Текущее время:
Модератор: Шмель
выглядит как сводки с фронтов!!!Shuriken:Сворачиваемся,
под дождём убираем палатку - просто покидали в машину.
У ЕрАЗа отваливается свет.
Принято решение эвакуировать его на стоянку скорых.
Shuriken:какими-то закоулками
Shuriken:какими-то нереальными закоулками
Саш, у тебя видать совсем ветровое залило, мы там же днём ездили, тебе это закоулками не казалосьShuriken:едем какими-то невообразимыми переулками.
Для того, чтобы поставить Ёр - надо найти место, а вся подстанция скорой помощи заставлена списанными газелями и буханками, потом, у меня проблемы со сцеплением, далее мы перегружали из РАФа в митсубиси (да, а не двойку, именно митсубиси со скорой выехала, а двойку мы забрали позже, она около того магазина с шашлыком стояла), так вот перегружаем многочисленные пакеты со шмотьем и жратвой. До кучи переставляем аккумулятор. Так что не вижу причины беспокоиться, что мы там так долго пропадали - всё объяснимо вполне.Shuriken:Умопомрачитально долго стоим с Игорем и ждём пока туляки поставят машину. В скорой остаётся и рафик тоже, а выезжает двойка.
А вот мне лично , за свой поступок стыдно . И вовсе не потому что отказался лить в двигатель то что не предусмотренно тех доком . Это как раз нормально . А стыдно за то что дожил до седых мудей , а так и не выучил пропесных истин ( все свое вожу с собой ) . Во всяком случае в России . Ну что же век живи век учись . Приношу свои искреннии извинения , кому я доставил своими действиями хоть какой либо ущербKAE:. А еще, мне понравился поступок Игоря, который не захотел лить в свой двигатель никакое другое масло, кроме положенного.
Да ладно, я сначала не понимал, почему я на горках в тебя упирался, а потом дошло - в Туле нужная Барику двухтактная смесь на вес золотаКекс:А вот мне лично , за свой поступок стыдно .
Считай, что это сделал дождь!Евгений змз:Я вообще весь коллектив оставил без кипятка и кофе.
Он кстати так и назывался, только без пробела и латиницейЕвгений змз:Shuriken писал(а):пьём коньяк ВА СНЕ.
Знаешь, днём по солнышку - это одно, а в сумерки в грозу те же места выглядят СОВСЕМ иначе!GluxDan:Саш, у тебя видать совсем ветровое залило, мы там же днём ездили, тебе это закоулками не казалось
А чем там барохлят?запчастями и ретро ништяками?или ещё чем?GluxDan: барахолке
Что тогда сувениры?GluxDan:по автомобильной тематике там делать практически нечего...