполадками - у нас люди за откровенный хлам денег просить не стесняются, иногда объявления читаешь как анекдот. А с поломками никогда не продают - фуфлят и за нормальные деньги тюхают, любой хлам на вес золота, растаможка ж ... выросла ))))
И по поводу дождаться когда появится предложение приемлемое с неполадками - у нас люди за откровенный хлам денег просить не стесняются, иногда объявления читаешь как анекдот. А с поломками никогда не продают - фуфлят и за нормальные деньги тюхают, любой хлам на вес золота, растаможка ж ... выросла ))))
ищу: механизм замка и ручку сдвижной двери, чехол на рычаг КПП, механизм роликов сдвижной двери центральный ...
-
- Интересующийся
masterbus, это объявление витебской конторы, продают движки по 1,5 тыс, я с ними раньше связывался, цену не скидывают, видимо расхватывают как пирожки горячие (((((
-
- Опытный
- Всего сообщений: 896
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: водитель
-
- Постоялец
это фото у них универсальное-уже пару лет оно идет на все обьявления по данному товару.На польском аукционе на фото
движки как игрушки ,на клапанке белым по черному данные компрессии напротив каждого цилиндра, и меньше 28 не пишут.
На форуме Вольво спрашивал у ребят-как решаете проблемы с движками,в один голос говорят что капремонт не возможен ввиду отсутствия нормальных запчастей,а Б\у можно покупать только после оппресовки Гбц.Почти все идут с микротрещинами.
движки как игрушки ,на клапанке белым по черному данные компрессии напротив каждого цилиндра, и меньше 28 не пишут.
На форуме Вольво спрашивал у ребят-как решаете проблемы с движками,в один голос говорят что капремонт не возможен ввиду отсутствия нормальных запчастей,а Б\у можно покупать только после оппресовки Гбц.Почти все идут с микротрещинами.
-