BMW Group Россия объявляет конкурс винтажных автомобилей BMW ⇐ Беседка
Модератор: Кирилл
-
Автор темыAuto-Events
- Всего сообщений: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
BMW Group Россия объявляет конкурс винтажных автомобилей BMW
Самые быстрые из правильно ответивших на вопросы пройдут в финал и получат ценные призы, а также приглашение и возможность поучаствовать в Bosch Moskau Klassik 30 июня 2013 года.
Автомобиль победителя конкурса станет героем специальной экспозиции Bosch Moskau Klassik, а его владелец получит сертификат на обслуживание в сервисном центре официального дилера BMW.
Ралли олдтаймеров Bosch Boxberg Klassik уже несколько десятилетий ежегодно проходит в Германии. Оно ведет свое происхождение с Boxbergring — знаменитого скоростного кольца, на котором испытываются новейшие модели BMW. Раз в год этот трек принимает у себя участников ралли Bosch Boxberg Klassik.
Как и немецкий аналог, российская версия, проводимая уже во второй раз, является одним из самых демократичных соревнований олдтаймеров: к участию в нем допускаются экипажи на автомобилях, выпущенных до 1983 года.
В отличие от всех проводящихся в России ралли олдтаймеров, Bosch Moskau Klassik не является привычным соревнованием на точность прохождения трассы. На Bosch Moskau Klassik экипажи будут состязаться в скоростных «дуэльных» заездах, искусстве точного управления автомобилем, умении чувствовать габариты, в точности торможения, в ловкости и даже в знании автомобильной истории.
Как и годом ранее, этим летом участники ралли Bosch Moskau Klassik будут состязаться на 1 153 метрах трассы подмосковного автодрома «Лидер». Совокупность прямых участков, быстрых и медленных виражей делает этот трек очень требовательным к мастерству пилотов, а отсутствие электронных помощников заставляет гонщиков показать все, на что они способны.
Владельцы винтажных автомобилей (дата выпуска - до 1983 года включительно), желающие поучаствовать в конкурсе, должны до 10 июня правильно ответить на вопросы по истории BMW на официальном сайте BMW и прислать фотографию своего ретро-автомобиля.
Самые быстрые из правильно ответивших на вопросы пройдут в финал и получат ценные призы, а также приглашение и возможность поучаствовать в Bosch Moskau Klassik 30 июня 2013 года.
Автомобиль победителя конкурса станет героем специальной экспозиции Bosch Moskau Klassik, а его владелец получит сертификат на обслуживание в сервисном центре официального дилера BMW.
Ралли олдтаймеров Bosch Boxberg Klassik уже несколько десятилетий ежегодно проходит в Германии. Оно ведет свое происхождение с Boxbergring — знаменитого скоростного кольца, на котором испытываются новейшие модели BMW. Раз в год этот трек принимает у себя участников ралли Bosch Boxberg Klassik.
Как и немецкий аналог, российская версия, проводимая уже во второй раз, является одним из самых демократичных соревнований олдтаймеров: к участию в нем допускаются экипажи на автомобилях, выпущенных до 1983 года.
В отличие от всех проводящихся в России ралли олдтаймеров, Bosch Moskau Klassik не является привычным соревнованием на точность прохождения трассы. На Bosch Moskau Klassik экипажи будут состязаться в скоростных «дуэльных» заездах, искусстве точного управления автомобилем, умении чувствовать габариты, в точности торможения, в ловкости и даже в знании автомобильной истории.
Как и годом ранее, этим летом участники ралли Bosch Moskau Klassik будут состязаться на 1 153 метрах трассы подмосковного автодрома «Лидер». Совокупность прямых участков, быстрых и медленных виражей делает этот трек очень требовательным к мастерству пилотов, а отсутствие электронных помощников заставляет гонщиков показать все, на что они способны.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Re: BMW Group Россия объявляет конкурс винтажных автомобилей
Ты будешь пренимать участие в гонки на своем раритетном БМВ ( если бы такое имелось ) ? Я например нет НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ . Раритет существует для того что бы , другие видя его слюнями капали что не могут себе подобное позволить . А не для того что бы попытатся его угробить на гонке .Евгений змз:Жаль РАФы в пролёте.
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 342
- Вод.стаж с: 1979
- Профессия: тренер
да,на РАФе на той извилистой трассе...особенно пустом.Летали,знаем,у тестя скорая была РАФ2203.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
И сожалею здесь только о том,что РАФ не формат мероприятия.
Тут главное не победа а участие.Я бы и не гонялся бы ,а просто проехал в спокойном режиме и всё.Ну так сказать засветил бы клуб на мероприятии,снял бы фото и видео.Если у меня под капотом 3 литра,это не значит что я его для гонок воткнул.Кекс: А не для того что бы попытатся его угробить на гонке .

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 152
- Вод.стаж с: 1988
Не надо жалеть - у них своя песня,у нас своя.Форматы разные.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 297
смешные люди .... чтобы выставить свое авто надо еще и на вопросы дурацкие отвечать? такое впечатление что у них там конкурс по 10 ретроведер на место.
про обслуживание у офдилера тоже смешно ... дилеры этих машин не знают совершенно ....
про обслуживание у офдилера тоже смешно ... дилеры этих машин не знают совершенно ....
-