Евгений змз:Ты думаешь Латвийское изготовление и доставка в Россия дешевле будет?
Не знаю , я этим вопросом не занимался , У меня нет РАФа .Но знаю другое еслибы у меня был РАФ то форма была бы . Как есть все формы на метрокеб ( Кстати они не очень дорогие ) В маштабе так сказать среднестатистической цены за форму
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Den71: А по теме - аутентичность для подавляющего большинства из нас тема неподъемная в плане финансов. А так вообще цель первого поста этой темы мне не понятна.
Нужна не столько аутентичность , сколько ( однозначно ) узнаваемость авто . То есть РАФ должен быть РАФом ( а не смесью больдога с насорогом ) , Это очень важно . Именно узнаваемость придает автомобилю вид и передает ДУХ ТОЙ ЭПОХИ . И здесь очень важно уделять внимание мелочам ( решетки . фары , бампера , ручки , фонари и т. д. ) ЭТО ВАЖНО . А уж какой там двигатель и ходовка ( это вторично ) Хорошо конечно если оригинал ( но это скорее для гурманов )
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Если авто не отражает Дух эпохи , то это однозначно ( с моей точки зрения ) НЕ РЕТРО . И трижды наплевать , что у него там написанно в ПТС . Например РАФ с мордой от газели Это ( ........ ) все что угодно только не РАФ .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.