Автострада Тула 15 - 16 июня 2013г. ⇐ Автострада-Тула
Модератор: Шмель
-
Автор темыNor
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 662
- Авто: Barkas В1000- КК 1989г. ГольфI -D 1980г. Passat B1 1978
- Профессия: Пенсия
-
Автор темыNor
- Наблюдатель
Re: Автострада Тула 2013 15 июня!
Так люди еще не отгуляли! как вернутся так и будет много эмоцийRigik:Давайте еще фоточки и с нашими одноклубниками тоже.

-
- Участник
- Всего сообщений: 129
- Вод.стаж с: 1999
Парочка фотографий для затравки
Вечером постараюсь выложить фотоотчет с комментариями. Видеоклип смонтирую на неделе. Если коротко, то все было отлично
Вечером по традиции пошел дождь 

-
Автор темыNor
- Наблюдатель
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
Красиво смотряться автобусы в ряд! 6 машинок!!! А бОльше машин было на каком-нибудь мероприятии или это максимум за все время?
Молодцы!!!

Молодцы!!!

-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Сусанин, Да на клубной встрече было больше
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Администрация форума
- Всего сообщений: 584
- Авто: РАФ 2203-01 Крейсер; ВАЗ 21011 Жулька; ВАЗ 2102 Двойка; ИЖ 2715 - 01 Каблук
- Профессия: Студент
Немного предавтострадных фоток:
Так как люди приезжали в течение всей ночи - было принято решение разместить все пребывающие автомобили на площадке перед одной из наших перевалочных баз. И вот как это выглядело...
Также ЕрАЗик буквально что заставили приехать на Автостраду
Сам фестиваль прошел отлично, остались только положительные эмоции... Начавшийся позже дождь резко изменил наши планы, создал достаточно много проблем - но это уже совсем другая история
Так как люди приезжали в течение всей ночи - было принято решение разместить все пребывающие автомобили на площадке перед одной из наших перевалочных баз. И вот как это выглядело...
Также ЕрАЗик буквально что заставили приехать на Автостраду
Сам фестиваль прошел отлично, остались только положительные эмоции... Начавшийся позже дождь резко изменил наши планы, создал достаточно много проблем - но это уже совсем другая история

-
- Опытный
- Всего сообщений: 949
- Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
Требую описания ваших приключений.
Или дождь так вас напугал,что вы все разъехались?
В общем от фестиваля получено много положительных эмоций.Надо чаще встречаться
Фото отчёт: Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Ещё ретро бусы. Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Продолжаем Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ЗАЗ мафия
с участием нашего соклубника
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Добавлено спустя 6 минут:
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Добавлено спустя 28 секунд:
Видео отчёт позже
Мне от этого дождя досталось,но уже в Московской обл.В районе Каширы пришлось останавливаться,не справлялись дворники.Кирилл 2203: Начавшийся позже дождь резко изменил наши планы, создал достаточно много проблем - но это уже совсем другая история

Требую описания ваших приключений.

В общем от фестиваля получено много положительных эмоций.Надо чаще встречаться

Фото отчёт: Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Ещё ретро бусы. Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Продолжаем Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ЗАЗ мафия

Видео отчёт позже

-
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Сначала поехавли на поляну. Приехали. Оказалось, что у меня машина всю выставку простояла с включённым зажиганием, поэтому 50А апмерметр всю дорогу в продавленном состоянии, скоро к нему не прикоснуться.
Потом поехали в город купить продукты для шашлыкинга, масел Игорю и отвезти в травму Карину. Отвезли Карину, поехали за маслом, забрали Карину (они забили ждать очередь из 15 человек про которых я предупреждал) не нашли шашлыкинга в ближайшем магазе.
Начало поливать и стало ясно что это надолго.
Den71 отваливается говорит что не приедет.
Поехали обратно на поляну чтобы оттуда свалить.
Дети успели убрать пятачок от срача и поставить на нём палатку, загрузить в неё пенки, спальники и Егор уже разделся спать.
Сворачиваемся, под дождём убираем палатку - просто покидали в машину.
У ЕрАЗа отваливается свет. Принято решение эвакуировать его на стоянку скорых. Ставим его в колонну предпоследним, я замыкающий. Поскольку у Игоря кончается его особый двухтактный бензин, тошним 40 км/ч по его эконометру. У меня каждые 5 мин включается электровентилятор. Поливает дождь. Смеркается.
Едем колонной какими-то закоулками на стоянку скорой.
Умопомрачитально долго стоим с Игорем и ждём пока туляки поставят машину. Я успеваю сколхозить из двух вентиляторов один чтобы обдувать окна, а то с открытыми заливает дождь, а воздух с вентилятора мотора создаёт в кабине баню.
В скорой остаётся и рафик тоже, а выезжает двойка.
Снова едем какими-то нереальными закоулками. Я давно уже бросил попытки ориентироваться в пространстве.
Находим ещё один магазин, в котором всё есть. Принимаем решение делать шашлык на сковороде на хате, до которой опять едем какими-то невообразимыми переулками.
Приезжаем. Заружаемся. Дети заволакивают в квартиру мокрую палатку и ставят её в комнате для просушки.
Карина готовит шашлык в сковородке.
Потом едим шашлык и пьём коньяк ВА СНЕ.
Финиш. Спать.
Вот такие злоприключения!
Катались 5 часов.Евгений змз:Требую описания ваших приключений.
Сначала поехавли на поляну. Приехали. Оказалось, что у меня машина всю выставку простояла с включённым зажиганием, поэтому 50А апмерметр всю дорогу в продавленном состоянии, скоро к нему не прикоснуться.
Потом поехали в город купить продукты для шашлыкинга, масел Игорю и отвезти в травму Карину. Отвезли Карину, поехали за маслом, забрали Карину (они забили ждать очередь из 15 человек про которых я предупреждал) не нашли шашлыкинга в ближайшем магазе.
Начало поливать и стало ясно что это надолго.
Den71 отваливается говорит что не приедет.
Поехали обратно на поляну чтобы оттуда свалить.
Дети успели убрать пятачок от срача и поставить на нём палатку, загрузить в неё пенки, спальники и Егор уже разделся спать.
Сворачиваемся, под дождём убираем палатку - просто покидали в машину.
У ЕрАЗа отваливается свет. Принято решение эвакуировать его на стоянку скорых. Ставим его в колонну предпоследним, я замыкающий. Поскольку у Игоря кончается его особый двухтактный бензин, тошним 40 км/ч по его эконометру. У меня каждые 5 мин включается электровентилятор. Поливает дождь. Смеркается.
Едем колонной какими-то закоулками на стоянку скорой.
Умопомрачитально долго стоим с Игорем и ждём пока туляки поставят машину. Я успеваю сколхозить из двух вентиляторов один чтобы обдувать окна, а то с открытыми заливает дождь, а воздух с вентилятора мотора создаёт в кабине баню.
В скорой остаётся и рафик тоже, а выезжает двойка.
Снова едем какими-то нереальными закоулками. Я давно уже бросил попытки ориентироваться в пространстве.
Находим ещё один магазин, в котором всё есть. Принимаем решение делать шашлык на сковороде на хате, до которой опять едем какими-то невообразимыми переулками.
Приезжаем. Заружаемся. Дети заволакивают в квартиру мокрую палатку и ставят её в комнате для просушки.
Карина готовит шашлык в сковородке.
Потом едим шашлык и пьём коньяк ВА СНЕ.
Финиш. Спать.
Вот такие злоприключения!
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
Блин я самое интересное пропустил!
Спасибо за рассказ. 
Добавлено спустя 35 секунд:

Добавлено спустя 35 секунд:
Shuriken:пьём коньяк ВА СНЕ.

-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Да это так . Самое интересное началось после того как ты уехал . Самое главное что я понял , несмотря на поговорку о том что в Тулу со своим самоваром не ездят . Что данное действие относится исключительно к самовару . ( то есть для масло 2т эта поговорка не применима ) . А так все было интересно и весело . Огромное спасибо всем тем кто в экстремальных условиях смог обеспечить достойный отдых и ночлег .Евгений змз:Блин я самое интересное пропустил!

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Участник
- Всего сообщений: 129
- Вод.стаж с: 1999
Меня дождь настиг уже по пути из одного гаража (с Жуком) в другой (с МаРуСей). Когда выехал на маленькой машине, пошел уже нешуточный ливень. По сему было принято решение не возвращаться в Тулу (как теперь понимаю правильное). 40 километров конечно совсем не далеко, но не в такую погоду
Рад был со всеми повидаться, пообщаться, познакомиться. Всем огромное спасибо за замечательную компанию
Отдельное спасибо el Serge
Он хоть и прибыл на Автостраду в стане любителей ЗАЗ, но и олдбассоклубников не забыл, пришел в наш лагерь в начале мероприятия, а в конце приехал к нам на своем замечательном блестящем запорожце.
Жду Автостраду в Калуге. Там еще про какой-то ретро-фестиваль в Рязани говорили.
Далее фотоотчет.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Еще фотографии.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Еще
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
и еще...

Рад был со всеми повидаться, пообщаться, познакомиться. Всем огромное спасибо за замечательную компанию

Жду Автостраду в Калуге. Там еще про какой-то ретро-фестиваль в Рязани говорили.

Далее фотоотчет.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Еще фотографии.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Еще
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
и еще...
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 469
- Авто: RAF 2203-21, 93г, полувысокий; Barkas B1000 КК, 87г; ЗАЗ-968, 78г; ЗАЗ-966, 69г.
- Вод.стаж с: 2004
- Профессия: -
Всем большое спасибо!!! Приятно было познакомиться наконец! 
Несколько картинок из нашего пробега Питер-Черноголовка-Монино-Черноусово-Питер.

Несколько картинок из нашего пробега Питер-Черноголовка-Монино-Черноусово-Питер.
С уважением,
Сергей
Сергей
-