Моя LATA 2203Машинка для отдыха ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Всего сообщений: 7
- Вод.стаж с: 1988
- Профессия: пенсионер
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Моя LATA 2203Машинка для отдыха
Отличная машинка получилась....Удачной поездки в сентябре на юг!..Жаль работаю, а то присоеденился бы....
-
Автор темыВолодченко Владимир
- Интересующийся
- Всего сообщений: 45
Всё же я додумал ДУШ в LATe
.Если интересно ,опишу и покажу . Но думаю,что по приезду на море лучше сделаю фото на месте. Есть вопрос .КАК выложить видео в клубе,в кокой теме,и в каком объёме оно дойдёт до просмотра?????

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Возник ещё такой вопрос:Хочу "чисто внешне" переименовать РАФА в LATу .Т.Е.сделать эмблему какую хочу и лаготип на решётку (фото выложу).Суть вопроса.:проблема с инспекторами .Будут ли они возникать.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Возник ещё такой вопрос:Хочу "чисто внешне" переименовать РАФА в LATу .Т.Е.сделать эмблему какую хочу и лаготип на решётку (фото выложу).Суть вопроса.:проблема с инспекторами .Будут ли они возникать.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 637
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: продажа автозапчастей ГАЗ
- Ко мне обращаться: на "ты"
Володченко Владимир, им абсолютно без разницы, можешь хоть "бентли" написать 

Больше всего советуют те, кому советовать несоветую!
-
- Интересующийся
Вот краткий отчёт о поездки на LATе на чёрное море
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Волгоград
Добавлено спустя 47 секунд:
Джубга
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Новоросийск
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Анапа
Добавлено спустя 51 секунду:
Геленджик
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Всё прошло чудесно!!!!!! От поездки только положительные эмоции.LATA конечно не подвела .Вообщем проехали 3150км. за круг.За всю дорогу сломался только поводок на дворнике и всё всё,всё.
Добавлено спустя 27 минут 48 секунд:
Да конечно ехать шумной толпой ......а не одному конечно веселее и интереснее ,но впечатлений хватит на долго .И от машины в первую очередь ,и от дорог Краснодарских (я вообще в экстазе).По этим дорогам 250-300 км на РАФе вообще ,как рукой махнуть .На что жена не любит спать во время движения и то большую часть пути проспала сзади на диване.Душ который разместился сзади под крышей задней двери ввёл всех соседей по кемпингам в откровенный шок.Душ с тёплой водой на побережье это было что-то.
Добавлено спустя 53 минуты 50 секунд:
Нашёл ещё немного снимков
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Волгоград
Добавлено спустя 47 секунд:
Джубга
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Новоросийск
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Анапа
Добавлено спустя 51 секунду:
Геленджик
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Всё прошло чудесно!!!!!! От поездки только положительные эмоции.LATA конечно не подвела .Вообщем проехали 3150км. за круг.За всю дорогу сломался только поводок на дворнике и всё всё,всё.

Добавлено спустя 27 минут 48 секунд:
Да конечно ехать шумной толпой ......а не одному конечно веселее и интереснее ,но впечатлений хватит на долго .И от машины в первую очередь ,и от дорог Краснодарских (я вообще в экстазе).По этим дорогам 250-300 км на РАФе вообще ,как рукой махнуть .На что жена не любит спать во время движения и то большую часть пути проспала сзади на диване.Душ который разместился сзади под крышей задней двери ввёл всех соседей по кемпингам в откровенный шок.Душ с тёплой водой на побережье это было что-то.
Добавлено спустя 53 минуты 50 секунд:
Нашёл ещё немного снимков
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Последний раз редактировалось Володченко Владимир 14 окт 2013, 15:58, всего редактировалось 3 раза.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 933
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: эл.монтёр
Володченко Владимир, Володя приветствую!
http://saratov.am.ru/used/raf/2203/prv--cbe67a9c/#snp3
Это правда?
Фото подержанного автомобиля RAF 2203 (РАФ 2203), зеленый акрил, цена 85 000 руб. в Саратове, отличное состояние
мобиля RAF 2203 (РАФ 2203), зеленый акрил, цена 85 000 руб. в Саратове, отличное состояние
26 сентября
13 просмотров
Состояние:
отличное
Пробег:
100 000 км
Двигатель:
2.4 л / 100 л.с. / бензиновый
КПП:
механика
Кузов:
минивэн / 4 дв. / зеленый Акрил
Владельцев по ПТС:3
Контактная информация
Место осмотра:
Мало-приморская д.13 (на карте)
Телефон:
8 (900) XXX-XX-XX Показать номер
http://saratov.am.ru/used/raf/2203/prv--cbe67a9c/#snp3

Фото подержанного автомобиля RAF 2203 (РАФ 2203), зеленый акрил, цена 85 000 руб. в Саратове, отличное состояние
мобиля RAF 2203 (РАФ 2203), зеленый акрил, цена 85 000 руб. в Саратове, отличное состояние
26 сентября
13 просмотров
Состояние:
отличное
Пробег:
100 000 км
Двигатель:
2.4 л / 100 л.с. / бензиновый
КПП:
механика
Кузов:
минивэн / 4 дв. / зеленый Акрил
Владельцев по ПТС:3
Контактная информация
Место осмотра:
Мало-приморская д.13 (на карте)
Телефон:
8 (900) XXX-XX-XX Показать номер
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
Дорогие соклубники!!!.В который раз призываю к поездке на Рафах к морю. У меня отпуск с 15 07 2014 и до 05 08 2014. В планах проехать через три моря - Цемлянское-Азовское-Черное до Сочей и домой.Думаю уложусь в срок.Кого заинтересовало , давайте спишемся и сплонируем , как лучше , я не против обсудить предстоящий маршрут.Скажу честно.В прошлом году мне поездка обошлась (на круг) на даоих с женой в 40 т.руб.Прада я с жильем не заморачивался , LATa была моим в домом на все дни проведенные в дороге и на море.Думайте и решайтесь , ведь когда-то надо срываться с места. И потом надо показать пример другим.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 327
Я живу на берегу Цимлянского водохранилища, где то в этот же промежуток времени планировал поехать в Тамань. Так что если успею поднять автобусик на ход то поддержу затею.
-
- Интересующийся
Время еще есть и подговиться и подготовить машинку.Так на будущее .Буду выезжать обязательно созвонимся.До встрече на дорогах.
-
- Интересующийся
Re: Моя Lata 2203
Вопрос :Парни подскажите мне, Есть передняя балка с 451-го .Реально ли постааить на РАФ или пустая затея .Нет ни праздный вопрос .Дело в том, что хохоы ставят такие балки .На сайте продаж их валом, полностью на рессорах, но как оно??????....
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
- Вод.стаж с: 1992
- Профессия: Водитель
Я так думаю,что ничего хорошего не выйдет с рессорами, может крениться и перестанет, а вот мягкость наверняка пропадет, а там х.з.
-
- Участник
- Всего сообщений: 100
- Вод.стаж с: 2005
раф славится своей мягкостью. а на рессорах будет жестко. может не стоит.....Володченко Владимир: полностью на рессорах, но как оно??????...
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте уважаемые соклубники! Нет ни зачто не стану жертвовать мягким ходом LATы ради экономии в ремонте .Комфорт хода который дает РАФ при движении не сравнить ни с чем.Вы сто раз правы , ничего переделывать ни стану .Спасибо!!!
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Сегодня в день 8-го марта решил сделать супруге подарок.Снял с колодок LATушку и пригнал домой (стояла в теплом ангаре).Не поверите как рада была она видеть нашу прелесть снова.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Сегодня в день 8-го марта решил сделать супруге подарок.Снял с колодок LATушку и пригнал домой (стояла в теплом ангаре).Не поверите как рада была она видеть нашу прелесть снова.

-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
- Вод.стаж с: 1974
На счёт душа. Наши инженеры предусмотрели и это. в дождь задок открой. вода сама на тебя хлынет. ДЕД ВЛАД.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
- Вод.стаж с: 1974
Дядь ты во время дождя дверь задка открой вода сама на тебя хлынет. ДЕД ВЛАД.