Моя LATA 2203Машинка для отдыха ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыВолодченко Владимир
- Интересующийся
- Всего сообщений: 45
Моя Lata 2203
перекочевала из Ставрополя в Саратов
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Премерно ,что получилось с полосой
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд: Она была под категорию (Д) ,но пришлось переделывать салон под 8- мест (В) Устанавливать ремни
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Уже завтра едим с калегами на природу 8 чел. с закусью и запивоном.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Премерно ,что получилось с полосой
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд: Она была под категорию (Д) ,но пришлось переделывать салон под 8- мест (В) Устанавливать ремни
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Уже завтра едим с калегами на природу 8 чел. с закусью и запивоном.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 342
- Вод.стаж с: 1979
- Профессия: тренер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Моя Lata 2203
неплохо,я Баркас примерно также делаю,только сиденья в пассажирском салоне все передние,индивидуальные,по 3 в ряд и сзади спальник
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 378
- Вод.стаж с: 1999
- Профессия: Водитель
-
- Интересующийся
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Нет я думаю ,что мне сескозанно повезло с этим авто.Бывший хозяин по мере возможности довёл машину до логичиского конца .Апотом к сожелению сам покинул этот мир
.Так,что ездию пока не жалуюсь
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Парни подскажите .Как снимается обшивка потолка.Незнаю и боюсь испортить .,а снимать надо .Надо проложить шумоэзоляцию и проворить или как-то закрепить усилители крыши.Бунит во время движения.
Да от31-ой .Резина Мишлен 205-75-R15.4yMagaH:А подвесочка уже от 3110? перекочевала?
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Нет я думаю ,что мне сескозанно повезло с этим авто.Бывший хозяин по мере возможности довёл машину до логичиского конца .Апотом к сожелению сам покинул этот мир

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Парни подскажите .Как снимается обшивка потолка.Незнаю и боюсь испортить .,а снимать надо .Надо проложить шумоэзоляцию и проворить или как-то закрепить усилители крыши.Бунит во время движения.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 236
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: водитель
Отличный Рафик!!! Можно только наслождаться поездками на нём.Поздравляю с хорошим приобретением.
Потолок снимается сначала по бокам ,обшивка потолка подталкивается в паз специальный,апо середине прутья в гнёздах как и на класике.

-
- Интересующийся
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Есть такой вопрос .Реально ли приобрести лобовое стекло на РАФ?
.Искал в инете ,но как-то ни как.
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд: Проблемы с техосмотром.
Спосибо за комплимент.Тоже надеюсь ,что послужит она мне ни один год.Уже есть планы поехать на МОРЕ.(Жена уж боль загорелась этим)александр116:Отличный Рафик!!!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Есть такой вопрос .Реально ли приобрести лобовое стекло на РАФ?

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд: Проблемы с техосмотром.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 932
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: эл.монтёр
-
- Интересующийся
Приобрёл стекло в Нижнем.Вот ставлю.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Нувот Что примерно получается
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Нувот Что примерно получается
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
- Вод.стаж с: 1985
-
- Администрация форума
- Всего сообщений: 1676
- Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
- Профессия: анестезиолог
Состояние - видно что хорошее, удобный микроавтобус для отжига ниппадеццки и просто путешествий.
Добавить бы ему снаружи аутентичности, а то "морда" переделана из 22038, доска от классики 2203, заднего бампера нет, зеркала от ГАЗели, колёса современные, несколько раздражает что не раритет, а самопал, хоть и удачный. Ну это кому что, я так, придираюсь.
Поздравляю
. Братцы, а нас всё больше 
Добавить бы ему снаружи аутентичности, а то "морда" переделана из 22038, доска от классики 2203, заднего бампера нет, зеркала от ГАЗели, колёса современные, несколько раздражает что не раритет, а самопал, хоть и удачный. Ну это кому что, я так, придираюсь.
Поздравляю

Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
Володченко Владимир, Машина выглядит хорошо,но решёточку я бы поменял на оригинальную.Только она в глаза бросается!
-
- Интересующийся
Да где-бы её взять .Знаешь подскажи .Мне её мордочка тоже как-то неочень изначально ,но я хотел РАФа (невзирая на лица).
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
Володченко Владимир, Было бы желание .Если действительно нужна буду иметь ввиду .Они иногда всплывают в продаже.Но и сами не прозевайте если где появится!Возможно кто то РАФ под разбор пустит ,ну вариантов куча!
Снимаю шляпу!Володченко Владимир:,но я хотел РАФа (невзирая на лица).

-
- Интересующийся
Я так понимаю это какая-то переходная модель или?Яхотел-бы со плшной радиаторной сеткой,но когда снял очки ,то под ними технологические прорези и мне показалось ,что поставить то ,что хотелось неполучется
Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
Хотелось-бы что-то придумать за бампер .Говорят можно Нивский ,но он уже .Что делать сваривать из двух частей?В принципи всё делается ,вопрос в том что делать?
Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
Хотелось-бы что-то придумать за бампер .Говорят можно Нивский ,но он уже .Что делать сваривать из двух частей?В принципи всё делается ,вопрос в том что делать?
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2790
- Профессия: автомеханик
Да, это переходная модель от 2203 к 22038.
По бамперу предлагаю такой вариант. Берём гнутый швеллер 100х60х3 http://www.metaprom.ru/board_foto/13230 ... o2_big.jpg , затем этот швеллер подгибаем, деталь кладётся на два деревянных бруска и через третий простукивается кувалдой. Оконцеватели можно поставить задние нивовские или от ВАЗ-2105. Всё красим в серебристый цвет, посередине клеим резиновый молдинг. Внешне будет мало отличаться от родного.
По бамперу предлагаю такой вариант. Берём гнутый швеллер 100х60х3 http://www.metaprom.ru/board_foto/13230 ... o2_big.jpg , затем этот швеллер подгибаем, деталь кладётся на два деревянных бруска и через третий простукивается кувалдой. Оконцеватели можно поставить задние нивовские или от ВАЗ-2105. Всё красим в серебристый цвет, посередине клеим резиновый молдинг. Внешне будет мало отличаться от родного.
Делай хорошо, плохо само получится.
РАФ михмеха
РАФ михмеха