Текущее время:
Откуда эта информация, источник можно?Forget:если отсутствие нанесенной маркировки уже внесена в ПТС, регистрационные действия допускаются,
Решение верховного есть ,приказ есть, а менты такие же козлы (не все конечно ) но идивиды остались!Лично мой опыт на сегодня такой,со всеми соответствующими документами и копиями для гибдд приехал в районное мрэо. Диалог прост надо восстановить утилизированное авто, доки все в поряде(ген доверенность на востановление регистрации,заявление по всей форме на имя начальника,на всякий пожарный копия документа из ссылки Михмеха,копия решения верховного суда) что делать ? Не ставим на учёт !О решении суда знаете- А.О.А.О ну да знаем ,а 259 приказ ? А,О и т.д нет не знаем,ну ознакомтесь ! Ну приезжайте ( в моём случае привозите !). Приехал же без машины,документы с собой подал в окно регистрации и.... началось по новой + добавилось что внутренний неизвестный никому приказ начальника не регестрировать ,инспектор метнулся к начальнику после моих слов что обращусь с жалобой в главк и в суд, итог такой везите машину но мы найдем косяк и как в п 24 не производятся регистрационные
Согласен в том мрэо где нормальные сотрудники можно а где стадные животные тот же гемор!
Женя опыт может и без ценен но итог один не помажешь не поедешь! И в моём случае дай бог здоровья тому инспектору за его помощь замечу я изначально настаивал на благодарности в виду осутствия желания что то куда то возить или ездить!Т.е всё оформлялось по букве закона и теперь это всё работает, просто ни у хозяина ни у т.с. уже не было желание посещать какое либо мрэо!
Нее тут дело не в этом,когда я оформлял РАф в 2012м,в том же мрэо был другой штат а не эти козлы .РАФ оформил за 10 минут,так при мне таких два чермета оформили один насквозь светился другой так же отсутствовали цифры нанесённые фотоспособом.Он вышел посмотрел ,хозяев предупредил ,по базе пробил и выдал людям птсы .Всё зависит от человека,просто мрэо центровое и вот они там и строят из себя королей жизни и я не захотел нервы себе мотать, если бы в другом мрэо то же отказали,то пошёл бы по все инстанциям были уже случаи! А во втором мрэо 150 км от меня народ намного проще, я же то же сотрудник позвонили(не самому инспектору а третьему лицу) объяснили ситуацию : Приезжай ,привози,- не можем,так диктуй данные,пожалуйста всё можно т.к. всё вступило в силу и работает но нужны такие то фото.Сфоткал на флешку скинул тут ещё и товарищ туда едет передал,мне отзвонились что всё готово и это моё решение было отблагодарить человека мне назвали лишь сумму квитанций а когда они товарищ и инспектор приехали ко мне