Ничего фантики дело наживное .photoque:Жизнь дала трещину денег остался последний мешок
Баркас "Деда" 1970г. ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Баркас "Деда" 1970г.
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыphotoque
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
А мы продолжаем:)
Вчера получил посылки из Германии, примерно 27кг... На почте мне их выдавала сама начальница, не спроста! Оказалось, что посылки после пересечения границы потеряли в весе, аж на 2кг. И тут началось самое интересно, мы начали пересчитывать все позиции, которые заказывали. Ух, слава богу, все оказалось на месте, за исключением пару болтиков на 4 евро, но это мелочи...
Узнал я, что надо делать и как себя вести если у Вас пропали вещи из посылки... Надо брать что дают и идти домой
Разбираться, кто, где, когда потерял бесполезно!
А если хотите разбираться, то слушайте:
1. В посылке должен быть инвойс, со всеми перечисленными позициями, которые должны вы получить
2. Вы должны написать заявление, приложить этот инвойс и перевести его на русский язык
3. А самое главное!!! Упаковать все вещи, которые были в ней обратно в коробку, и отдать её обратно сотрудникам почты, они отправят её обратно отправителю
После чего, какая-то международная служба будет выяснять кто виноват! И возможно через пол года вы получите компенсацию, от отправителя, если он, конечно, застраховал груз
ХА-ХА
Дают бери, бьют беги!
Выложил не все!
Вчера получил посылки из Германии, примерно 27кг... На почте мне их выдавала сама начальница, не спроста! Оказалось, что посылки после пересечения границы потеряли в весе, аж на 2кг. И тут началось самое интересно, мы начали пересчитывать все позиции, которые заказывали. Ух, слава богу, все оказалось на месте, за исключением пару болтиков на 4 евро, но это мелочи...
Узнал я, что надо делать и как себя вести если у Вас пропали вещи из посылки... Надо брать что дают и идти домой

Разбираться, кто, где, когда потерял бесполезно!
А если хотите разбираться, то слушайте:
1. В посылке должен быть инвойс, со всеми перечисленными позициями, которые должны вы получить
2. Вы должны написать заявление, приложить этот инвойс и перевести его на русский язык
3. А самое главное!!! Упаковать все вещи, которые были в ней обратно в коробку, и отдать её обратно сотрудникам почты, они отправят её обратно отправителю

После чего, какая-то международная служба будет выяснять кто виноват! И возможно через пол года вы получите компенсацию, от отправителя, если он, конечно, застраховал груз

ХА-ХА

Дают бери, бьют беги!
Выложил не все!

-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 47
photoque,
поздравляю с приятной посылочкой!
а не дешевле выхлоп сделать по месту?
поздравляю с приятной посылочкой!

а не дешевле выхлоп сделать по месту?
-
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Дешевле курить форум , тогда подобные мысли посещать не будет !!!. . Выхлоп на 2т устроен не так как на 4т . И заменить в нем что либо , на что либо невозможно . Только родные запчасти!....senpai77:а не дешевле выхлоп сделать по месту?
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
Кекс, Возможно senpai77, имел ввиду не колхозить от чего либо,а сделать такой(копию) на заказ?
-
- Модератор
Это дешевле ?Евгений змз:,а сделать такой(копию) на заказ?

-
- Почётный деятель клуба
-
- Модератор
Дайте МНЕ два .Нет лучше ТРИ ( или четыре взять ? )Евгений змз:Так ни кто не знает.

-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 47
в Москве думаю не дешевле, но в других местах...надо просто поузнавать будет.
именно это я и имел ввиду.Евгений змз:Кекс, Возможно senpai77, имел ввиду не колхозить от чего либо,а сделать такой(копию) на заказ?
в Москве думаю не дешевле, но в других местах...надо просто поузнавать будет.
-
- Модератор
Да не будет . Он сложный и достаточно точный .senpai77:но в других местах...надо просто поузнавать будет.
-
- Почётный деятель клуба
Добавлено спустя 31 секунду:
Другое дело есть ли смысл.
Я не думаю,что это нельзя повторить в Москве.Были бы деньги.Кекс: Он сложный и достаточно точный
Добавлено спустя 31 секунду:
Другое дело есть ли смысл.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 175
- Авто: баркас 1000 1970г. двигатель vw-1,8 москвич-403э 1964, austin mini 1978, surena-105 1974, trabant-601 универсал, vw-golf 2.0 dohc автокросс
- Вод.стаж с: 1977
- Профессия: водитель,ретроманьяк,автогонщик.
Кстати, на работу двухтактного выхлопа влияет даже толщина металла,а не только геометрия ( большей мере это относится к первой секции), поэтому слепить конструкцию "шоб ехало" можно,но вот ждать от двигателя после этого нормальной работы не стоит. Если есть возможность купить новый родной,лучше не экспериментировать с самоделками, тем более если заказывать работу на стороне. Наши умельцы для надёжности металл возьмут потолще,а то ещё и нержавейку,и сварят,может быть,красиво,только не удивляйтесь,если машина после этого поедет хуже,чем со старым выхлопом.
-
Автор темыphotoque
- Интересующийся
minicooper971 Добрый вечер! В инфе про Вас я увидел, что на вашем Баркасе стоит двигатель VW 1.8, он от Пассата?
У меня есть ещё один проект, вот он
www barkas at ua/forum/27-104-1
Мы туда поставили от passat B2 1.6 хотел бы с Вами на эту тему поболтать более подробно )))
У меня есть ещё один проект, вот он
www barkas at ua/forum/27-104-1
Мы туда поставили от passat B2 1.6 хотел бы с Вами на эту тему поболтать более подробно )))
-
Автор темыphotoque
- Интересующийся
Подскажите где достать козырек от солнца и накладки на фары вот такие... От чего подходят?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 294
- Авто: Barkas B-1000, 1988, 2-tact Wartburg 353 tourist РАФ 22038 1995
- Профессия: Системный администратор
-