кузьмин александр николаевич .раффаэлла 1992. 1993 .22038 место нахождение г. усть-каменогорск вко республики казахстан это по счету третий и четвертый четвертый разобран до голого кузова фотка будет чуть позже т.к последний стоит на даче планирую обоим кап ремонт от а до я кто то упомянул что раф это сос тояние души полностью поддерживаю т.к. лучше рафа машины нет во всяком случая в нашей местности это доказанно
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
а это моя рабочая пони . нравится мне блин желтый цвет
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
может кто-то даст совет по краске какая более менее приемлема (по качеству ) а то мерина коломиксом дунул вот контейнер спустя год начал облуплятся посоветуйте кто чем красит
РАФ-22038 - "раффаэлла" граффа ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыграфф
- Участник
- Всего сообщений: 58
- Профессия: дальнобой
-
- Опытный
- Всего сообщений: 830
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: РАФ-22038 - "раффаэлла" граффа
Завтра у дядьки спрошу за краску, он у меня маляр по професии. 

Мужчина в своей жизни должен сделать три вещи: построить тещу,вырастить пузо и перегреть Нордстар
-
Автор темыграфф
- Участник
Леш там че по краске ничего не слышно
?а то дело уже к покраске подкрадывается может еще кто че присоветует ?

-
- Опытный
- Всего сообщений: 830
Извени забыл
завтра точно спрошу 

Мужчина в своей жизни должен сделать три вещи: построить тещу,вырастить пузо и перегреть Нордстар
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2728
- Профессия: автомеханик
Автоэмаль Квик Лайн (Quick Line).
Делай хорошо, плохо само получится.
РАФ михмеха
РАФ михмеха
-
Автор темыграфф
- Участник
михмеху огромное испасибо ток почему то квик лайф написано на банке но суть не в этом рафчик терь смотрится как надо ща вот телефон с камерой куплю зафотаю а то на днюху трубу мифанул ща вот с кирпичом хожу
-