Хочу купить ⇐ Skoda. Наши авто
Модератор: Александр R
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыValentin_brest
- Всего сообщений: 6
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Инженер-строитель
Хочу купить
Здравствуйте форумчане.
Зовут меня Валентин, как видно из логина.
Уже которую неделю размышляю о покупке Шкода 1203 70г.в красного цвета грузопассажир.
Со слов продавца кузов не ржавый, имеет вмятины, проржавела дыра под пассажирским местом. На ходу. Гудит мост, есть еще один в нагрузку. авто храниться на улице.
У меня давно возникло желание стать владельцем ретро автомобиля. Конечно в идеале хотелось бы иметь Т1 фольц, мерседес S116 или ешку с вертикальными прямоугольными фарами.
Советский автопром практически не интересует в силу относительно большого автопарка. Исключением является москвич 400 Сами понимаете, вкладывать силы и деньги ну если не в эксклюзив, то хотябы в довольно редкий авто, не встречающийся каждый день на дорогах.
Вот попалось мне предложение Шкода 1203. Я несколько ночей бредил покупкой этого авто. Редкий, зарубежный, ну а про бусы я вообще не задумывался никогда. Да и есть в нем что-то интересное притягивающее внимание.
На данном этапе эмоции поутихли и включился разум.
На одной чаше весов желанрие стать владельцем данного эксклюзива для нашей местности, на другой деньги и их отсутствие, точнее первоочередные приорететы, на которые будут тратиться все заработанные дениги и все свободное время. Самый главный приоритет -это конечно жилье. Затеял строительство дома. Нахожусь на этапе разработки проекта. Сами понимаете сколько дом потребует капиталовложений, сил и времени.
Но, как говориться, охота пуще неволи...
Зовут меня Валентин, как видно из логина.
Уже которую неделю размышляю о покупке Шкода 1203 70г.в красного цвета грузопассажир.
Со слов продавца кузов не ржавый, имеет вмятины, проржавела дыра под пассажирским местом. На ходу. Гудит мост, есть еще один в нагрузку. авто храниться на улице.
У меня давно возникло желание стать владельцем ретро автомобиля. Конечно в идеале хотелось бы иметь Т1 фольц, мерседес S116 или ешку с вертикальными прямоугольными фарами.
Советский автопром практически не интересует в силу относительно большого автопарка. Исключением является москвич 400 Сами понимаете, вкладывать силы и деньги ну если не в эксклюзив, то хотябы в довольно редкий авто, не встречающийся каждый день на дорогах.
Вот попалось мне предложение Шкода 1203. Я несколько ночей бредил покупкой этого авто. Редкий, зарубежный, ну а про бусы я вообще не задумывался никогда. Да и есть в нем что-то интересное притягивающее внимание.
На данном этапе эмоции поутихли и включился разум.
На одной чаше весов желанрие стать владельцем данного эксклюзива для нашей местности, на другой деньги и их отсутствие, точнее первоочередные приорететы, на которые будут тратиться все заработанные дениги и все свободное время. Самый главный приоритет -это конечно жилье. Затеял строительство дома. Нахожусь на этапе разработки проекта. Сами понимаете сколько дом потребует капиталовложений, сил и времени.
Но, как говориться, охота пуще неволи...
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Хочу купить
Вот всё это не плохо бы иллюстрировать фотографией,Так сказать,что бы разговор был предметнее.Valentin_brest:Со слов продавца кузов не ржавый, имеет вмятины, проржавела дыра под пассажирским местом. На ходу. Гудит мост, есть еще один в нагрузку. авто храниться на улице.

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 238
- Авто: VW T3; 1985 г.в., 1,9 TD AAZ; Ford Tranzit 1989, 2.0 OHC моновпрыск CFI Weber; раньше - РАФ-2203, 1993 г.в., ЗМЗ-402
- Вод.стаж с: 2003
Valentin_brest, если затеял стройку, то варианта 2:
1. Либо заездишь машину на стройке.
2. Не будет времнени/сил/денег для для достойного обслуживания и ремонта автомобиля.
Подумай. Я сам сейчас в такой ситуации... Правда у меня есть еще бусяра - Форд Транзит 1989 г. - для работы и стройки... А Т-3 терпеливо ожидает, правда ожидает уже с отремонтрованным кузовом.
1. Либо заездишь машину на стройке.
2. Не будет времнени/сил/денег для для достойного обслуживания и ремонта автомобиля.
Подумай. Я сам сейчас в такой ситуации... Правда у меня есть еще бусяра - Форд Транзит 1989 г. - для работы и стройки... А Т-3 терпеливо ожидает, правда ожидает уже с отремонтрованным кузовом.
ГАИшник на дороге - мастер машинного доения;
два ГАИшника на дороге - бригада машинного доения;
три ГАИшника на дороге - триГада машинного доения...
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
Ну или как вариант взять сейчас, и пускай тоже ожидает. Потом может и не найдешь такой Шкоды, или будут попадаться только хуже и будешь жалеть, что эту не взял.
Так что тут надо самому определиться.
Так что тут надо самому определиться.
-
- Постоялец
- Авто: VW T3; 1985 г.в., 1,9 TD AAZ; Ford Tranzit 1989, 2.0 OHC моновпрыск CFI Weber; раньше - РАФ-2203, 1993 г.в., ЗМЗ-402
Конечно, если машина стоит того и сможет по состоянию подождать - бери.
Вариант!GluxDan:Ну или как вариант взять сейчас, и пускай тоже ожидает. Потом может и не найдешь такой Шкоды, или будут попадаться только хуже
Конечно, если машина стоит того и сможет по состоянию подождать - бери.
-
Автор темыValentin_brest
Действительно, и я думаю о том что надо брать, потом не будет.
На картинке очень даже неплохо.
Собрался в отпуск. Если не заберут пока в море плавать буду, то скорее всего заберу...
К сожалению мне запретили расположить ссылку в сообщении. Посмотрите сами кому интересно на автомалиновке, в разделе шкода 120.
На картинке очень даже неплохо.
Собрался в отпуск. Если не заберут пока в море плавать буду, то скорее всего заберу...
К сожалению мне запретили расположить ссылку в сообщении. Посмотрите сами кому интересно на автомалиновке, в разделе шкода 120.
-
- Постоялец
Valentin_brest, со временем напишешь больше сообщений - сможешь выложить ссылку.Valentin_brest:К сожалению мне запретили расположить ссылку в сообщении
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик

Skoda 120 , 1970 г.в., 1200 куб.см., бензиновый - $ 999
Цвет: красный
Пробег: 230000 км.

Skoda 120 , 1970 г.в., 1200 куб.см., бензиновый - $ 999
Цвет: красный
Пробег: 230000 км.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Хм, даже ацкого гнилья на фото не видно. Машина действительно похоже что подъёмная - если не будет убита на стройке.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 267
- Авто: Barkas KM; Mercedes Benz W126/280SE; Mercedes Benz W140/S500
- Вод.стаж с: 1992
- Профессия: писатель-документалист
если разговор идет за то что на картинках, да еще всего-то за косарь, я б даже не думал -НАДА БРАТЬ 

-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Это все понятно . А от нас то что надо ? Решение брать или не брать , так это твой выбор .А если на самом деле . То практика показывает , что раритет это игрушка для тех у кого в жизни нет других ( серьезных ) проблем . Насколько я понимаю данный тезис к тебе не относится .Valentin_brest:На данном этапе эмоции поутихли и включился разум.На одной чаше весов желанрие стать владельцем данного эксклюзива для нашей местности, на другой деньги и их отсутствие, точнее первоочередные приорететы, на которые будут тратиться все заработанные дениги и все свободное время. Самый главный приоритет -это конечно жилье. Затеял строительство дома. Нахожусь на этапе разработки проекта. Сами понимаете сколько дом потребует капиталовложений, сил и времени.

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыValentin_brest
да проблем море. работа и еще раз работа. жилье и фирма занимает весь мозг. но душа требует ретромобиль...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
С проблемами души это не к нам . Это тебе к всевышнемуValentin_brest: но душа требует ретромобиль..
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыValentin_brest
ну чтож, посмотрел я сей аппарат.
Три года стоит на улице. Окрашен кистью. Дикой и открытой ржавчины не видно. Кузов весь волнами. Задних фонарей нет, от родного седенья только каркас.
Топливо берет с канистры, но бак есть, что с топливной непонятно.
Ощее впечатление: авто очень интересное, открывание дверей оригинально, но поднять с руин очень тяжело будет.
Три года стоит на улице. Окрашен кистью. Дикой и открытой ржавчины не видно. Кузов весь волнами. Задних фонарей нет, от родного седенья только каркас.
Топливо берет с канистры, но бак есть, что с топливной непонятно.
Ощее впечатление: авто очень интересное, открывание дверей оригинально, но поднять с руин очень тяжело будет.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 342
- Вод.стаж с: 1979
- Профессия: тренер
мне Баркас достался тоже в очень Разграбленом состоянии,привожу в чувство,уже поехал...
-