Моя LATA 2203Машинка для отдыхаРАФ. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба (все модели РАФ)

Модератор: Шмель

Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Александр R
Модератор
Всего сообщений: 932
Вод.стаж с: 1998
Профессия: эл.монтёр
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Моя LATA 2203Машинка для отдыха

Сообщение Александр R »

Замечание от модератора
[quote="Vladimir1955"]На счёт душа. Наши инженеры предусмотрели и это. в дождь задок открой. вода сама на тебя хлынет. ДЕД ВЛАД.[/quote]
[quote="Vladimir1955"]Дядь ты во время дождя дверь задка открой вода сама на тебя хлынет. ДЕД ВЛАД.
[/quote]

== Правила форума OldBusClub.ru ==
Замечание от модератора
Доброго времени суток! Огромная просьба не засорять тему пустыми(не несущими смысловой нагрузки)сообщениями.
Реклама
NIVAGOR
Наблюдатель
Всего сообщений: 15

Сообщение NIVAGOR »

Неплохо задумано.Интересно будет посмотреть результат.
Автор темы
Володченко Владимир
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 45

Сообщение Володченко Владимир »

Привет всем!!! Открываю сезон автопробега на своей LATушке.В прошлом году не получилось,ток вот теперь поехали .
Курс на БАСКУНЧАК

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Дальще голая степь и снимать было нечего

Добавлено спустя 8 минут:
Совсем рядом ,буквально через 10 км.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Не повезло очень с погодой .Дождь лил как из "ведра"

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Дождь испортил все планы на поездку ,хотелось проехать на разработку соляных копей ,дорога, как оказалось только для проезда на ЗИЛ 157 (специально для этих целей там курсирует)Так,что не задержались и в ночь домой

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
На полпути к дому
На полпути к дому
Дорогу подделали не плохо и доехал довольно -таки весело
Дорогу подделали не плохо и доехал довольно -таки весело
Как оказалось ,их 3" Баскунчаков"
Как оказалось ,их 3" Баскунчаков"
Даль есть ещё и ср.Баскунчак ,но там нет вообще ничего .(только выжженная трава)
Даль есть ещё и ср.Баскунчак ,но там нет вообще ничего .(только выжженная трава)
Просто посидели попили кофе ,вот  и все радости. От поездки ожидал больших впечатлений,но ,как говорится ,не судьба.
Просто посидели попили кофе ,вот и все радости. От поездки ожидал больших впечатлений,но ,как говорится ,не судьба.
Моль
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 335

Сообщение Моль »

Я вот смотрю вашу LATушку и думаю, у меня в связи с приобретением полного пластика передка на мой бусик высвободилась немного травмированая но вполне ремонтопригодная решетка. Как бы вам её задарить?
Автор темы
Володченко Владимир
Интересующийся
Интересующийся

[quote="Моль"] высвободилась немного травмированая но вполне ремонтопригодная решетка. Как бы вам её задарить?
Спасибо дорогой .очень выручишь . Просьба -никуда не девай я же собирался проехать через Волгодонск ,так,что заеду сам к тебе .Заодно и пообщаемся
Автор темы
Володченко Владимир
Интересующийся
Интересующийся

По моему объявлению на продажу РАФа пришел покупатель .осмотрев Латушку спросил-снимаются ли сидения и диван , а зачем ?-спрошиваю я :отвечает , да я строюсь и мне-бы возить кирпич, песок , цемент.НЕТ говорю -дорогой не продается РАФ под кирпич и песок.Так не продал .А теперь и вовсе снял все свои объявления на продажу.Наверное глупо .? Но тут сын пришел-Батя не отдавай , потом зять-Батя не отдавай.Так и решили , делаем в следующем году строховку неограниченную и будем как говорится "оттопыреваться".
Andrews6666
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 911
Профессия: Железнодорожник

Сообщение Andrews6666 »

Володченко Владимир, Поздравляю с правильным решением! :good: Я совсем недавно прошёл через похожую историю. Сначала повесил объявления о продаже РАФа, а через некоторое время снял. Не смог расстаться с этой машиной.
"...движенье стало смыслом жизни, что дальше будет всё равно..."
Автор темы
Володченко Владимир
Интересующийся
Интересующийся

Она ведь и делалась с той целью чтобы использовать её как кемпер., а ни как полуторку
DED
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 422
Авто: RAF2203 1991г кузов224205 змз-402 зажигание безконтактное,заводское.
Вод.стаж с: 1968
Профессия: пенсионэр

Сообщение DED »

Мужики, да разве такое можно? Иногда и достанет, даром бы отдал, и топливо "жрёт", и места много занимает, а поедешь, чувствуешь себя ИЗБРАННЫМ, кругом одни "Лады" "хундаи", и прочая ширпотребность, а РАФ, он один, выделяется из общего потока. И сразу улучшается самооценка, приходит сознание не в "стаде", не такой как все, и пусть обгоняют "Мазды" и "Лексусы" их много а Я особенный!
Шмель
Администрация форума
Всего сообщений: 1674
Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
Профессия: анестезиолог

Сообщение Шмель »

Эх, Владимир, приехали бы Вы хоть разок на Ретро-фест в Сокольники, увидели бы Вы почёт к РАФу...
И поняли бы что правильно сделали! :beer:
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
Andrews6666
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 911
Профессия: Железнодорожник

Сообщение Andrews6666 »

DED:Мужики, да разве такое можно? Иногда и достанет, даром бы отдал, и топливо "жрёт", и места много занимает, а поедешь, чувствуешь себя ИЗБРАННЫМ, кругом одни "Лады" "хундаи", и прочая ширпотребность, а РАФ, он один, выделяется из общего потока. И сразу улучшается самооценка, приходит сознание не в "стаде", не такой как все, и пусть обгоняют "Мазды" и "Лексусы" их много а Я особенный!
Подписываюсь под каждым словом! :good:
"...движенье стало смыслом жизни, что дальше будет всё равно..."
РАФо
Всего сообщений: 8
Профессия: слесарь

Сообщение РАФо »

Есть стеклышко лобовое звони 8 девять 16 650 девять 5 девять 6
Шмель
Администрация форума
Всего сообщений: 1674
Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
Профессия: анестезиолог

Сообщение Шмель »

Замечание от модератора
Не видно в тексте, чтобы автор темы просил стёклышко. Такое самовольное размещение объявления в теме, для этого не предназначенной, является нарушением Правила форума 3.10. Вы получите предупреждение. Такие вещи пишутся либо в ЛС, либо в объявлениях о продаже. Если вы не согласны с тем, что ЛС у Вас нет, пишите Администрации в разделе "О работе форума".

И просьба, не относящаяся к предупреждению. Объявления о продаже деталей РАФ размещайте пожалуйста в ветке РАФ, там есть свой продажный раздел. Устали мы уже темы перемещать, из общего продажного раздела форума Ваша тема о продаже колпаков будет перемещена в РАФ.

Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
Автор темы
Володченко Владимир
Интересующийся
Интересующийся

Ты прав .Вот так едишь в потоке .и каждый пытается догнать , заглянуть,и обязательно посигналить, кивнуть , сделать жест большим пальцем.Здорого.А-что говорить .Я ехал на море и пришлось на ночь (на заправке) встать на ночлег.Какого было удивление когда , калега по работе возвращался с ЮГА , ночью , на скорости , проехал мимо потом вернулся разбудил меня , поболтали и опять в путь.А будь я на самом крутом джипе или даже Бентли ведь проехал бы и не заметил их много , а LATУшка одна.
genura
Всего сообщений: 1
Вод.стаж с: 1988
Профессия: водитель

Сообщение genura »

Шикарная машина. :good: Моя мечта. Но так и не нашёл в нормальном состоянии.А денег и умения , что бы восстановить нету. :( Пришлось брать фольксвагена каравеллу. Ездил в этом году в Крым. там стока РАФов! За час мимо тебя проедет стока , скока в Ярославле за год не увидишь.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «РАФ. Наши авто»