Так же и тут - я еще налепить не успел, а она уже не актуальна

И не забывайте, что сильно-курчавый шрифт тяжелее наклеивать и он легче отваливается от дорожной пыли и дождей...
Текущее время:
Модератор: Шмель
Это тебе только в минус!Наклейка сколько у тебя уже под подушкой лежит?Она актуальна,только требует ребрендинга!GluxDan: я еще налепить не успел, а она уже не актуальна
А зпачем нам делать как у других? Мы сами с усами!Евгений змз:Ты хоть один другой авто ретро клуб с таким шрифтом видел?
Это звучит премерно так:"Что изменится в клубе если ты перекрасишь машину в чёрно- фиолетовый цвет"Abodator:И, что измениться в клубе если его, таки да, сделать? Клуб станет лучше, добрее, умнее, сразу появятся новые люди?
А что я должен сделать, интересно? Сам сдизать её и заказать? И что, вы бы все купили? Работу сделал человек, имеющий отношение к полиграфии, работа более-менее профессиональная, а вы хотите её превратить в поделку школьника!Евгений змз:Shuriken, прошу тебя вообще не высказываться по поводу наклейки,так как ты сам и пальцем не ударил для её создания.
Сначала тогда наклей существующую,а потом высказывайся так неосмотрительно.Shuriken:, а вы хотите её превратить в поделку школьника!
Да,бывают ретро тачки которые и наклейка не спасёт.bumers: Хорошей старой тачке не нужны ни какие наклейки, они сами по себе выглядят хорошо.!!!
Да не в этом дело . Наклейка это символ . И характерезует отношение владельца самого авто . Собственно к самому авто .Иными словами . владелец авто с наклейкой диклорирует , я не овощевоз . И катаюсь на данном авто , в свое удовольствие ( могу и вас прокатить ПО ЦЕНЕ БОИНГА если сумеете меня убить деньгамиЕвгений змз:Да,бывают ретро тачки которые и наклейка не спасёт